![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alena-lawyer |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.1.2008 Из: Донецк ![]() |
Скрипит руль на морозе, поездишь - скрип пропадает, вроде электро, а не гидроусилитель, неприятно...
![]() ______________________________________ |
maestro_ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.8.2007 ![]() |
Сегодня тоже обратил на это внимание! Хотя мне показалось что поскрипывает пластик. После незначительного прогрева салона сверчок пропал . Похоже это сверчок машин после первого обновления!
Друзья, владельцы дорестайлинговых авто, а поскрипывает ли руль у Вас? ______________________________________
|
||
VORTEX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.12.2007 Из: МО г. Жуковский ![]() |
такая же тема!бесит ёмаё. Скрипит это пластик на морозе!и ничего больше.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
Да, действительно, есть такое дело! После длительной стоянке на морозе, пока не прогреется салон, при поворотах рулевого колеса не раз замечал потрескивание (пломба не причём, в виду отсутствия её наличия). ИМХО не критично, музон погромче и вперёд.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Владелица дорестайлинговой версии. Не замечала, чтоб руль поскрипывал на морозе, хотя злоупотребляю тем, что
музон погромче и вперёд. После вопроса на форуме попыталась прислушаться, но... то ли морозы у нас не очень (в районе -4-8), то ли нет такой беды ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Посоветовалась с автослесарем официального дилера (по знакомству). Говорит, что скрипеть может и что это пластик. Поворот руля может провоцировать незначительное движение панели, а она-то на морозе и поскрипывает. Диагноз: не страшно
![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
yur2ok - поддерживаю!!!
+1! Лично у меня ничего не скрипит! С такой-то громкостью звука в машине.... ![]() Сообщение отредактировал Yaninka - 8.1.2008, 21:35 ______________________________________
|
||
Valiko |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.7.2007 Из: Одесса ![]() |
Да у меня тоже немного поскрипывает, но когда мороз -10, и то только первые 5 минут после запуска двигателя, а так вроде больше не замечал
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Друзья, владельцы дорестайлинговых авто, а поскрипывает ли руль у Вас? Поскрипывает при температуре ниже -12, но недолго, чуть прогрелось и все в порядке, короче, проблемой можно пренебречь ![]() ______________________________________
|
||
alena-lawyer |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.1.2008 Из: Донецк ![]() |
да, можно пренебречь, но раздражает, не знаю, кому как, а я терпеть не могу, когда в машине какие-либо посторонние звуки. В хорошо сделанном авто не должно ничего скрипеть и т.п.
vlads74 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
Здравствуйте все!
Тоже нарисовалась проблема скрипа слева спереди. Появляется при отрицательных температурах, пропадает после 5 минут движения. Напрягает, но хочу дождаться плюсовой температуры, так как купил машину уже зимой и плюсовой погоды мой Енот ещё не видел. С уважением, Влад ______________________________________ |
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
а меня даже прикалывает - скрипы такие же какие издает на волге автоматический возвращальщик ручки поворотников. мне и казалось, что щелкает именно он.
щелкает-скрипит только когда меньше -18. ______________________________________
|
||
Рыжий Енот |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
+1, замечено было при температуре -15С, через 5 минут проходит. Ну неприятно, конечно, как-то на новой машине такое слушать, но ему (Еноту) же тоже холодно
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Енотоводы, пожалейте енотов. Они и так как часы, и зимой, и летом.
Тут в конкретный минус чуть пожаловаться на свою нелегкую судьбу на заснеженных просторах России, поскрипев рулем немного, и то нельзя. Уверяю, потеплеет - жаловаться перестанет. ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
+1
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.1.2008 ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:15 |