![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lolka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.11.2009 Из: Симферополь ![]() |
Вот и моя малышка засвистела после дождя
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
надо смастырить темку и у нас вперед и с песней... правда у меня уже неделю не свистит спреем брызнул, может сегодня? - дождик капает уже часа3 , сыро......
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
свистнул вчера пару секунд и сегодня секунд 15-20 -еле-еле... хороший спрей попался........
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.12.2009 Из: Украина ![]() |
Ребята, ремень просто надо поменять и всё! Все смазки и прочее помогают ненадолго. Я купил Сontinental-евский. Он на 5 мм. длиннее, но если натянуть ролик, всё становится! К тому же после замены, на старом ремне обнаружили выработку, так что, если начало свистеть, то всё равно скоро менять надо!
![]()
|
||
Цитата на старом ремне обнаружили выработку это какая выработка на ремне при например 20-30 тыс пробега??? если каждый раз менять ремень как тока засвистел - так и разорится недолго. это баг авто , который косвенно подтверждается тем что ремень дважды модифицировали ______________________________________
|
||
valera |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.12.2009 Из: Украина ![]() |
ремень менял на 50 тыс. дохаживают до 60 тыс. слышал.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.4.2008 Из: Симферополь ![]() |
Сегодня еще раз общался с Ниссан Моторс Украины, т.к. проблема не решена. К свисту добавился еще и какой-то металлический скрежет. На все мои рассказы и ссылки на то как просто этот вопрос решался в Ниссан Моторс Россия, последовал все тот же ответ, случай не гарантийный и Россия нам не показатель, у них может и есть такие проблемы, машины в России делаются на другом заводе и т.п… а у нас в Украине Еноты не свистят, и я первый кто обратился с такой проблемой и еще типа со слов диллера они мне сразу сказали, что надо менять ремень т.к. ничего другое не поможет. А мне получается заняться больше нечем, диллер сказал поменять, а я говорю нет, лучше я к вам каждый день буду ездить чистить его и подтягивать, потому что времени у меня много и денег тоже некуда девать...
![]() ![]() ![]() Проблема может и будет решаться, но только после массового обращения. Все желающие присоединяйтесь!!! Сообщение отредактировал Zorgos - 7.12.2009, 16:21 ______________________________________
|
||
RomB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 20.8.2007 Из: Полтава ![]() |
Гарантия это конечно хорошо, но может ну её?
Меня как обладателя попискивающего по утрам еНота беспокоят 2 вопроса: 1. Это такой фиговый ремень с буквой В или особенность конструкции и так будет с любым? 2. Какие достойные фирмы производят ремни нормального качества за разумные деньги, чтобы пореже возвращаться к этому вопросу? ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
Цитата но только после массового обращения. что письмо состряпать надо или звонками задолбать? ______________________________________
|
||
Zorgos |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.4.2008 Из: Симферополь ![]() |
Цитата что письмо состряпать надо или звонками задолбать? Спасибо за активность и поддержку! Да было желание и письмо состряпать, подписать всех желающих и звонками задолбать и хоть как-то добиться справедливости, но как верно подметила девушка с Ниссан моторс Украина (на предмет того, что в России эта проблема давно решена), что Россия им не показатель. И понял НМУ как и Украине в целом еще далеко, до нормальных, цивилизационных подходов в решении тех или иных проблем. Так, что думаю просто закончить это «гиблое дело», купить ремень и поменять его где нить на стороне. А Ниссан Моторс Украина и его дилеры, пусть дальше делают себе негативную рекламу, отпугивают по утрам свистом своих дефектных ремней возможных будущих клиентов и теряют уже имеющихся ушедших от такого сервиса на самообслуживание. Цитата Меня как обладателя попискивающего по утрам еНота беспокоят 2 вопроса: 1. Это такой фиговый ремень с буквой В или особенность конструкции и так будет с любым? 2. Какие достойные фирмы производят ремни нормального качества за разумные деньги, чтобы пореже возвращаться к этому вопросу? Пообщался с коллегами на дружественном сайте, те кто поменял дали такую инфу: старый проблемный ремень - 11720-ED00B Новый - 11720-ED00C (с этим пишут проблем не наблюдалось) Я себе заказал 11720-ED00C на Exist.ru, если брать с доставкой 10 дней, цена вопроса в три раза дешевле чем у дилера, а именно 176,00 грн. Так что, жду, посмотрим. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
все это хорошо что не дорого а как же принцып ? завтра создам голосовалку будем статистику собирать и звонить
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 17.6.2008 Из: Полтава ![]() |
Я тоже столкнулся с этой проблемой 10 000 назад, сейчас на спидометре 50 000. Купил силиконовый спрей и проблему как рукой сняло.
![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Всё таки склоняюсь к письму и звонкам...
с указанием "отпугивают по утрам свистом своих дефектных ремней возможных будущих клиентов....." ______________________________________ |
Zorgos |
![]()
|
||
Цитата завтра создам голосовалку будем статистику собирать и звонить Так что там с голосовалкой? 3-е добровольцев я так понял уже есть. Zorgos OKun bzhasso... Давай собирать статистику! ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]()
|
||
Sorry! Пошел голосовать!
![]() ______________________________________
|
||
Dneuro |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.1.2008 ![]() |
Сегодня прошел ТО-4 в Major-Nissan на волоколамке. Пожаловался на свист приводного ремня, попросил заменить по гарантии. Получил ответ, что не гарантийный случай. Прозрачно намекнул на НМР. Результат - поменяли по гарантии (подписал соответствующий акт).
Вывод: не поленитесь съездить и поменять ремень по гарантии ![]() |
Fadei |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.9.2008 Из: Kazan city ![]() |
А что такое или кто такой НМР?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Представительство Ниссан в России - Ниссан Моторс Россия
______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
А у меня вопрос вот какой:
На прошедших выходных засвистел ремень. Все бы ничего .. но завтра уезжаю в путешествие на 5000км, в Москву вернусь только 10 января. Стоит ли поменять ремень сегодня или оставить до возвращения? Собственно опасение только одно - не порвется/не перетрется ли он при таком пробеге?? Сообщение отредактировал crimecat - 28.12.2009, 10:45 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 6:31 |