![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Нет машине было 4 года брал в 2009 в декабре
![]() ![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
Да какие вопросы, у меня машина чешка. Кресла спорт. Зачем тянуть с сравнением?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Брали новую? чо стоила?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
2-летнюю у знакомого за 375, со вторым комплектом новой зимней резины в подарок.
Сообщение отредактировал snn1979 - 5.11.2011, 0:18 ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
В 2007 году калины и приоры в люксе кажется стоили 250. По любому ноут их лучше за эти деньги десятка в минималке столько стоила или нексия пустая (которую я и взял) ЗЫ 2грызун, фабия прикольная машинка, даже 1,2, провоцирующая на погонять, да еще и подвеска,сиденья спортивные есть заводские (от рс) 2snn1979, енот по комфорту выигрывает очень не плохо, и, не смотря на то, что я увлекаюсь авто спортом, я (+ семейство) выбрал енота! |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
snn1979 вы не правы в еще одном нотя хоть и любимый, но для меня далеко не единственный любимый авто, и я сейчас уж два месяца на нем не езжу, но это не мешает мне трезво оценивать и его недостатки и достоинства, но правда не пойму почему вам хочется сравнить этот капот и немножко салона с машиной для семьи, в тысячный раз говорю это машины для разных целевых аудиторий. А если ноут и медленней по любому это лишь подтверждает что он для сформировавшихся людей, а не для конкретных пацанов, меня допустим эти секунды не интересуют, лет с 20 когда купив первую шохупогонял года 2 и понял что это просто пижонство и ребячество. Не по тем критериям сравниваете уважаемый ![]() snn1979 сиденья имелись в виду те которые рассыпаются, рашен технологжис ![]() ![]() Грызун ты о чем ? Какой погонять ... на Фабии !?! ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 17:21 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Pops так я ж сказал мне это как раз по барабану, хоть лучше едет. хоть хуже, и эти сотыЯ я лично считать не буду, не знаю как это может быть важно.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Брать машину со 190 лошадями по капотом и платить не...й транспортный налог? В Германии-стране автобанов, может и да, а у нас-стране без дорог - нет
![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Есть Фабия для погонять - RS. блин так цена такой комплектации в салоне 871 тыр. за такие бабки!!!!! да и думаю с фабией погонятся на дороге ни у кого свою машинку уважаемого мысли не возникнет, что с ней гонять то.Остается только ходить и хвастать а у меня фабия RS за 871 тыр и тут остается только у веска подкрутить ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 5.11.2011, 15:43 ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
прокатись на ней, а потом еще и на 1,2 - будешь приятно удивлена
|
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата прокатись на ней, а потом еще и на 1,2 - будешь приятно удивлена лично мое мнение никому не навязываю, что мне на ней кататься, просто не зачем, что это изменит, ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 5.11.2011, 15:38 ______________________________________ |
snn1979 |
![]()
|
||
Грызун ты о чем ? Какой погонять ... на Фабии !?! ![]() ![]() ![]() Не вопрос. Пассат - это пассат. Аналогов ему в линейке у ниссана просто нет. На тему погонять можно конечно порассуждать, да только японцы здесь никак не на первом месте. В плане построения быстрых авто они курят в сторонке. В моторостроении Япония уже 20 лет если не более топчется на месте. Еще чуть-чуть и даже корейцы уделают их в сопли. Можно долго рассуждать насчет проверенных временем старых добрых атмосферников, да только классикой здесь является баварская рядная шестерка. ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Пассат - это пассат. Аналогов ему в линейке у ниссана просто нет. дико извиняюсь перед профи, но Теана, Фуга не потянут никак??? Цитата На тему погонять можно конечно порассуждать, да только японцы здесь никак не на первом месте. я снова дико извиняюсь, но Целика, Скайлайн, Супра и иже с ними - овощи??? умолкаю... Цитата Можно долго рассуждать насчет проверенных временем старых добрых атмосферников, да только классикой здесь является баварская рядная шестерка. стесняюсь спросить, а кто тавотовские движки из классики жанра и куды и кады списАл??? Цитата В моторостроении Япония уже 20 лет если не более топчется на месте. правда??? ну вот для начала простой вопрос - какие есть европейские аналоги Приусов на наших улицах??? ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
андремф , +1000%!
______________________________________ |
snn1979 |
![]()
|
||
У нас на работе одна из развозных Теана. Ездил в ней на дальнюю, это просто ленивый овощь с динамикой советской Волги. Теана по всем фронтам сливает Супербу, а про пассаты и фаэтоны вспоминать не стоит.
Если сравнивать, то скайлайны, супрые и селики - овощи. У нас ездиют каены гибриды. И что с того. Атмосферные двигатели устарели и стали классикой. В этом смысл написанного. Что такое фуга? По япам только мазда что-то пытается сделать, а остальные пихают в авто старые добрые проверенные временем, но не эффективные движки. Как америкосы со своим хеми А приус в плане экономичности по городу сливает негибридной октавии с наддувным 1,4. Да только ездить на приусе совсем не айс. Тот еще грустный овощь. Сообщение отредактировал snn1979 - 5.11.2011, 19:50 ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
snn1979 приус ведь создан не для гонок..а комфорта и удобства... да и относиться он к семейным автомобилям...
-------------------- ![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Видимо уже всем стало понятно (в том числе и оппонентам Енота), что Енот лучше Фабии в своих потребительских свойствах и прикладном значении, как автомобиль для жизни.
Ну раз уже перешли на обсуждение других машин и пошла терминология "овощь" не "овощь"... Да и Фабии 1.4 до гоночного автомобиля, как до Пекина знаком зодиака перед Львом, но после Близнеца. ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Наташечка |
![]()
|
Цитата Да и Фабии 1.4 до гоночного автомобиля, как до Пекина знаком зодиака перед Львом, но после Близнеца. 100% ![]() ![]() ______________________________________ |
snn1979 |
![]()
|
||
Естественно обычный 1,4 в обеих моделях не едет. Кто ж спорит.
Про приус было написано к тому, что он не единственный, и уж тем более никак не шедевр. Но все равно тайоте попытку стоит засчитать. Сообщение отредактировал snn1979 - 5.11.2011, 20:56 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:11 |