![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
1400 р. за подтяжку ремня - это мне в Пеликане озвучили. Нам в Пеликане подтягивали за 700 рублёв! ______________________________________
|
||
Sergey K |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.4.2008 Из: Подмосковье ![]() |
1400 р. за подтяжку ремня - это мне в Пеликане озвучили. Нам в Пеликане подтягивали за 700 рублёв! Интересно... Что мне по телефону озвучили, то и сказал. То ли цены выросли, то ли не так меня поняли, хотя озвучил, что свистит приводной ремень, машина Nissan Note, двигатель 1,6. Что тут можно было не так понять.... |
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
То ли цены выросли, то ли не так меня поняли, хотя озвучил, что свистит приводной ремень, машина Nissan Note, двигатель 1,6. Что тут можно было не так понять.... Может быть, они подумали, что это ремень ГРМ, которого у нас нет? ![]() ______________________________________
|
||
Страховщик |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Други,просто поменяйте ремень и вы забудете про свист на долгие годы. Ещё раз повторюсь , ремень поставляемый в продажу кардинально отличается по качеству. Не жадничайте, скупой как Вам известно ..................................!!!
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.12.2007 Из: зеленоград ![]() |
страховщик, позвольте с вами не согласится. во первых ремень на моторе HR 16 регулируется, так как там стоит обычный ролик а не само натяжной ролик! то есть ремень надо ослаблять и натягивать регулировочным болтом.и стоит болт в неудобном !!! месте , над компрессором.во вторых дилер ОБЯЗАН ставить ТОЛЬКО оригинальный зап.части,а поставщики,производители могут быть разные, я про то что ремень могут продать такой же фирмы,марки которой использую и на заводе Третье, допустим вы поменяли ремень,а через 20 000км он опять засвестит(в чем я не сомневаюсь),тогда что??? к кому претензии???
Сообщение отредактировал lexx - 20.10.2008, 22:48 ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
обильно полил ремень вот этим и после пробега в 500 км и подтяжки ремня свист пропал . на сколько-посмотрим...
Сообщение отредактировал Гогги - 23.10.2008, 16:28 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Незнакомка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня тоже засвистел ремень при прогреве.Дождалась ТО, что-то сделали-перестал свистеть.Сейчас по утрам тоже посвистывает,причем ТОЛЬКО на холодном движке. Просто плюнула до следующего ТО.Думаю ничего страшного нет.Просто как становиться прохладно-так и начинает петь. На ходовых и прочих качествах машины это ни как не влияет-просто на нервы давит слегка,вот и всё.
______________________________________ |
lastoska |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.8.2008 Из: СПб ![]() |
Всем привет!
моей малышке уже почти 2 годика, с ремнем я стала разбираться через 3 месяца как купила масинку! Как сейчас уже точно знаю, свистит он у меня только в дождливые дни, когда влажность большая. Я так же обращалась к дилеру ( уже больше года назад) они мне сразу сказали, что этит свист стандартное дело для 1.6.!!! Несовершенство конструкции видете ли! Все знаю это, но все равно по гарантии не делают! На тот момент дилер (Аврора авто) подготавливали письмо заводу Ниссан о такой проблеме и о частых обращениях автовладельцев Енотиков. А мне просто смазали и подтянули ремень и я уже больше года езжу без проблем, просто, как я уже говорила, когда большая влажность, то при заводе двигателя ремень завывает на минутку и перестает ![]() ______________________________________ |
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Как то, после дождей, что то засвистело на пол минуты. Муж побрызгал вот этим Больше ничего не свистит вот почти месяц Сегодня купил и забрызгал таким. Очень не удобно, чтоб подлезть наверное надо разбирать.После обработки стало не просто свистеть,а дико визжать и истошно выть.Через 40км вроде пропало,но время от времени появляется. ______________________________________
|
||
ВЫХУХОЛЬ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.10.2007 Из: М.О. 7км от МКАД ![]() |
Как набрызгали, я сутки не ездила, может даже больше. После включения, попробовала пискнуть ....чуть-чуть и всё
![]() ______________________________________
|
||
RomB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 20.8.2007 Из: Полтава ![]() |
Купил такую же. Побрызгал. Неудобно - это не то слово которое отражает всю полноту моих чувств. Воспользовался шприцем, набрал и полил внутреннюю сторону с канавками. Завел, размазал. На шкиве начала налипать сырая резина и появился ужасный визг. Через 15 минут работы начало стихать и следующим утром все стало отлично, не пищит. за 28 гривен, очень неплохо, побрызгаю все ремни всем знакомым
![]() ______________________________________
|
||
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
я такую брызгал - свист поднялся страшный, и не прошел за час езды. пришлость лезть подтягивать :-)
кстати, а на баллончике наклейка или изображение нанесено на сам металл? может подделку купил... у меня наклейка, что-то типа фольгированной бумаги. |
62fan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.4.2007 ![]() |
У меня две недели назад, что-то поменяли по гарантии. Свист после этого стал чуть меньше, но все равно есть
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
через почти 1.5 года эксплуатации Енотика впервые узнал, и собственно услышал, сей чудесный и радующий слух звук.
![]() все очень просто, я держу Енота в гараже, а сейчас вот по необходимости уехал в другой город, и приходится его ставить на улице, погоды влажные, особенно ночью - вот и начал пищать. Вывод - по возможности содержать машинку в сухости ![]() Хотя понятное дело не все могут себе позволить. ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 5.11.2008, 16:24 ______________________________________
|
||
62fan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.4.2007 ![]() |
Да ладно. У меня тоже в гараже, причем отапливаемом и сухом. Все равно писчит, только по времени меньше.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
хм, тады не знаю. может не прислушивался.
![]() хотя всегда слушаю ![]() у меня тоже сухой гараж. ______________________________________
|
||
Zolo |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.9.2008 Из: Москва,СВАО ![]() |
я такую брызгал - свист поднялся страшный, и не прошел за час езды. пришлость лезть подтягивать :-) кстати, а на баллончике наклейка или изображение нанесено на сам металл? может подделку купил... у меня наклейка, что-то типа фольгированной бумаги. Всем привет!Запищало...Купил такой же баллон HG,сделал всё как прописали,завёл... Видимо тоже подделка,т.к. звук стал жуть ![]() ______________________________________ |
BigDEDok |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2008 ![]() |
Доброго всем времени суток. Машину брал в июле 2007-го. Ремень начал свистеть уже на семи тысячах, была середина сентября. Но на тот момент еще не совсем понял в чем проблема, да и свистело не громко и не часто.В декабре натикало 15 тыс. Первое ТО. Сказал на СТО о проблеме ремнем. Механики ответили - уже 20% износа, давайте менять. Спросил сколько стоит. Говорят 2500р. ремень и замена 2300р. (дилер не из дешевых, как выяснилось).Решил что дорого и менять не стал. На следующий день общались с товарищем по работе, у него Логан с той же проблемой. Утром, особенно после осадков или при повышенной влажности, из под капота писки и стоны. Но после прогрева машины все исчезало. Свист исчезал. Дилерам об этой проблеме не напоминал, забыл. Выловили они её только-только. Теперь ремень изношен на 40%
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Всем привет!Запищало...Купил такой же баллон HG,сделал всё как прописали,завёл... Видимо тоже подделка,т.к. звук стал жуть ![]() Я пол дня ездил людей пугал ![]() ![]() ______________________________________
|
||
RomB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 20.8.2007 Из: Полтава ![]() |
Секрет, скорее всего в том что нужно на холодные детали брызгать, иначе резина запекается не на ремне а на шкивах, комками, я на верхнем ролики соскоблил комочки и через время (15 минут езды)все стало как надо все остатки перелипли на ремень и равномерно распределились, заполнив неровности.
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 8:13 |