![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
YHWH |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.9.2008 ![]() |
Собственно, такого большого радиуса я не ожидал! Машинка весьма юркая и до этого на тест-драйве просто не заметил. На четырехполосной дороге еле вписываюсь. А, если поварачивать от разделительно, то за одно движение не получается, приходится сдавать назад. ![]() Для такой небольшой машины - такой радиус, я поражен. Шо вы ерунду пишите развернуться на 4ех полосах даже фура может, я на двух с нотой разворачиваюсь спокойно. ![]() ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Радиус разворота радует. А если чесно то пофиг. ну не с первого раза развернешся ... и что?
______________________________________ |
Марина36 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.11.2008 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Марина36 - 15.4.2009, 23:40 |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Вчера получила права, сегодня ездила по трассам одна впервые без инструктора и нормально входила в повороты из нужного крайнего положения. на трассе - вопросов нет. вопросы появляются на парковке. потому что передняя подвеска от микры, а расстояние между осями увеличивается. вот и получилась машина "неповоротливая". и это известный факт.. о чем тут спорить? непонятно. у девятки радиус разворота - меньше, однозначно. в ресталинговой версии, по слухам. этот недостаток будет исправлен. ______________________________________
|
||
emin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
Что будет исправлено, база или радиус поворота колёс? Рестайлинг 2008 или 2009?
У меня до NOTE была 4-ка, я на NOTE стал гораздо манёвренней. ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Вчера получила права, сегодня ездила по трассам одна впервые без инструктора и нормально входила в повороты из нужного крайнего положения. на трассе - вопросов нет. вопросы появляются на парковке. ...... ![]() Сначала шокировало (машинка ведь с виду маленькая) - теперь привыкла.... ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Вспомните мат.часть. Чтобы уменьшить радиус разворота руль выкручивайте до упора на месте. А я руль на месте не кручу. Не приучена. Лучше развернусь в несколько приемов.... Только в самом крайне необходимом случае - могу.... Может я не права? Когда училась водить (в 1996 г.) - инструктор категорически запрещал крутить руль на месте ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
А я руль на месте не кручу. Не приучена. я тоже. от такого кручения, всё что может в подвеске расшататься - расшатывается в 10 раз быстрее. Что будет исправлено, база или радиус поворота колёс? Рестайлинг 2008 или 2009? У меня до NOTE была 4-ка, я на NOTE стал гораздо манёвренней. ноут не рестайл четверки, определенно. 2008 заканчивается уже.. и базу укорачивать до микры никто не будет, надеюсь. ______________________________________
|
||
emin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
А если они базу не поменяют, то как они радиус уменьшат? Вы заинтриговали. Не могут же они увеличить угол поворота колёс, ибо куда ещё? И откуда вообще такая информация?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Зимой, при разворотах, пользуйтесь ручником и будет вам счастье!!! Радиусу разворота позавидует даже смарт...
![]()
|
||
Не могут же они увеличить угол поворота колёс, ибо куда ещё? а откуда такая информация, что больше некуда? ______________________________________
|
||
emin |
![]()
|
||
Субъективная информация. Я ж после четвёрки, вот и говорю: больше некуда. А что есть куда? Ух ты...
Да, можно ещё задние колёса подкручивать. Это нерастраченный резерв. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
После девятки радиус не напрягает вообще. При парковке тоже проблем нет. так что смотря с какой машиной сравнивать, а мне радиус нормальным кажется.
![]()
|
||
С большим трудом нашёл в статье про радиус
![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
С большим трудом нашёл в статье про радиус ![]() а мне ЧУТЬ-ЧУТЬ и не хватает, для нормальной парковки. по Вашему, СЛЕГКА - меньше, чем ЧУТЬ-ЧУТЬ? ![]() ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Вспомните мат.часть. Чтобы уменьшить радиус разворота руль выкручивайте до упора на месте. А я руль на месте не кручу. Не приучена. Лучше развернусь в несколько приемов.... Только в самом крайне необходимом случае - могу.... Может я не права? Когда училась водить (в 1996 г.) - инструктор категорически запрещал крутить руль на месте ![]() В автошколах учат не машину водить, а сдавать экзамен в ГАИ. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
В автошколах учат не машину водить, а сдавать экзамен в ГАИ. ![]() В автошколах инструкторы работают как правило на своих машинах,от того ,и руль на месте крутить нельзя,и передачи не так втыкаешь, и т.д и т.п. И он же инструктор всегда поможет договориться с гайцом за некую сумму сдать экзамен. ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
В автошколах учат не машину водить, а сдавать экзамен в ГАИ. ![]() В автошколах инструкторы работают как правило на своих машинах,от того ,и руль на месте крутить нельзя,и передачи не так втыкаешь, и т.д и т.п. И он же инструктор всегда поможет договориться с гайцом за некую сумму сдать экзамен. Кого то может учили сдавать экзамен (путем сдачи определенной суммы), а я, лично для себя, училась водить. И до экзамена в ГАИ и после (после даже больше чем до). С тем же инструктором. Инструкторы работают на своих машинах (см. пост выше) и берегут! свою машину. А вы на чужой машине ездите? Не бережете? Я берегу свою. Если рулем на месте (без движения) крутить - рулевой механизм работает с большим сопротивлением (а значит износом). Или к электроусилителю это не относится? ______________________________________
|
||
Trip |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва ![]() |
В автошколах инструкторы работают как правило на своих машинах,от того ,и руль на месте крутить нельзя,и передачи не так втыкаешь, и т.д и т.п. И он же инструктор всегда поможет договориться с гайцом за некую сумму сдать экзамен.
-------------------------------- Разве на своих машинах они работают? Для меня это откровение, честно говоря. В школе, в которой я учился, все машины были "казенные", при автошколе было автохозяйство, которое периодически пополнялось новыми учебными машинами. И какой инструктор согласится свою личную машину, осбенно если это новая иномарка, "разукрасить" надписями с телефонами автошколы и буквой "У", и доверить ее ученикам? Меня инструктора учили крутить руль на месте, потому что так проще, но честно предупреждали, что на своей машине так лучше не делать, гидро- электроусилитель может выйти из строя. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:31 |