![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Посмотреть на таблицу как это будет выглядеть, можно здесь же, пост 991:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...9646&st=980 Ещё можно выбрать дополнительный кусок материала - если хотите обтянуть им дверные карты, которые у нас часто затираются. 1 погонного метра хватает на все 4 карты и даже останеться. Стоит он 700. Я понял,спасибо! Николай108 Ц: экокожа черная с перфорацией Б: экокожа черная Т: экокожа черная Кант: черный ЗПЛ - нет, ПБ - нет, ППЛ - нет, столики - нет, ЦЗП - да г.Воронеж Принято. Заношу в таблицу. Если надумаете взять доп кусок материала на дверные карты, дайте знать. Сообщение отредактировал Krusty - 18.4.2015, 16:26 ______________________________________
|
||
Николай108 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
Хорошо, можно еще добавить кусок материала) И вопрос : как это будет долго?когда оплачивать ? и как оплачивать?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Материал добавлю, но надо знать какой
![]() Сегодня к вечеру должен будет выложен здесь список с окончательными ценами из ателье. Все его ещё раз проверят и подтвердят правильность (если надо, будут внесены изменения). После этого от меня каждому в личку будет отправлена информация с номером сбербанковской карточки, навсякий случай с номером счёта, моими ФИО, телефоном и указана общая сумма с разблюдовкой для перечисления по вышеозначенной формуле. С теми у кого самовывоз - всё понятно. С теми у кого доставка - надо будет определиться как она будет осуществляться: 1). Быстрым, более простым и качественным ПЭК: http://pecom.ru/ru/ 2). Почтой России: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...uslug/autotarif Тогда надо каждому идти на сайт почты и пробивать стоимость доставки посылки весом 5кг и объёмом 0,1 из Москвы до себя. Плюс надо решить надо ли страховать посылку. У ПЭК это 50р. На Почте России больше, но надо опять узнавать. Кстати, на сайте почты России иногда стоимость доставки указывается меньше, чем оказывается на самом деле при отправке по чеку. Поэтому ещё раз повторю: каждый выбирает способ доставки сам, но ПЭК однозначно по сумме качеств лучше. В прошлую закупку всем чехлы отправляли ПЭК, ибо действительно проще, понятней, быстрее и проще отслеживать движение, плюс они ещё шлют СМС получателю. 300р при получение без страховки, 350р со страховкой. Пара человек заказали со страховкой, остальные без. Дошло всем и быстро. Так вот: далее все начинают закидывать денюшку на указанную сберовскую карту (я каждому подтверждаю получение). В прошлый раз это сделали за пару дней, или 2,5. Как все деньги пришли, снова таблица отправляется в ателье и ателье нам выставляет счёт, который я оплачиваю. После поступления денег на счёт ателье, они начинают выполнять наш заказ. Срок выполнения в течении 2 недель. Как заказ готов, я еду его забирать и сразу начинаю заниматься отправкой. Николай, а из какого материала доп кусок ткани? Всё, занёс в таблицу чёрный зко перфор и отправил в ателье. Сообщение отредактировал Krusty - 18.4.2015, 13:54 ______________________________________
|
||
Modul |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2014 Из: Москва, Мытищи ![]() |
Можно мне поменять кант на красный?
![]()
|
||
Можно мне поменять кант на красный? Можно. Поменяю. Напоминаю всем, что после того, как таблица с ценами будет выложена в теме, каждый должен будет ещё раз тщательно проверить свою комплектацию и дать подтверждение. Плюс те, у кого доставка, надо определиться со способом доставки: ПЭК, или почта России (подробности выше). ______________________________________
|
||
Modul |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.12.2014 Из: Москва, Мытищи ![]() |
Спасибо Красти )
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2011 Из: г.Воронеж ![]() |
Вопрос по задним чехлам,там окантовка есть или нет?И можно мне бордовую?Заранее спасибо!)
![]()
|
||
Вопрос по задним чехлам,там окантовка есть или нет?И можно мне бордовую?Заранее спасибо!) На задних чехлах кант идёт по сидушке, на спинке канта нет. Бордовый кант конфигуратор позволяет. Сейчас изменю. ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
... Плюс те, у кого доставка, надо определиться со способом доставки: ПЭК, или почта России (подробности выше). Только ПЭК или почта РФ? ПЭК только до г. Хабаровска довезет, а дальше до п. Солнечный по бешенной цене. ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Вобще-то, конечно, это проблема. Но исключительно для тебя по дружбе и в качестве уважения так и быть готов сделать.
Только вот не знаю насколько это рентабельно, ибо сейчас позвонил в DPD и спросил сколько будет стоить доставка коробки 5кг объем 0,1 примерной стоимостью в 6000 и оплатой доставки при получении из терминала в Москве до терминала в Комсомольске-на-Амуре. Сказали, что самая дешевая доставка будет аж 1614 р. ![]() ![]() Ты позвони им сам на всякий случай и задай аналогичный вопрос. Вдруг барышня которая со мной общалась что-то попутала ![]() А ПЭК точно в Комсомольск не возит напрямую? Они ведь даже теперь в Китай отправляют. Позвони им, спроси, может ситуация уже другая? Если спросят про размер коробки, то 70×50×23. ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Странный ценник. В марте DPD привез мне из Красноярска литой диск весом 7кг за 150р. Если проблемы то не нужно. Пусть медленно со скрипом почтой РФ едет. Прям в Солнечный привезут. Самое быстрое 20 дней не меньше. Пусть почта будет.
______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
В списке филиалов ПЭКа ближайший ко мне город это Хабаровск. Такая же негоция и у Деловых Линий. В Китай удобно возить как раз через Хабаровск. Там госграница с Китаем как раз по реке Амур проходит. Если посмотреть карту, то Комсомольск на Амуре в стороне от трасс. почти на 500 км. Я называю в апендиксе.
![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 18.4.2015, 16:24 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Странный - не то слово... Я сам офигел
![]() Ну а на край тогда отправим почтой. Только тогда тебе надо идти на сайт почты (выше я давал ссылку) и узнавать сколько это будет стоить. ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
На сайте почты пока не удается посмотреть стоимость доставки. Автоматический тарификатор нажимать? Пробовал несколько раз, грит в приложенийй возникла ошибка. Лан, эт попробую позже еще. Но по опыту доставок могу и так прикинуть. Будет не меньше 600р.
Krusty |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
у меня все верно, если не трудно добавь графу с общей суммой, и доставка мне пэком...
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Человек пишет с телефона , дайте ему до компа добраться , изверги !
![]() ______________________________________ |
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
суммой которую перечислять
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Собственно вот список с ценами. Зачем его почти 3 дня надо было скрывать - хз.
Upi до работы так и не добрался, ибо выходной всё же, но поручил это сделать другому менеджеру из ателье. Цена включает в себя чехлы и у кого есть доп кусок материала. Всем участвующим обязательно надо проверить свои комплектации и написать о подтверждении. ______________________________________
|
||
animated |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.3.2014 Из: Омск ![]() |
Мои данные верны.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:19 |