![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
werefish так там вообще, чуть ли не три месяца
![]() ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
грызун,
это уже дефективный поролон, тогда. в любом случае, вспененный латекс - это два плюса к качеству сидухи. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ага, так и запишем +2 ноте
![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
выбирал между фабией, лачем и сандеро степвеем - фабия 1,4 -ждать надо месяц, степвей до апреля, с дилером лачетти поругались сильно. проезжая мимо салона ниссана купили енота! его несомненный плюс - сборка не российская!
|
грызун |
![]()
|
||
alex_bandit проезжая мимо салона ниссана купили енота! Я под столом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
а что, фабия по комфорту проигрывает, по управляемости немного в плюсе (на соревнования по спортивному маневрированию я езжу 5-6 раз в год вот и выбрал енота). плюс сборка не наша, плюс машина в наличии.
|
грызун |
![]()
|
||
alex_bandit вот с этого и надо начинать было, кстати как по вашему, ведь недавно смотрели, по размерам салон-багажник фабия и енот сравнимы?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
snn1979 куда то делся наверно на других форумах фабию пиарет
![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Наташечка жаждет крови
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
не я очень миролюбивая
![]() ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
грызун, у енота больше + трансформируемый!
|
snn1979 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
snn1979 куда то делся наверно на других форумах фабию пиарет ![]() На других форумах нет фанатиков, а с вами прям в кайф пообщаться. Особенно мне нравится фраза про управляемость ноута. Ниссан научился делать толковую ходовку ??? )))))))))))))))) Молчите... Ноут медленнее и тупее по любому потому что это ............. ниссан О, грызун, привет, жги правду о любимом авто И про кресла. У меня они такие, которые в нотю официально ни за какие бабосы официально не сунешь. Но у спорта есть минус.... жопа в 120 кг в них будет в поддержку упираться. Сообщение отредактировал snn1979 - 4.11.2011, 23:46 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
snn1979 вы не внимательны наоборот сказали что по управляемости фабия в плюсе. Но это и все, больше плюсов не и не будет
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
Фиг, с ними сиденьями. Пока вы в спорте не посидели, вы не поймете о чем речь. Посадка в обоих авто одинаково высокая. Кстати у вас она регулируется по высоте? у меня да. Двери открываются почти на 90 градусов.
Ремень только на 1,4, остальные цепь. Где плюсы то? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
snn1979 вы не правы в еще одном нотя хоть и любимый, но для меня далеко не единственный любимый авто, и я сейчас уж два месяца на нем не езжу, но это не мешает мне трезво оценивать и его недостатки и достоинства, но правда не пойму почему вам хочется сравнить этот капот и немножко салона с машиной для семьи, в тысячный раз говорю это машины для разных целевых аудиторий. А если ноут и медленней по любому это лишь подтверждает что он для сформировавшихся людей, а не для конкретных пацанов, меня допустим эти секунды не интересуют, лет с 20 когда купив первую шохупогонял года 2 и понял что это просто пижонство и ребячество. Не по тем критериям сравниваете уважаемый
![]() snn1979 сиденья имелись в виду те которые рассыпаются, рашен технологжис ![]() ![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
За 250? С кондером?
![]()
|
||
Только продажи 1,4 с ремнем бьют все остальные вместе взятые
![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
С креслами вопрос решат. Проблема новая и требует реакции.
![]()
|
||
Ага и с кондером и с рулем, и запаской
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
4 года назад - это 2007 год. Или все-таки 2005? Да даже если и 2007, то это очень хорошая цена. Без всякого.
В 2007 году калины и приоры в люксе кажется стоили 250. По любому ноут их лучше за эти деньги ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:26 |