![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Цитата Да как-то не хочется на своем авто что-то проверять... Ездит -- и ладно... ИМХО, мне ваша позиция немного не понятна. ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Приходится вкладывать душу в чужие авто... На своего Енота не остается психо-эмоциональных сил...
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2010 Из: Иваново ![]() |
Спасибо за наводку - свист ещё тот в дождь, теперь подтянем
![]() ______________________________________
|
||
kolchanoff |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Здравия всем енотам!!!
Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе. Чуть после старта, на холодном двигателе, появляется посторонний звук - свист (писк), такой как что-то трется. Этот звук ритмичный, в ритме оборотов. Потом как двигатель прогреется, звук пропадает. Может знает кто, что за неисправность, и опасно ли? Масло и фильтр меняли на ТО в августе. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
ремень генератора , не опасно .
Варианты: 1 - забить 2 - поменять ремень ______________________________________
|
||
kolchanoff |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
ясно, спасибо, до ТО потерплю
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2010 ![]() |
Купил в магазине средство для ремней. Побрызгал на ремень несразу а гдето с3-го свист прошел. На сколько незнаю.Как засвестит отпишусь.
|
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Народ, не мучайтесь, я тоже покупал всякие средства, но это всё бесполезно так как на ремне появляются трещины и скрипа не избежать, меняйте ремень и не тратьте деньги на смазки!!!
______________________________________ |
Zorgos |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.4.2008 Из: Симферополь ![]() |
Народ, не мучайтесь, я тоже покупал всякие средства, но это всё бесполезно так как на ремне появляются трещины и скрипа не избежать, меняйте ремень и не тратьте деньги на смазки!!! Согласен. Подтяжки и смазка это все не надолго. Меняйте на 11720-ED00C и забудьте о свисте. ![]() Сообщение отредактировал Zorgos - 3.12.2010, 8:53 ______________________________________
|
||
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
а ролик надо менять? или только ремень?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
только ремень!!!
______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
по состоянию надо глядеть(пошатать из стороны в сторону)возможен люфт-меняйте, всё равно будете его крутить(ролик)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
а ролик надо менять? или только ремень? по состоянию надо глядеть(пошатать из стороны в сторону)возможен люфт-меняйте, всё равно будете его крутить(ролик) ______________________________________
|
||
Евгенн |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2010 ![]() |
РОЛИК МЕНЯТЬ СМЫСЛА НЕТ !
ПРОЩЕ ПОМЕНЯТЬ В НЕМ 2 ПОДШИПНИКА 37х12х12 ! СТОЯТ ОКОЛО 300руб А РОЛИК 1700 ! ______________________________________
|
||
VLA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
ПОДШИПНИК МЕНЯТЬ СМЫСЛА НЕТ! МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ШАРИКИ В ПОДШИПНИКАХ, ЭТО ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ.
![]() ______________________________________
|
||
Евгенн |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2010 ![]() |
У БОГАТЫХ СВОЙ ПРИКОЛЫ !
![]()
|
||
ПОДШИПНИК МЕНЯТЬ СМЫСЛА НЕТ! МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ШАРИКИ В ПОДШИПНИКАХ, ЭТО ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ. ![]() Сообщение отредактировал Василий - 11.1.2011, 20:15 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
думаю не все смогут поменять подшипники в ролике.. я на пример хоть и могу ибо большой опыт ремонта всякого..но не буду принципиально..ролик дохнет не каждый день а подшипники если наши то можешь и посадить их криво и руки на заводе могли быть после новогодней смены
![]() Сообщение отредактировал ZazZ - 12.1.2011, 9:45 ______________________________________ |
goldsnake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
А у меня то свистит, то не свистит =\ (ну чаще не свистит)
Сообщение отредактировал goldsnake - 13.1.2011, 14:56 ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
думаю не все смогут поменять подшипники в ролике.. я на пример хоть и могу ибо большой опыт ремонта всякого..но не буду принципиально..ролик дохнет не каждый день а подшипники если наши то можешь и посадить их криво и руки на заводе могли быть после новогодней смены ![]() Сообщение отредактировал Василий - 13.1.2011, 17:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:24 |