![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
snn1979 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
Спорт - это фабия S2000. Лидер класса. Какой есть аналог у компактов ниссана? То что не поместились, а скорее просто не сумели подстроить место под себя возможно. По поводу эргономики какие вообще могли возникнуть претензии? Здесь фабия, если по чесноку, несколько получше.
Сообщение отредактировал snn1979 - 22.10.2011, 21:07 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да еще вспомнил в багажник, напомню у меня не двигается сидуха задняя, помещается без напряга, те по бокам еще есть карманы 22 упаковки полторалитровой воды (по 6 штук) это реально много
![]() ![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
Не врубился сразу. Взяли шоколадный королек по 40. По воде не могу представить. Наверное это много. Получилось выше спинки?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
snn1979 опять 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Это было написано по поводу спортивности ноты и неспортивности фабы (сообщение № 320). У меня обычный гражданский городской хэтч с нормальным клиренсом. S2000 это не заряженный, а гоночный негражданский вариант для раллийных гонок. У частников их единицы.
Сообщение отредактировал snn1979 - 22.10.2011, 21:19 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Не врубился сразу. Взяли шоколадный королек по 40. По воде не могу представить. Наверное это много. Получилось выше спинки? Конечно, под потолок первый ряд десять стоя, второй шесть в ряд плюс три стоя боком, и три лежа сверху, просто габаритный груз и жесткий сильно не потрамбуешь, если по одной бутылке думаю еще упаковок восемь влезет ![]() Да заряженые, это все не 1.2 которые, совсем хилые, я ж про иллюзию ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Пацаны вот вы болтуны
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да мы ж стараемся вроде по теме
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
да и реально на скорости нотю ветром сильно водит ![]() не согласен, на 170 идет как по рельсам, не водит ничего. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Combimax извените не написал, когда ветер есть
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
И насчет багажника - когда я покупал 180 литровую бетономешалку, грузчики смеялись, когда увидели на чем я её забирать приехал. А потом сильно удивлялись когда я её внутрь загрузил и спокойненько заднюю дверь захлопнул. Жаль фоток не делал - не до этого было. Строился, торопился. У меня похожая ситуация на шиномонтаже была, когда я колёса летние, парням из шиномонтажа сказал в багажник складывать. ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
У меня похожая ситуация на шиномонтаже была, когда я колёса летние, парням из шиномонтажа сказал в багажник складывать. ![]() +1 также прикололся над О_О - вот такими глазами пацанов ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Ну... не знаю. На всякий случай еще раз заглянул на сайт шкоды в фотогалерею. думал может чего не догнал... Таки ничего не поменялось - в профиль - просто гроб на колесиках (мое субъективное мнение, не в обиду выбравшим это авто как лучший в мире вариант). А чего стоят переключатели поворотов А-ля ЗАЗ 11021 ! И не надо рассказывать про спортивный вариант - мы обсуждаем массовую модель.
-------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Ну спортивный вариант и стоит не как нотик. А как ширина и высота дверного проема? Вылазить удобно. Из нотика как из джипа вылазишь, посадка высокая...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Мне удобно , но у меня рост 174 и вес 76 . Посадка конечно ниже , чем у ЕНОТа , но нормуль. Меня лично , главное что при выборе машины отвратило от Фабии , это по немецки скучный дизайн интерьера . Но это беда всех немцев , кроме пожалуй , премиум класса . Друг купил Туарег , так там тоже самое , материалы конечно на 5+ , а дизайн ППЦ .
![]() ______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Нашел - вот вам 1.4 от Ноты понятно. ощущения не обманывают. шкода больше 5 не крутится. ниссан спокойно крутится до 6. что очень удобно. при обгонах. ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Нашел - вот вам 1.4 от Ноты шкода больше 5 не крутится. ниссан спокойно крутится до 6. На 5500 отсечка, хотя двигатель не задыхается и его не колбасит. Можно было бы и дальше до 6500 смело крутить. Ресурс берегут, понимаешь ли. ______________________________________
|
||
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
Ну вы тут и намолотили
![]() Я воткогда выбирал эту тему открыл чтобы сравнить, а потом еще раз посидел в машинках и выбрал Ноут. Объем внутренний побольше, да и вообще понравилас больше. Но и фабия мне показалась тогда очень удобной, просто меньше. А сейчас посмотрел на форуме фабии - так у них проблемы с креслами начались, видимо сказывается перенос в Калугу. Шкода ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Почитал про кресла, что и стоило ожидать, пока наша промышленность не в состоянии давать качественные изделия для локализации автопрома, в массовых количествах
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
поролон всегда сыпется. предельный срок службы - лет 5.
в наших латекс стоит. лет на 25 хватает, если не больше. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:51 |