![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
snn1979 очень правильно, после фабии пересесть на енот, пусть текну, это норма, после енота на фабию нет. И я уже говорил почему, концептуально машины созданы для разных возрастных групп, но исключения конечно бывают
![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
да, люблю механику я с ней на ты.
Когда буду менять авто, то буду брать С класс либо паркетник. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
тада ладно.
я бы тоже текну на ручке взял. с цветом только трудно определиться. ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
обьясняюсь первая половина скопирована с сообщения фабиявода ,а он муж пола.а вторая от меня часть а я жен пола
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну ладно на первый раз прощаем
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
обьясняюсь первая половина скопирована с сообщения фабиявода ,а он муж пола.а вторая от меня часть а я жен пола ![]() ![]() ![]() Наташечка! Вы бы научились цитировать. Это не сложно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Наташечка! Вы бы научились цитировать. Это не сложно Сразу стало бы понятно, о чём вы говорите, и на какую реплику вы отвечаете[quote]
окей ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 21.10.2011, 15:47 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
тренеруюсь
______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Другое дело клуб лада калина. Вот там реально общение. Едвиг знает, как там обсуждались наши авто. знаю ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
грызун |
![]()
|
||
Хм, Edvig, это вероятно все по тому же, что лада калина пытается позиционироваться как семейный авто (хотя это лукавство) и народ победнее взяв калину мечтает о следующем семейном авто ну а фелиция в эту концепцию никак не вписывается. За нее голосовали как понял либо молодежь без денег но с понтами
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
может быть, грызун,
кстати на сегодняшний день результаты такие: Nissan Note 80 54.79% Skoda Fabia 66 45.21% можете тоже проголосовать, одноклубники ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
Хм, Edvig, это вероятно все по тому же, что лада калина пытается позиционироваться как семейный авто (хотя это лукавство) и народ победнее взяв калину мечтает о следующем семейном авто ну а фелиция в эту концепцию никак не вписывается. За нее голосовали как понял либо молодежь без денег но с понтами ![]() ![]() грызун...как я уже писал,все зависит от набитости кошелька,есть калина универсал,нормальный семейный автомобиль в соотношении цена/ качество..и комплектация не убогая... да она пошумнее чем енот,но подвеска мягче.... сам сейчас передвигаюсь на калине и еноте...так что есть что с чем сравнивать... -------------------- ![]() |
грызун |
![]()
|
||
алекс71 сколько лет вашей калине, и как считаете сколько лет она сможет прожить, в сысле кузов
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
сейчас передвигаюсь на калине и еноте...так что есть что с чем сравнивать... я тоже до Енота ездил три года на Калине 1.6, тоже могу сравнивать. Все сравнения не в пользу Калины. Енот очень радует !!! -------------------- Audi Q5 Premium S
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
сейчас передвигаюсь на калине и еноте...так что есть что с чем сравнивать... я тоже до Енота ездил три года на Калине 1.6, тоже могу сравнивать. Все сравнения не в пользу Калины. Енот очень радует !!! я писал про универсал калину и на еноте вы не поедете на рыбалку куда мы ездили на калине универсале, я не собираюсь устраивать дебаты,не тот форум но и огульно обсирать машину тоже не хочу... Edvig я с Тольятти и проездил на многих машинках..до енота тоже 4 года была калина 1.6 из поломок замена рулевой рейки по гарантии ,стеклоподъемника,и 10 лампочек...верой и правдой прослужила машинка... алекс71 сколько лет вашей калине, и как считаете сколько лет она сможет прожить, в сысле кузов ![]() которую продал ей пять лет и ржавчины на ней еще нет(как не странно),а сколько прослужит еще не знаю..вот ходовка послабее спорить не буду.... на которой сейчас езжу ей пол года... нравиться электронная педаль газа.... -------------------- ![]() |
грызун |
![]()
|
||
На калине не ездил, но с вазами на общался, хватило по горло
![]() ![]() ![]() алекс71 дай бог, по моему опыту кузова наших авто не дотягивают до 10 лет, и даже если еще живы то сильно ослаблены корозией ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
ну а фелиция в эту концепцию никак не вписывается. За нее голосовали как понял либо молодежь без денег но с понтами ![]() ![]() Не надо быть клоунами. Технически фабия идентична поло-хэтчу, который признан одним из лучших авто этого десятилетия. А что такое ниссан, что у него есть? Вы пытайтесь мерить категориями имиджа (в вашем случае это наивно) либо оперировать понятиями мол он крупнее. Да только когда дело доходит до цифр, вы прячетесь за громкими фразами. Возразите мне!!! Вы просто громкие крикуны Динамичных, улыбнуло. С матизом что ли сравнили? Сообщение отредактировал snn1979 - 21.10.2011, 19:42 ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Технически фабия идентична поло-хэтчу, который признан одним из лучших авто этого десятилетия. как вечер, так начинается. половина китайцев технически идентична чему-то хорошему. ваще непонятна дискуссия. с русмстером ноута сравнивать логично. а фабию лучше с сузукой свифтом сравнивать. или с микрой. или вот: ![]() ![]() найдите отличия. на нижней картинке - самый уродливый автомобиль десятилетия ![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Слабенькая аргументация. Идентично - это когда одно и то же. Почти вся механика и электрика на фабии и поло имеет один артикул.
Причем здесь китайцы? Они пытаются сделать аналог. Об идентичности там речь не идет. Сообщение отредактировал snn1979 - 21.10.2011, 20:01 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:24 |