![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
snn1979 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
нет не он
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
У меня есть файл pdf. Сделал снимок со страницы. Что можно сделать с ним дальше. ДОК сюда не грузится?
Не знаю как с этим бороться. Короче страница №14 ______________________________________
|
||
German |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.3.2011 Из: Татарстан г.Набережные Челны ![]() |
Много интересного о Фабии почитайте на досуге особенно рубрику "пять копеек" может многие вопросы отпадут сами собой а то тема раздута неимоверно.Вот ссылка http://reviews.drom.ru/skoda/fabia/.
![]()
|
||
Про покраску не замечал. Завтра отпишусь
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
На самом деле не сильно отличается от того, что я выставил - чуток помощнее стал. И что вы теперь нам раскажите - где секуда разницы на этих графиках?
![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Да в любом источнике 12.2 против 13.1
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
snn1979 пошел проверять и подкрашивать
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Не до утра потерплю
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Да в любом источнике 12.2 против 13.1 Зачем тогда график просили выставить? Я думал вы нам сейчас все научно расскажите... а вы источники ![]() Да черт с ней с секундой... если она есть фактически конечно, но интереснее то ездить на Ноте, если вы конечно погонять любите. Сообщение отредактировал holod - 21.10.2011, 22:14 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
http://reviews.drom.ru/skoda/fabia/46757/ предпоследняя фотка ну и где тут вообще багажник, тем более большой, блин у меня бардачек на торпеде больше
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Холод, возможно, прокатиться люблю. Грызун, уже сравнивали в точных величинах, в чем смысловая нагрузка сообщения?
Сообщение отредактировал snn1979 - 21.10.2011, 22:19 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата У моей знакомой на фирме такие Фабии в качестве служебных выдали: на механке (это девочкам-то) в голой комплектации, но по 500 тонн за штуку. Ни одной работнице машина не понравилась, из-за отсутствия опыта езды на механке в первые две недели 6 (!) ДТП. За то кто-то хороший откат получил. и правда тема раздута ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 21.10.2011, 22:19 ______________________________________ |
snn1979 |
![]()
|
||
Наталья, вы вернулись. От души рад. Мне нравится читать ваши сообщения
Тема с откатами возможна. Год назад если не ошибаюсь мерседес за руку поймали ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
snn1979 багажник, покажи где? И я же предложил проверить всю геометрию кузова, например завал стоек передних и задних, сужение сверху с боков. ведь это мало того что на обьем влияет, это все ворует комфорт
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
snn1979 т.е. это у вас юмор такой самокритичный про фабию на других форумах общаться
![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 21.10.2011, 22:29 ______________________________________ |
snn1979 |
![]()
|
||
Явных преимуществ уверен не будет. Все в пределах математических погрешностей
![]()
|
||
Наташечка ну вам же уже сказали человек хочет нот текну, но фабию за такую цену видать не берут, так как на вторичном рынке она совсем-совсем не падает
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
что то тема сильно раздулась - а как насчет рЕально посравнивать модели по плюсам и минусам ?
информации лишней многО, ближе к теме товарищи ! пы.сы. могу сказать следующее - я на стадии покупки авто рассматривал Шкоду, правда не Фабию, а Румстер - так вот посидев в нем, мне он лично не понравился: сиденья жесткие да пластик дешевенький. плюс ко всему еще и узловая сборка в Украине - все это оттолкнуло меня от этой марки (было еще отношение сотрудников автосалоно но то таке ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
snn1979 хоть иди в салон и меряй сам вашу фабию
![]() ![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
snn1979 т.е. это у вас юмор такой самокритичный про фабию на других форумах общаться ![]() Да нет. Осень, скучно. Вначале хотел кое-что по мелочи спросить, а тут такая реакция, почувствовал себя эдаким Гаврошем. Даже затянуло. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:28 |