![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
![]() ______________________________________ |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Ребята, всех с наступающим новым годом! Всем счастья, здоровья, успехов в делах! Всего всем самого наилучшего! И еНотам так же
![]() ![]() ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
А у нас уже наступил. Всех с Новым Годом!!!
______________________________________ |
Iv. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.11.2013 Из: Калужская обл, Жуков г. ![]() |
Всех С Новым Годом! Больше Радости, Веселья, и отсутствие похмелья !!!!!!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
с Новым Годом Дорогие - с Новым Счастьем !
![]() Всего Вам наилучшего Друзья, здоровья, счастья и добра - пусть будет Мир в домах и хатах, в сердцах и душах воцарит покой, тревога пусть отпустит навсегда и в небе засияет солнце ! Экспромт такой ![]() Всех С НОВЫМ ГОДОМ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
С Новым годом форумчане, пусть сердце не шалит и енот не подводит!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Урааааа!
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
С Новым Годом из Стамбула
![]() Рекомендую этот ролик посмотреть ![]() + очень много хороших роликов с той же обработкой (или похожей) в этой ленте ! ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Красиво, конечно, но очень не натурально....
Понятно, что современные технологи и т.д и т.п... Но это, я думаю, это только для рекламы хорошо... Наша жизнь намного проще и бледнее ![]() Сообщение отредактировал zoon - 1.1.2015, 17:50 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Всех с Наступившим новым годом. Ну а я как настоящий связист только домой пришел, повредили магистраль Ямал-гейропа на калужской земле, восстанавливал.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Понимаю, я тоже связист, немного в другой области только...
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Красиво, конечно, но очень не натурально.... Понятно, что современные технологи и т.д и т.п... Но это, я думаю, это только для рекламы хорошо... Наша жизнь намного проще и бледнее ![]() ![]() Стамбул вообще другой ! Именно такой как на видео ![]() Он всегда такой ! ![]() Краски тут даже ярче чем на этом видео - поверь мне ![]() ![]() пы.сы. хотя ваша жизнь там и вправду проще и бледнее ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Краски тут даже ярче чем на этом видео - поверь мне ![]() Уже хочу к Вам... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Красиво, конечно, но очень не натурально.... Понятно, что современные технологи и т.д и т.п... Но это, я думаю, это только для рекламы хорошо... Наша жизнь намного проще и бледнее ![]() Хм, ничего ненатурального не увидел. Особенно хорошо при такой съемке видно хаотичность шныряния катерков по Босфору. В реале это не так в глаза бросается, пока не посмотришь с мостика идущего теплохода. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Хм, ничего ненатурального не увидел. Не натуральный цвет, в видеоредакторе применены соответствующие фильтры.... Реальность происходящего не подвергается сомнению... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
С наступающим!
|
||
zoon |
![]()
|
||
Какой-то грустный Новый год, все дорожает на глазах....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Нас дерут, а мы крепчаем
|
||
zoon |
![]()
|
||
Ну, как-то так...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:08 |