![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Возможно стабилизатор напряжения генератора накрылся...
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.1.2016 ![]() |
Не выйдет забыть. У меня такая хрень началась на новой машине в первую же зиму.
После последнего акта неповиновения загорелся таки CHECK, так что у всех нас есть шанс разобраться что происходит с нашими машинками, жду конца выходных ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
В данной ситуации зарегистрированные ошибки не дадут никакой полезной информации, потому что сами являются сдедствием инцидента.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
У меня «чек» не загарается
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.2.2012 ![]() |
Тоже была такая проблемма! Был мороз- завелся ,прогрел,доехал в магазин.После стоянки сажусь в авто,заводить --стартер прокручивает не более 1-2 сек и останавливается,затем включается вентилятор радиатора.После многочисленных неудачных попыток я решил снять клемму и сбросить комп.Сброс не помог!!! Затем после очередного неудачного пуска я оставил зажигание и стал слушать,когда отключится вентилятор радиатора.Когда вентилятор остановился я снова попробовал стартер- и о чудо машина завелась!!! Что это было до сих пор не знаю,но скажу одно-в момент неудачных пусков движка на приборной панели постоянно горел значок иммобилайзера!!! ![]() Все то же самое было последние 2 зимы, один в один, та же ситуация, на улице меньше минуса 20 град. и еще гаснет панель приборов. (что показывает на нехватку напряжения). Такая ситуация была и летом, когда присел акб из-за случайного включения подогрева сидений при прослушивании музыки часа 4. После такой ситуации оставлял машину на ночь или на пол дня о чудо авто заводилось. Короткие пробежки, периодическая прокрутка стартера, включенные обогреватели зеркал, стекол, сидений это разряд АКБ. А за короткую пробежку акб не восполняет заряд и идет постепенное снижение емкости акб. (моему акб 8 лет без 3 месяцев, полет нормальный). Стартер отключается после 1 сек. прокрутки по причине не хватки напряжения выдаваемого акб. Причина простая до банальности (её несколько раз озвучивали в теме) слабый заряд АКБ. Данная проблема исчезает сразу после зарядки АКБ. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Тоже к такому мнению пришел.
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.2.2012 ![]() |
P.S. Это не реклама аккумуляторов титан
Сообщение отредактировал vitec - 1.2.2016, 20:43 ______________________________________
|
||
groar |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.1.2016 ![]() |
Почему тогда машина таки заводится после 10 минут простоя? Откуда у аккумулятора появляется энергия?? Повторюсь еще раз - речь идет о новых машинах, проблема возникает буквально в первый год эксплуатации.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Я бы не сказал что такой глюк только у новых машин,моей более 7 лет,акум заряжен и не в нем беда.Скорее глюк мозгах.Только как это выявить не знаю,потому как бортовик не выдает ошибки.
______________________________________ |
evg_b |
![]()
|
Гость ![]() |
и я смотрю все 1.4 с данной проблемой
|
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Неее, не все.
![]() ______________________________________ |
evg_b |
![]()
|
Гость ![]() |
ну я не так сказал, надо было сказать - у кого такое было, все на 1.4
|
joker |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.9.2015 ![]() |
Кстати 1.4 движки с горой нареканий, ничего нельзя сделать
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Не обольщайтесь сильно, 1.6 тоже похожим страдают, соседняя тема:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=8508 Но владельцам 1.6 пофиг на это, главное проблемы у 1.4 найти. Прям паранойя какая то ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:17 |