![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Я не собирался обижать. Просто читая экстремистские лозунги о том как людей вымораживает от самой мысли о сравнении авто, становится интересно а что реально у них в сравнении если пользоваться абсолютными величинами и единицами измерения.
Может это прозвучало грубо я не заставляю вас принимать близко к сердцу.но я могу выражать свои мысли мне не нравится фабия ничем ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 21.10.2011, 9:00 ______________________________________ |
snn1979 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
1,4 атмосферный.
Матиз далеко не экономичный. У меня коллега сменила его на новый джаз. Так матиз по городу у нее брал больше 10 литров на сотню. Нам с ней по пути, у меня около 9 выходило. Хотя у нее был автомат, но зато она ездила гораздо спокойнее чем я. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
1,4 обычно короткоходные(ход поршня), они не плохо раскручиваются.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=3423 очень наглядно спасибо Pops в тобой данной теме ссылка была ![]() Теперь ваша очередь snn1979 Это из журнала за рублем, у них своя методика промера багажника надо бы изучить По промерам салона и багажника примерно паритет, где-то лучше ноут, где-то фабия. Почему нет разницы в ширину? Я думал что это у фабии двери очень "пухлые" Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
вот теперь согласна ваши одноклассники авео,пежо 207 и собствено фабия
![]() ![]() ______________________________________ |
snn1979 |
![]()
|
||
чисто женский ответ. Циферки смотреть не будем. Это не серьезно
Мы с грызуном (прошу прощения имени не знаю, я Николай) уже промеряли салон в длину по самому объективном методу "от носков до копчика" и у фабии он почему то больше вышел. С багажником тоже все просто. При отодвинутом в ноуте сиденье он больше у фабии, если диван сдивнуть вперед, то он больше у вас. Безусловно это удобно. Я допустим как то перевозил 4 колеса 175/70/13 не опуская диван. Впритык. Мой 15 колеса уже не влезли. А на ноуте такое возможно если подвинуть вперед диван ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
у енота вертикальнее посадка, поэтому салон покороче "от носков до копчика"
хотя что тот, что этот - типичный В класс... хоть один и с +.. разница только в пространстве над головой, да бОльшее остекление создает ощущение воздушности нормально так человек зашел поболтать)) за неполных 3 дня - 8 страниц нарисовали))) ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
а причем тут размеры за рулем журнал наши машины не рассматривает,с другой шкодой какой то да, а мерить можно по разному, визуально фабия именно как авео и женский взгяд тут не причем просто япошки молодцы умеют продумывать и прощитывать что внешни,что внутри
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
почему сравнения "нелепые"???обе машины в россии продаются, цены примерно одинаковые, технически примерно один уровень (не считаем RS и DSG), дизайн - более консервативен с одной стороны и уже примелькавшийся с другой...да и потенциальные покупатели теж самые
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Наташечка просто snn1979 хочет разобраться как так по сантиметрам нот короче а на самом деле больше
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я не собирался обижать... вот теперь согласна... Извините за ОФФ, но кто Вы, Наташечка ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
фото смотри, в соответсвующей теме, там их четворо, две девчушки и Наташечка с супругом, вот и пишет дружное семейство с одного ника
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну про мафынки на веревочке еще небыло
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
боюсь я шкодоводов на дорогах. не всех, но многих.
которых заманили в секту - люди мирные, но активные проповедники весьма опасны. а теперь ещё больше бояться буду. на хюндаях тоже заметно разделение. у которых машина "хюндай" - те нормальные, как правило. а у которых "хёндё", к тем лучше близко не приближаться - они очень крутые. круче только яйца вкрутую. кстати, пять лет назад шкода была заметно дороже ниссана. теперь цены очень подравнялись. о чем это говорит? вероятно, о том, что каких-то преимуществ у шкоды нет. ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
грызун, следующий будет тигуан либо гольф. Может что-то аналогичное, я другую сторону пока особо не смотрел.
Наташечка просто snn1979 хочет разобраться как так по сантиметрам нот короче а на самом деле больше ![]() ![]() А что если бы прям сейчас, то я бы не отказался от ноти 1,6 текна в полном фарше. Я ж не на всю жизнь себе машину выбираю Фабия не без недостатков. Ей зачем-то сделали широкие передние стойки, такие что за ними пол-авто в фас могут спрятаться. Приходится шею вытягивать, когда ночью во дворах кручусь. Сообщение отредактировал snn1979 - 21.10.2011, 12:14 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Вот это прогрес и всего то за три дня, продолжайте мне нравится ход ваших мыслей
![]() ![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
он богаче в сравнении с комфортом
Сообщение отредактировал snn1979 - 21.10.2011, 12:29 ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
. Я допустим как то перевозил 4 колеса 175/70/13 не опуская диван. Впритык. Мой 15 колеса уже не влезли. А на ноуте такое возможно если подвинуть вперед диван http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%E5%ED%EE%F2%E0 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...2%E0&st=140 -------------------- ![]() |
snn1979 |
![]()
|
||
Не напрягайтесь, Ноут хороший и весьма необычный автомобиль. За свои деньги он очень привлекателен по оснащению.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
он богаче в сравнении с комфортом то есть, текна на ручке? или "полный фарш" - это автомат? я к тому, что текна-механика по салону богаче. там есть третья педаль. и тыркалка коробки зачетней выглядит. и вообще, машина заметно шустрее. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:18 |