![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
С днём рождения!
А 29 февраля нынче не было... ![]() ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Edvig, Поздравляю!!!
Правда с опозданием, но так уж случилось... ![]() ![]() Сообщение отредактировал zoon - 2.3.2017, 22:05 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да-да, с прошедшим, Эдуард! Затерявшимся где-то на стыке месяцев
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 2.3.2017, 23:10 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ух ты! 29 февраля значит
![]() Здоровья, многая и благая лета! Храни тебя Господь! ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Lisov, ramsay, mikl40, davlas, gosh, sashok, Phoenix26, kirmons, qq666qq@mail.ru, КонстантинЪ, iglman ![]() С уважением Юрий. ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Спасибо, Олег, Анна, Михаил!!!
Вам также всех благ! -------------------- Audi Q5 Premium S
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Эдуард -
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
С прошедшим, Эдуард! Всех благ. Зато Вы практически в четыре раза моложе
Edvig |
![]()
|
Hedgehog in the Fog, спасибо! Имя, к сожалению, не знаю.
А так и есть, мне 12 с чем-то лет )) -------------------- Audi Q5 Premium S
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Имя, к сожалению, не знаю. Иван ![]() А так и есть, мне 12 с чем-то лет )) Ну так, вся жизнь впереди! ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А так и есть, мне 12 с чем-то лет )) А алкоголь то маленьким противопоказан, а Вы Эдик, частенько в Болталке употребляете ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
когда я в болталке пью, тама мне 12*4=49 ))
-------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ух хитрюга
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Василий - с днём рождения , с юбилеем ! От всей души !!!!
______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
И как ты, Лёша, про всех помнишь?
![]() Присоединяюсь к поздравлениям! Василий, здоровья, всех благ, благоплучия и хорошего настроения ![]() ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Ребят, спасибо за поздравления!!! Чего то я упустил эту тему второго марта
![]() Василий - с днём рождения!!! ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Ёжик , так внизу на главной странице именинники перечислены
![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Василий, поздравляю с Днем рождения!!! От всей души желаю крепкого здоровья, благополучия, успехов во всех делах! Для меня, как думаю, что и для многих других в клубе, ты являешься самым настоящим наставником. Огромное тебе спасибо за знания, практические навыки и просто за радость общения! Еще раз с юбилеем!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:59 |