![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 20.7.2020, 0:56 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Не пойму, что мало ?
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 20.7.2020, 0:55 ______________________________________
|
||
Sergeich75 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.7.2011 Из: Тюмень ![]() |
А у меня приводной ремень свистит "на холодную". Потом машина прогревается и свист исчезает.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Это и есть первый звоночек.
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Тысяч 15 прошел на новом ремне засвистел негодяй
![]() ![]() Да, стоял Gates опять его не хочется, хотя 500р ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
У меня оба ремня стоят Conti , пока вроде тихо, (тьфу , тьфу , тьфу ).
Sergeich75 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.7.2011 Из: Тюмень ![]() |
А если ремень свистит на холодную, нужно менять только ремень или ролик тоже?
![]()
|
Я ролик не менял , ни один, ни другой. Это лучше по ходу смотреть , ну и конечно зависит от того доверяете вы мастеру или нет , могут развести. Если сомневаетесь замените, он не оч дорогой.
Sergiusnet |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 26.1.2009 Из: Москва ![]() |
Я тут на днях наэксперементировал-мажет кого и уберегу от таких эксперементов. Купил HiGear "Кондиционер и натяжитель приводных ремней" всё как в инструкции обработал ,поработал двигатель всё нормально-тишина.Утром жена звонит с работы и говорит ты что мне с машинай сделал от свиста бабки в стороны шарахаються. Заехал к ней на работу,за ремень руками-а он как мёдом намазан-липкий. Ну думаю хана-на ремень попал,а ведь попискивал до этого слегонца ,взял WDшкой обработал на работающем двигателе -всё равно ремень пропал-писк тише,я ещё раз обработал-тишина и вот уже две недели всё OK. ![]() надо было второй раз обработать, и дать подсохнуть(движок не трогать хотя бы на ночь). кондиционер очень действенное средство Это и есть первый звоночек. хы, не вводите людей в заблуждение, на новых машинах ремни свистят! ______________________________________ |
Sergeich75 |
![]()
|
||
А как проверить натяжение и состояние ремня? Сверху подлезть проблематично, снизу тоже не особо.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 26.1.2009 Из: Москва ![]() |
А как проверить натяжение и состояние ремня? Сверху подлезть проблематично, снизу тоже не особо. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%F0%E5%EC%ED%FF ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
Я тут на днях наэксперементировал-мажет кого и уберегу от таких эксперементов. Купил HiGear "Кондиционер и натяжитель приводных ремней" всё как в инструкции обработал ,поработал двигатель всё нормально-тишина.Утром жена звонит с работы и говорит ты что мне с машинай сделал от свиста бабки в стороны шарахаються. Заехал к ней на работу,за ремень руками-а он как мёдом намазан-липкий. Ну думаю хана-на ремень попал,а ведь попискивал до этого слегонца ,взял WDшкой обработал на работающем двигателе -всё равно ремень пропал-писк тише,я ещё раз обработал-тишина и вот уже две недели всё OK. ![]() надо было второй раз обработать, и дать подсохнуть(движок не трогать хотя бы на ночь). кондиционер очень действенное средство Это и есть первый звоночек. хы, не вводите людей в заблуждение, на новых машинах ремни свистят! На новых, на старых , без разницы. Если ремень свистит , его надо сначала проверить ( подтянуть), если не поможет, поменять. И будет счастье. ![]() ЗЫ.А то где нибудь , между Миллерово и Ростовом , "трык", и кукарекать пока кто нибудь ремешок не подвезет , хорошо если летом.... ![]() Сообщение отредактировал Pops - 13.9.2011, 11:01 ______________________________________ |
Sergiusnet |
![]()
|
Я тут на днях наэксперементировал-мажет кого и уберегу от таких эксперементов. Купил HiGear "Кондиционер и натяжитель приводных ремней" всё как в инструкции обработал ,поработал двигатель всё нормально-тишина.Утром жена звонит с работы и говорит ты что мне с машинай сделал от свиста бабки в стороны шарахаються. Заехал к ней на работу,за ремень руками-а он как мёдом намазан-липкий. Ну думаю хана-на ремень попал,а ведь попискивал до этого слегонца ,взял WDшкой обработал на работающем двигателе -всё равно ремень пропал-писк тише,я ещё раз обработал-тишина и вот уже две недели всё OK. ![]() надо было второй раз обработать, и дать подсохнуть(движок не трогать хотя бы на ночь). кондиционер очень действенное средство Это и есть первый звоночек. хы, не вводите людей в заблуждение, на новых машинах ремни свистят! На новых, на старых , без разницы. Если ремень свистит , его надо сначала проверить ( подтянуть), если не поможет, поменять. И будет счастье. ![]() ЗЫ.А то где нибудь , между Миллерово и Ростовом , "трык", и кукарекать пока кто нибудь ремешок не подвезет , хорошо если летом.... ![]() А если и новый свистит, то опять поменять и так менять пока не перестанет свистеть? ремень порвётся если его как раз перетянуть Сообщение отредактировал Sergiusnet - 13.9.2011, 11:49 ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
Почему у меня то новый не свистит , мож я чего то не так делаю ? 20 тык уже , не свистит и все, ( тьфу , тьфу , тьфу ) конечно.
Москит |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Свист появляется только на холостом ходу и только при включении кондиционера секунд на 5-10, потом исчезает. Какой ремешок смотреть/менять?
Сообщение отредактировал Москит - 15.10.2011, 12:42 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Который идет на кондей-генератор . Правда я сразу оба заменил , чтобы больше не лазить. После замены 40000км проехал пока полет нормальный , то есть тихо.
![]() ______________________________________ |
enotalex |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.5.2011 Из: Московская обл. Серпухов ![]() |
Поменял ремень. Свист на холодную остался. Кто-нить пробовал поменять подшипники в ролике- натяжителе. Их там 2. Запресованы в ролик. Марка KOYO 6301 RMS или RCS или что-то в этом роде. Забыл какие буквы точно. Ролик на эксисте от 2-х тыщ и выше.
![]()
|
Мож натянули не так , и ремни какие ставили ?
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Поменял месяц назад пока было сухо все ок сейчас пошли дожди и опять свистит
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:21 |