![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Shaft чего 10 секунд
![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
что то тема сильно раздулась - а как насчет рЕально посравнивать модели по плюсам и минусам ? информации лишней многО, ближе к теме товарищи ! Вообщем то для этого и заглянул, да народ тут горячий как накинулись, зашикали Стали шапками закидывать ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Вообщем то для этого и заглянул, да народ тут горячий как накинулись, зашикали да ладно вам мы тут интелегентные люди ![]() ______________________________________ |
snn1979 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
Я тоже думаю, что ситуация исправится. Вот только у Грызуна от сердца отляжет, видимо я его трошки задел. И глядишь можно будет без личностей пообщаться
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Мне просто скучно ты же на мои вопросики молчишь, и говоришь что все обсудили
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Ребята я серьезно !
Хватит флудом заниматься - Марш в Беседку создайте Общалку и общайтесь. пы.сы. а то закрою тему ![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Грызун, по ширине проема багажника паритет. А по длине мой багажник на 15 сантиметров длинее твоего хотя у меня короткий хэтч (как земляки если не против перейдем на ты).
Шафт, я понял, отбиваться больше не буду. Позволяю безответно постебаться над фабией. Если будут вопросы по существу, или конкретные предложения по теме. Отвечу. Сообщение отредактировал snn1979 - 21.10.2011, 22:52 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну почему сразу постебаться ? почему нельзя просто сравнивать две машины, не переводя тему в какое то другое русло. сухие факты вместо этого либо личные ощущения: катался, сидел, понравилось, не понравилось, дорогое ТО, запчасти, качество, и т.д.
понятно дело что на Форуме Енотоводов мнОго людей которым нравится ноут, и они будут его хвалить - и это как бы понятно, но все же у всех свое мнения и виденье, тем более у кого то есть какой то опыт, может быть даже опыт владения Фабией и пришедшему к Ноуту или наоборот. Вот такие отзывы и посты должны быть в этой теме, а не пустословие ! ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
катался, сидел, понравилось, не понравилось, дорогое ТО, запчасти, качество, и т.д.
Shaft честно не понял это нельзя или надо обсуждать ![]() ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
может проще перенести тему в болталку?
-------------------- ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
ээххх.. обсуждаем то чтО касается темы: сравнение Ноута и Фабии
![]() как и по каким критериям мы сравниваме авто обычно ? ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Мне просто скучно ты же на мои вопросики молчишь, и говоришь что все обсудили ![]() ![]() По багажнику я уже писал, что у фабы он такой же ширины, но при этом длинее чем ноута на 15 см. Конечно, стоит писать что скучно, когда возразить нечем. По вместительности багажника я сделал пару фото если вам интересно. 1. Диван не раскладывал, так как запасы на зиму не делаем. В начале на дно кинул 2 мешка с картошкой. Там 75 кг. 2 Потом докупил сетку со свеклой, 2 сетки с луком, 2 сетки с марковкой, капуста. Баклашку и прочил баласт сгреб вправо 3. В салоне снял подушку с правой стороны дивана, чтобы не повредить ткань, и положил два ящика. Остальное сзади в ноги. Предние сиденья не сдвигались. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
snn1979 ну все правилно реально багажник у вас гдето 150 литров
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
snn1979 ну все правилно реально багажник у вас гдето 150 литров ![]() ![]() ![]() Нет я газовик. Сейчас сезон, хурма пошла, стоит копейки. По месту для ног переднего пассажира. Вот фотография. Сел "сам за собой": Что такое "бычок"? Это что-то на кубанском диалекте? Сообщение отредактировал snn1979 - 22.10.2011, 19:27 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
неплохо...весьма неплохо.
![]()
|
||
Я не пытаюсь никого убедить что ноут плохой или что фабия лучше. По габаритам и промерам салона машины очень близки и находятся в одном классе. По технической начинке (но только в гражданском исполнении) у них также паритет. А главное это цена. Она также сопоставима.
Разница в дизайне, а также в том что это две разных школы (японская и немецкая) с несколько разным подходом в области эргономики. По моему сравнивать авто можно. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
на тест-драйв пока не вписывался, просто сидел в салоне. реально соскочил бы на фабию универсал. привык к небольшой машине. седан не хочу, привык за время ремонта, что в ноут можно пихать всякую фигню коробками. ребеноку уже не нужно громоздое кресло, требовавшие не мало места. хетч неоднозначно. универсал не нравится жене, ей в этом плане нравится румстер.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Жаль не сфоткал в машине, но все эти чемоданы и сумки уместились в багажнике при полностью отодвинутом заднем сиденье, потому как в салоне было пять человек.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Я то же когда отнес все домой, рассматривал какое-то время свой багаж. И ведь помещается это все, при том что груза было меньше высоты спинки дивана. То есть места еще оставалось с немаленьким запасом.
Сообщение отредактировал snn1979 - 22.10.2011, 20:12 ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Суну свои 5 копеек.
Когда выбирал машину был вариант ФАБИЯ. только универсал. именно из-за стоимости обслуживания. Вопрос решил визит в шкодовский салон. В Фабию я просто не влез на водительское место. вообще не смог сесть. не говоря про то чтобы ногами на педали нажимать... И фигня все эти измерения ваши по-диагонали, через багажник и еще как нибудь с подвыподвертом... Просто есть машины с продуманным салоном, эргономичные и удобные, а есть машины, которые проектировали какие-то недомерки. Да и внешне как сравнить эпатажного и немного спортивного Енота с классической скучностью Фабии? Да, мой рост 195 см. И в Еноте я сижу не чиркая головой по потолку даже в зимней шапке, и коленями ни в переднюю панель ни в руль не упираюсь. И насчет багажника - когда я покупал 180 литровую бетономешалку, грузчики смеялись, когда увидели на чем я её забирать приехал. А потом сильно удивлялись когда я её внутрь загрузил и спокойненько заднюю дверь захлопнул. Жаль фоток не делал - не до этого было. Строился, торопился. Сообщение отредактировал intelegent - 22.10.2011, 20:49 -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:47 |