![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
Цены на запчасти меняются.
1500р. НАВЕРНО было в 2012 году. Что нужно сделать: первое зайти на сайт http://www.exist.ru/ (есть и другие) второе написать искомый артикул в строке поиска (например 11925-AX01D) появится таблица с результатами (например "найдено 3 предложений") цена 2 491,18р. ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Засвистел ремешок, позвонила ОД записаться на подтяжку. Объявили сумму в 1400 (за регулировку ремня) сказали, что момент не гарантийный.
Подскажите, подтяжка ремешка вообще является гарантий или все таки нет? Машинка на гарантии оба ТО пройдены у ОД. Вечером буду внимательно изучать гарантийную книжку ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 5.8.2014, 9:11 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мы ж вроде обсуждали это? Подтянуть ремень - не такая уж сложная процедура, чтобы кормить ОД.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Жень, Дима сказал, что случай вообще должен быть гарантийным.
![]() Просто ОД у меня под боком находится, но если они не признают это гарантийным, то естессна поеду в сервис. Бензин не пожалею, но кормить ОД не буду. ![]() ![]() Просто возмущаюсь, какого ляда мы ездим вообще на ТО к ОД? ![]() ![]() Уфу! ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 5.8.2014, 10:48 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
(надпись на смайле не читать ![]() Именно после этой фразы присмотрелся к смайлу ![]() ______________________________________
|
||
romadin |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2014 ![]() |
Постоянно свистит ремень генератора заменил на новый поменял натяжитель ролики проехал 15000 опять свистит, подтянул и через 8000 опять засвистел. Ну не тянуть же его постоянно?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.9.2008 Из: Славянск-на-Кубани ![]() |
Такая же ерунда. Но брал не оригенал. Через неделю засвистел при заводе, а потом норм. Перестал обращать внимание.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Свист приводного ремня скорее всего конструктивный дефект для двигателя 1,6, моменял приводной ремень а так-же натяжной ролик свист появился через 500 км. пробега как правило во влажную погоду. Уже успокоился но все равно не понятно почему.
![]() ______________________________________
|
||
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
Может все дело не в ремне?
Я менял ремень. У меня работает как надо. Тут или брызговик отсутствует или масло на ремень попадает. Ну или натянут слабо)) ______________________________________ |
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
При запуске посвистывает ремень. Какие основания для замены вместе с ремнем натяжного ролика?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А почему сразу менять?? У меня было дело, посвистывал по весне, мастер че-то там подшаманил, подтянул и все ОК.
______________________________________ |
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
А почему сразу менять?? У меня было дело, посвистывал по весне, мастер че-то там подшаманил, подтянул и все ОК. Возраст машины. Пробег правда небольшой 88 т.км. ______________________________________
|
||
ДмитRu |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 8.6.2011 ![]() |
Оснований для замены ролика нет никаких, проверьте ремень, если еще не меняли замените, например на Gates (оригинал не советую свистит и дорогой), если меняли проверьте натяжку и при необходимости подтяните
![]()
|
||
Оснований для замены ролика нет никаких, проверьте ремень, если еще не меняли замените, например на Gates (оригинал не советую свистит и дорогой), если меняли проверьте натяжку и при необходимости подтяните Ремень не менял, хочу превентивно поменять несмотря на состояние. По производителю ремня уже решил, что gates, спасибо. Интересно какие показатели вообще по смене натяжного? ______________________________________
|
||
ДмитRu |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 8.6.2011 ![]() |
А Вы посмотрите на внутренюю сторону установленного ремня, и сразу все сами поймете. Трещины и надломы не заметить невозможно. Меняю раз в год, но я езжу достаточно активно.
![]()
|
||
А Вы посмотрите на внутренюю сторону установленного ремня, и сразу все сами поймете. Трещины и надломы не заметить невозможно. Меняю раз в год, но я езжу достаточно активно. Я имел ввиду сам ролик. Почему его также рекомендуют менять? Сообщение отредактировал denis8340 - 15.11.2014, 17:06 ______________________________________
|
||
Ytro |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 1.9.2014 ![]() |
Господа какие ремни надо менять при пробеге50-60 т.км.?
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
я менял по рекомендации знакомого сервисмена на пробеге 60 тыс км поликлиновый (он же навесного оборудования) ремень. родной заменил на фирмы гейц стоил по тем временам около 800 руб. заменой очень остался доволен.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
У вас у обоих, как, впрочем, и у моего еНота, установлен лишь один приводной ремень.
Состояние ремня необходимо регулярно (хотя бы во время ТО) визуально проверять. На 60 тыс. км пробега он вполне уже может потребовать замены. Да и спокойнее после замены будет... Например, у моего еНота первый ремень порвался на 45500 км, второй проходил примерно столько же до 88500 км, а третий, вот, всё никак не соберусь поменять (его пробег уже более 62000 км), так и вожу с собой замену. Артикул ремня от NISSAN 11720 - код ED00C-13598, от Gates - 7PK1140. ______________________________________
|
||
Ytro |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 1.9.2014 ![]() |
У вас у обоих, как, впрочем, и у моего еНота, установлен лишь один приводной ремень. Состояние ремня необходимо регулярно (хотя бы во время ТО) визуально проверять. На 60 тыс. км пробега он вполне уже может потребовать замены. Да и спокойнее после замены будет... Например, у моего еНота первый ремень порвался на 45500 км, второй проходил примерно столько же до 88500 км, а третий, вот, всё никак не соберусь поменять (его пробег уже более 62000 км), так и вожу с собой замену. Артикул ремня от NISSAN 11720 - код ED00C-13598, от Gates - 7PK1140. На что идет этот ремень? На газораспределение или генератор-помпа-кондей? помимо ремня ролики какие и подшипники нужны? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:34 |