![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
чистка с адаптацией у ОД в мои годы владения енотом стоила 2500 р. в нынешних условиях наверно так и есть...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 15.8.2014 Из: Карелия г.Петрозаводск ![]() |
Уважаемые коллеги, прошу ликбеза при проведении ТО 45 - при пробеге 33500 - в оф сервисе Пеликан на Дмитровке предложили заменить "приводной ремень контрмерный 11720-ED00C" и выполнить чистку и прогрмаммирование дроссельной заслонки. Как мне сказали - вместо напряжения 5В на ее обмотке 6,5 В. всё вместе оценили - 3022,50 (заслонка) + 3,224 (работа по замене ремня) + 1390,15 (сам ремень) в силу отсутсвия такх денег на руках отказался... коллеги - проясните - как такое может быть на почти новой машине? А ничё не треснет у офицалов 3200 замена ремня ![]() ![]() ______________________________________ |
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
"Не замена" свистевшего ремня обошлась мне очень дорого. Запустил я эту процедуру, путем детских присыпок и прочих "натяжителей". Лопнул, гадина и встал я на трассе за 20 км от города в мерзкую слякотную погоду февральскую погоду в ожидании эвакуатора, а это ой как не дешего. Меняйте ремень вовремя. Ролик не менял.
Удачи на дорогах! ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
цену взял из неоплаченной мною квитанции.
каков ресурс ремня? и он не свистит...у меня. ______________________________________
|
||
Mad Cat |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.5.2011 Из: Тейково - Иваново ![]() |
Вопрос к форумчанам - кто менял ремни на 1,4 - по сайту Gates на машину с кондиционером подходят ремни - 4PK1070 и 3PK668. Точно ли они подходят на Note? Раньше все ставили 4PK1063 - по каталогу Gates он идет только на Микру с двигателем 1,4 - вопрос, 4PK1070 и 4PK1063 взаимозаменяемы?
Сообщение отредактировал Mad Cat - 20.5.2015, 15:20 ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день. всё подходит. регулируется. с уважением юрий. Вопрос к форумчанам - кто менял ремни на 1,4 - по сайту Gates на машину с кондиционером подходят ремни - 4PK1070 и 3PK668. Точно ли они подходят на Note? Раньше все ставили 4PK1063 - по каталогу Gates он идет только на Микру с двигателем 1,4 - вопрос, 4PK1070 и 4PK1063 взаимозаменяемы? ______________________________________ |
Krause |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 31.7.2011 Из: Самара ![]() |
Длина оригинального ремня 1.4 с кондером 1075мм.
4PK1070, 4PK1063 одно и тоже только один на 7мм короче. Какой лучше... 1063 наверное, в будущем будет больше запас на натяжку. Сообщение отредактировал Krause - 20.5.2015, 15:45 ______________________________________
|
||
yura |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
ремень не свистит? - ответ- менять не надо. трещин нет? порезов? ответ- менять не надо. у всех ресурс ремня зависит во многом от разных причин и во многом индивидуален. ремень- это расходник и менять его можно у рукастых людей, не только у ОД. напишите свой адрес в профиле и вам посоветуют ближайшего хорошего мастера. с уважением юрий. цену взял из неоплаченной мною квитанции. каков ресурс ремня? и он не свистит...у меня. Сообщение отредактировал yura - 20.5.2015, 15:49 ______________________________________ |
serega_na_enote |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 15.8.2014 Из: Карелия г.Петрозаводск ![]() |
Ну вот , поменял наконец то ремни приводные , пол-часа делов и всё окей
![]() ![]() У старых ремешков уже сильно потрескались "ручейки" , поэтому поменял чтобы не переживать ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
bovin |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 10.12.2010 Из: Оренбургская область ![]() |
Мужики. не могу ослабит гайку крепления натяжного ролика ремня кондера и генератора на еноте 1.4. Накидным не свернуть, а головка с ручкой не влазиит.
______________________________________ |
Stason |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 23.11.2014 Из: Чебоксары ![]() |
Я на ключ одевал кусок трубы,только после этого смог открутить эту гайку.
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Ну вот , поменял наконец то ремни приводные , пол-часа делов и всё окей ![]() ![]() У старых ремешков уже сильно потрескались "ручейки" , поэтому поменял чтобы не переживать ![]() Какие поставил то? ______________________________________ |
спнек |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.6.2015 Из: воркута ![]() |
ребят,а кто нибудь думал что нужно мазать подшипники генератора и посмотреть помпу?
![]() ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Съездил на бесплатную диагностику в АЦ Ниссан, рекомендовали заменить оба ремня. Ремень менял на 60 000 км. Ремень на водяной насос родной, кто менял такой и что ставили. Спасибо. Пробег 90 000 км.
bovin |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 10.12.2010 Из: Оренбургская область ![]() |
После замены родных ремней (92000км пробега) на новые, при заводке двигателя начинается свист, через 30-50сек. пропадает. Пробовал выключать нагрузки (свет, печку) иногда пропадает. Думаю при установке не дотянул. Сегодня попробую подтянуть.
bovin |
![]()
|
Подтянул ремни, свист прекратился.
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Сегодня заехал в местный сервис, сменили ремень навесной. Правда там акромя ваз-дэу не видели машин, пришлось руководить процессом, благо инструкции в телефоне.
Пробег 82 тыщи, старый ремень только в редких поперечных трещинах вполне крепкий на вид пошел в запас. 500р за работу. ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Мне тоже, на последнем ТО, показали эти трещины на ремне навесного, типа надо менять...
Пока не вижу большого смысла в замене, мне кажется эти трещины, вообще, ни на что не влияют... ______________________________________
|
||
goldsnake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
Есть решение по свисту? Поставил год назад новый ремень и новый ролик (старый ролик был в нормальном состоянии, но я всё равно поменял).
Но свист появился снова ______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Подтяни ремешок.
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 20:56 |