![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
У меня люди шипит когда уторм завожу.. либо когда машина долго днем стоит.. но проходит быстро через 1 мин. премерно..
![]() Стоит ли поднимать кипишь? ![]() Сообщение отредактировал denmal - 6.11.2008, 11:11 ______________________________________ |
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
заедьте в любой неофициальный автосервис, вплоть до бокса на заправках-автомойках, покажите распечатки этих фоток - вам все сделают за 10 минут. може даже дешевле, чем баллон химии :-)
из специнструмента там нужны отвертка и ключ-трещетка с головкой на 13. всё :-) |
alena-lawyer |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.1.2008 Из: Донецк ![]() |
А мне по этой проблеме заменили ролики ремня генератора
______________________________________ |
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
1. свисты бывают разные.
2. если тебе заменили эти ролики, совсем не факт, что они были неисправны... денег взяли? свистеть перестало? |
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
брызгать на ремень удобней всего если снять переднее правое колесо.немного отогнуть (без всякого последующего ущерба) пластиковую защиту и вот он - шкив коленвала и ремень.поливать необходимо обильно и после дать мотору нагрузку 300-500 км.я проделал всё это сам,правда ещё и подтянул ремень,на данный момент - не пищит
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Цитата Так сколько же на самом деле стоит замена ремня? в районе 5300 р.? и менять его каждые 16000 км. При прохождении ТО-2 сказала про свист. Потвердили проблема! многие обращаются. После осмотра объявили ремень растянулся, порекомендовали заменить ( стоимость ремня около 1000 руб. + столько же работа) итого 2000, но в наличии ремня не оказалось. Про ролики сказали, что менять не надо. ______________________________________ |
Nikita |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.11.2008 Из: Украина - Киев ![]() |
Ниссан при изготовлении ремней использует жесткую резину, в связи с тем, что мягкой не остаётся... вся на коврики уходит)))
smiya |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.11.2008 ![]() |
Ну, у нас и на Альмере свистело и на Ноте свистит вовсю.
![]() ______________________________________
|
||
alex516 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.1.2008 ![]() |
Сегодня жена пожаловалась, что пищит и не проходит с прогревом.
Почитал ветку, снял колесо, отодрал подкрылок, подтянул ремень и побрызгал кондиционером. Все. Шепчет! Времени ушло час и 10 минут. Хотя больше лед и снег отковыривал. Всем кто по делу писал в ветку ОГРОМНОЕ спасибо! Особая благодарность Obormot за эту фотку. http://photofile.com.ua/photo/obormot_2104...ge/81184449.jpg Сообщение отредактировал alex516 - 30.11.2008, 20:10 ______________________________________
|
||
Sergey K |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.4.2008 Из: Подмосковье ![]() |
Надоели эти то свисты, то повизгивания, то еле заметные поскрипывания - в зависимости от влажности окружающей среды.
Прыскал кондиционером - не помогло. Сначала поднялся ужасный свист, минут через 20-25 прошёл, но проблема так и не решилась. Съездил в сервис - поменяли ремень и натянули как следует. Сказали, что на 20 тыс. км. хватит. За ремень + работу по замене заплатил 2300 р. Теперь в любую погоду - тишина и спокойствие.... |
Koreev |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16.6.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
Подтянул ремень, побрызгал - свист стал меньше, но все равно как то неприятно пищит, не громко..... Думаю, что ролик менять надо....
![]() ______________________________________ |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Подтянул ремень, побрызгал - свист стал меньше, но все равно как то неприятно пищит, не громко..... Думаю, что ролик менять надо.... ![]() Выдержка из гарантийных обязательств Форд: Гарантийные обязательства не распространяются на: Установку не разрешенных к применению деталей; На плановую регулировку и замену расходых материалов (таких как масла, рабочие жидкости, свечи зажигания, фильтры) и изнашивающихся элементов (таких как фрикционные материалы тормозов и сцепления, щетки стеклоочистителя). Однако гарантия распространяется на эти материалы и элементы, если их замена требуется по причине исходного дефекта или материала. В ниссановской гарантии выделеная фраза отсутствует. ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
20000км начал посвистывать,подтянули,заставили заплатить 150еек(320рубл.где-то)сказали,что если
засвистит опять,поставят новый по гарантии т.к. производитель ответил,что ремни кот. ставились в мой год плохого качества и подлежат замене на новые по гарантии,а пока мол, поезди пока не засвистит!Спросил почему нельзя поставить сразу?Ответили,что они типа фиксируют для производителя плохие ремни-сколько ходят.Мне кажется разводят,по-умному. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
34 тыс. км. подтянули и мне ремешок, вроде перестал свистеть
![]() отдал 53 грн - примерно меньше 8 уев. ______________________________________
|
||
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
. Вот и думаю если детской присыпки добавлять износа вообще не будет, а то и совсем в обратную сторону пойдет ![]() Ага, будешь брать у Ниссана испорченые ремни, ставить на машину и потом продавать на базаре новые ремни ![]() ______________________________________ |
RomB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 20.8.2007 Из: Полтава ![]() |
Начал таять снег, как только попала вода начал свистеть с новой силой. Так что брызганье кондиционером показало свое временное действие. Что кому известно про ремни другого вида и гарантийность замены этих на новые-другие?
![]()
|
не страдай фигнёю - подтяни.
тут есть описание с фотками, ну или в любой сервис с эти описанием. делов на 5 минут. у меня тоже вокруг слякоть, тоже машина на улице, тоже перед парковкой проезжаю по лужам - не свистит по утрам. в принципе удивлен, что нет автонатяжителя... но этот факт впечатление о машине вцелом всё-таки не портит. |
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Начал таять снег, как только попала вода начал свистеть с новой силой. Так что брызганье кондиционером показало свое временное действие. Что кому известно про ремни другого вида и гарантийность замены этих на новые-другие? А у меня после кондиционера практически не свистит.______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
у меня периодически все таки посвистывает, даже после подтяжки, но меньше гораздо
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
странно но свист есть пробег 15000 тысяч...после применения балончика свист вроде бы пропал но появился шелест...хотя на других машинах и он пропадал...но после простой поездки из гаража домой свист появился вновь...а сейчас пропал... так что странная проблемка ... по ка не свистит и ладно.. а там посмотрим =)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 20:35 |