![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
А что такое ниссан, что у него есть? Да хороший автомобиль Фабия, хороший - но для семьи Енот лучше. И двигатель у Енота 1.4 более задорный, а не как у Фабии 1.4 - просто ровный разгон, без всяких подхватов. И кстати, у Енота цепь - так что 200000 в ГРМ вообще можно не лазить. не думаю, что много первых владельцев даже дойдут до этого рубежа - так что головной боли о том, что при обрыве ремня могут встретиться поршни и клапаны вообще нет. Спор честно говоря не о чем - вы Фабию выбрали, мы Енота... значит каких то принципов придерживались при покупке, и у каждого они свои. ![]() ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
а с каких это пор Израиль стал авторитетной страной и к ее оценкам надо прислушиваться? я ващето, ни к кому не прислушиваюсь. спор был "о рейтингах". личное мнение - лиана урод-уродом. но мультипла гораздо страшнее. а сангйонг вне конкуренции. то есть, лиана (фабия комби), в моем личном рейтинге, на четветром месте. после порше каена, особенно, покрытого мутным винилом. так может стоит высказывать свое ИМХО,а не приводить чьи то мнения.... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
тоже смотрел...сказали все от мазды.....ну так ведь и цена то уже не китайская...... друг, дело не в цене а в том, что фабия это (якобы) поло ![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
Про китайцев разговор отдельный. Читал в деловом журнале год назад как они пытались скопировать наше оборудование. Разобрали по винтикам. Сделали один в один. Но...марки стали не те. А главное у нас была какя-то внешне незаметная примочка, назначение которой они не смогли понять и естественно не стали заморачиваться. А это было сделано с определенным расчетом и без этого ресурс оборудования снижался вразы. Вот вам и китайцы. Они очень быстро растут, но еще не догнали лидеров.
Совсем недавно в Корее не было автомобильной помышленности, сейчас они уже серьезные игроки на автомобильным рынке со своей солидной инженерной базой. Чем вы кичетесь. Японским происхождением. Ниссану далеко до японских лидеров автобизнеса Тойты и Хонды. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
так может стоит высказывать свое ИМХО,а не приводить чьи то мнения.... ![]() ![]() ![]() свое имхо, против офциального мнения не козырное, ниразу!!!! ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
тоже смотрел...сказали все от мазды.....ну так ведь и цена то уже не китайская...... друг, дело не в цене а в том, что фабия это (якобы) поло ![]() пардон какое поло?.....не смешите.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
snn1979 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
Холод, то что где-то остро чувствуется подхват - это не есть хорошо. Это зачит, что в широкой зоне момент недостаточен.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Ниссану далеко до японских лидеров автобизнеса Тойты и Хонды. все я больше не реагирую человек не пробиваемый ![]() ______________________________________ |
snn1979 |
![]()
|
||
Про цепь спорить не буду. Это действительно удобнее
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
тоже смотрел...сказали все от мазды.....ну так ведь и цена то уже не китайская...... друг, дело не в цене а в том, что фабия это (якобы) поло ![]() пардон какое поло?.....не смешите.... ![]() ![]() ![]() ![]() опускаем рычаг справа (ручник) и перечитываем последние 2 страницы Сообщение отредактировал Combimax - 21.10.2011, 20:51 ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Двигатель енота чутку хуже, почти на секунду
Наталья, вот от души не кичусь. Просто поддерживаю общение. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Холод, то что где-то остро чувствуется подхват - это не есть хорошо. Это зачит, что в широкой зоне момент недостаточен. Сообщение отредактировал holod - 21.10.2011, 20:56 ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
тоже смотрел...сказали все от мазды.....ну так ведь и цена то уже не китайская...... друг, дело не в цене а в том, что фабия это (якобы) поло ![]() пардон какое поло?.....не смешите.... ![]() ![]() ![]() ![]() опускаем рычаг справа (ручник) и перечитываем последние 2 страницы а вот хамить не стоит...я все читал....... -------------------- ![]() |
holod |
![]()
|
||
Двигатель енота чутку хуже, почти на секунду На заборе тоже много чего написано... хотя утверждать что Нот быстрее или медленнее не буду, потому как не проверял. Корейцы вон тоже любят своим движкам лошадиных сил приписать... но как то не такие у них силы, как например у немцев. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
а вот хамить не стоит...я все читал....... я Вам в личке отписал и разъяснил.. ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Холод, есть график по движку ноты 1,4?
![]()
|
||
Холод, есть график по движку ноты 1,4? странно... но есть только 1.6 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Если вас это не смутит я попробую найти по BXW. может тогда станет понятно, откуда берется лишняя секунда
это не ваш двигатель ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Не надо быть клоунами. Технически фабия идентична поло-хэтчу, который признан одним из лучших авто этого десятилетия. А что такое ниссан, что у него есть? Вы пытайтесь мерить категориями имиджа (в вашем случае это наивно) либо оперировать понятиями мол он крупнее. Да только когда дело доходит до цифр, вы прячетесь за громкими фразами. Возразите мне!!! Вы просто громкие крикуны Динамичных, улыбнуло. С матизом что ли сравнили? Техническая идентичность меня всегда меньше всего интересовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с имеджем вы по моему играете постоянно ссылки что фелиция идентична тому то, и какая она дас ауто точно- старший брат придет и всем вам... ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
Есть на Октавию 1.4, я так понимаю это именно этот движок стоит на Фабии.
Нашел - вот вам 1.4 от Ноты Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:16 |