![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rezvy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.1.2015 Из: Москва, Южное Бутово ![]() |
Осталось дождаться 2-3 человек и запустил эту машину)))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Доброе время суток, ребята! Я первый раз принимаю здесь участие в закупке, поэтому вы меня плиз сориентируйте, я так понимаю итоговая сумма это: сумма комплекта + 300р с носа + за пересыл, да? Если быть абсолютно точными, то: сумма комплекта - скидка (2300) + 350р. с носа + за пересыл ______________________________________ |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Ц - автовелюр Израель9 (просветите, плиз, надолго хватает и как по качеству?) Б - твид красные (какое-то незаконченное название ![]() Т - экокожа красная кант - красный ЗПЛ - да ППЛ - да ПБ - да ЦЗП - да столики - да Еще тут писали про кармашки, они тоже нужны ![]() и еще 1 м2 Твид красные (на дверные карты) Еще на Матрикса попозже скину конфигурацию, т.к. еНот возит жену ![]() ![]() ______________________________________ |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Hyundai Matrix 2004г
Ц - экокожа синяя перфорированная (просветите, плиз, надолго хватает и как по качеству?) Б - твид светло серый Т - экокожа синяя кант - синий ЗПЛ - нет ППЛ - нет ПБ - да ЦЗП - да столики - да (поднимаются на пневмоцилиндрах, увидел первый раз и ох... как удивился ![]() Еще тут писали про кармашки, они тоже нужны ![]() и еще 1 м2 синяя перфорированная экокожа(на дверные карты) Этот заказ будет зависеть от стоимости, т.к. два комплекта сразу не так просто оплатить, а на еНота 100% Пы Сы если не отвечаю - свистните в личку (почту постоянно зырю) ![]() ______________________________________ |
Georgin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.8.2012 Из: Ивановская обл. г. Иваново ![]() |
Спасиииибоу, Страстная еNOTEлюбка, за развернутый ответ!
![]() ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
UPI подскажите цветные канты совпадают с со своим цветом экожи? Например синий цвет канта совпадает с цветом синей экокожи или он светлее, темнее?
Сообщение отредактировал 71rus - 9.2.2015, 22:06 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Братцы, две новости:
1). В нашем дружном коллективе прибыло, т.е. ещё +1 участник (с цветом канта толко осталось определиться ![]() 2). По согласованию с моим земляком и очень хорошим человеком Антоном (Картошкой), заниматься закупкой и отправкой чехлов будет ваш покорный слуга. Если кто меня не знает, немного о себе: По натуре перфекционист. Очень дорожу репутацией. Организовывал клубные закупки. Братьям по оружию много чего отправлял/достовлял (колёса, диски, масла и прочее), как и покупал у клубней - в Москве и других городах нашей любимой и бескрайней страны. Очень со многими людьми в клубе дружеские и уважительные отношения. Я верующий, поэтому даже мысли о том, чтобы кинуть/обмануть исключены. Короче, гарантия 1000% ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
что значит вы с Антоном решили как мы решим ( сообщество из 10 форумчан) так и будет.
Hyundai Matrix 2004г Ц - экокожа синяя перфорированная (просветите, плиз, надолго хватает и как по качеству?) Б - твид светло серый Т - экокожа синяя кант - синий ЗПЛ - нет ППЛ - нет ПБ - да ЦЗП - да столики - да (поднимаются на пневмоцилиндрах, увидел первый раз и ох... как удивился ![]() Еще тут писали про кармашки, они тоже нужны ![]() и еще 1 м2 синяя перфорированная экокожа(на дверные карты) Этот заказ будет зависеть от стоимости, т.к. два комплекта сразу не так просто оплатить, а на еНота 100% Пы Сы если не отвечаю - свистните в личку (почту постоянно зырю) ![]() Скорей всего на хюндай не получится клубная закупка помоему только енотов хотя кто знае пусть Upi прокоментирует. ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Для того, чтобы дать согласие, или отвод, мну и дал краткую информацию о себе. Можешь спросить у Антона. Считай, что он мне делегировал свою обязанность. Я не навязываюсь - если кто против, то имеет право.
Скорей всего на хюндай не получится клубная закупка помоему только енотов хотя кто знае пусть Upi прокоментирует. Upi говорил ранее, что в закупке принимают участия только Еноты. И что у кого другие машины, он может привести в соответствующий клуб (если они с этим клубом работают). Может, конечно, сейчас что изменилось. Сообщение отредактировал Krusty - 9.2.2015, 23:29 ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
куда к вам за чехлами ехать если все срастется в личку можно а там видно будет
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Мы соседи с Антоном - живём почти в 5 минутах езды друг от друга.
Зовут меня Михаил. Сейчас в личку отпишу. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Как-то не ловко это писАть... Но всё же. Если я с 2011 года чем-то подмочил свою репутацию как честного человека (а я такими вещами очень дорожу - серьёзно и для меня понятие честь не пустой звук), кого-то кинул или обманул и нет мне доверия, то пусть народ высскажется. Просто после вчерашней раздачи банов, сегодня вечером в клубе очень мало народа. Но время ещё есть.
И скажу прямо, не выпендриваясь - если выяснится, что я не соответствую и доверия мне нет, то обещаю - уйду из клуба. Ибо реально буду это воспринимать, что не достоин. Прости меня братцы за такой вот опрос... Сообщение отредактировал Krusty - 10.2.2015, 7:28 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Млин, как вы опять не вовремя! В первую закупку ровно когда все деньги на инструмент скинул, сейчас багажник с боксом заказал...
А про Михаила эт вы зря - вроде в кидалове да и просто в обмане не замечен за годы прибывания на форуме... ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ну дык народ ещё не весь собрался, время пока есть, может получится разжиться денюшкой к этому моменту. Если что, пиши мне в личку - может придумаем чего, чтобы у тебя чехлы были.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Если можно, то я выскажусь. Выгоды моей или интересов тут нет, т.к. чехлы не заказываю, ибо Енота продал. Просто есть чувство благодарности Михаилу Krusty за его присутствие на форуме, за его труды и кропотливую работу в масляной теме, за развернутые ответы в прочих темах. Если уж с кем бы я и пошел в разведку с данного форума(а служил я именно в ОБрСпН), то Михаил бы был в числе первых. Так что я бы доверил закупку Михаилу. Если я ошибаюсь, значит я ничего не понимаю в людях, и можете "кидать в меня камни". Вот такое вот мое мнение.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
что значит вы с Антоном решили как мы решим ( сообщество из 10 форумчан) так и будет. Я не знаю, если уж Михаилу не доверять, то вообще не знаю кому можно довериться на этом форуме. Человек, за время пребывания здесь, себя показал очень достойно, и нет причин ему не доверять! ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Как только происходит закупка чехлов, так кто нибудь обязательно уходит, традиция что ли?)))
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Полностью поддерживаю сказанное выше ! Михаилу доверяю ! хорош тянуть резину - собрали десятку - и вперёд за чехлами ! Даёш Михаила ! Даёш чехлы !
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Как только происходит закупка чехлов, так кто нибудь обязательно уходит, традиция что ли?))) ![]() ![]() Братцы, присоединяемся! Идёт уникальная клубная закупка, пожалуй, самых качественных на рынке чехлов ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 10.2.2015, 11:24 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я не знаю, если уж Михаилу не доверять, то вообще не знаю кому можно довериться на этом форуме. Человек, за время пребывания здесь, себя показал очень достойно, и нет причин ему не доверять! +100500, Олег. Уж кому кому, а Михаилу лично я бы доверилась на все 100, нет 200, ой нет, все 999% ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:10 |