![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
snn1979 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
На картинке в яндексе у ноута красная зона тахометра от 5 до 6 тысяч. Это правда? А где отсечка?
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня вот так
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Я тоже не смогу, нет спецоборудования (кубиков). Сам понимашь народ трепется, захотелось отреагировать. Хотя... могу в субботу мешками с картошкой промерять, это сейчас модно. Вот , вот давайте попробуем. Я уже пробовал , дело за вами , пишите сколько вошло.Я собственно ничего против Фабии , не имею . Так , спор поддержать . Друг на Фабии ездит , повторюсь , ничаго машинка. Но , брал он ее по программе утилизации старых Российских авто . Машинку он любит , но если бы не эта программа ,Фабию бы не взял. И добавлю , по поводу вместимости , ему сегодня надо распиленное ДСП перевезти , ехать придется мне , в Фабию не лезет . И еще одно прочитал всю тему , почему то никто не пишет по поводу производства Фабии ? Странный момент , довольно часто бываю в Калуге , и что то Фабий там маловато . В Самаре и Тольятти люди даже жигули , ( нарочно с маленькой ) , покупают. А тут че то ... ? Может к нам кто нибудь из Калужан присоединится , про ка(к)чество сборки Фабии расскажет. Хотя эт конечно понятие относительное , если ездить как мой друг , или как Вадим (vadyanoy) , то ее конечно лет на 5 хватит при своевременном обслуживании ![]() ![]() ______________________________________ |
snn1979 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
У меня по прямой 185см, а где у вас кнопка аварийная ![]() Что-то не так. У меня по прямой получилось 197 см. Как вы меряли? [/quote] И добавлю , по поводу вместимости , ему сегодня надо распиленное ДСП перевезти , ехать придется мне , в Фабию не лезет . И еще одно прочитал всю тему , почему то никто не пишет по поводу производства Фабии ? Странный момент , довольно часто бываю в Калуге , и что то Фабий там маловато . В Самаре и Тольятти люди даже жигули , ( нарочно с маленькой ) , покупают. А тут че то ... ? Может к нам кто нибудь из Калужан присоединится , про ка(к)чество сборки Фабии расскажет. [/quote] Я летом перевозил лист гипсокартона, пиленый на три равных куска. Точно не уверен он где-то 3 на 1,5 метра. Складывал задние сиденья. Насчет Калуги ХЗ. По слухам на севере народ небогатый живет. ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Я вообще то из Тулы , и народ там живет , пожалуй побогаче чем у нас. Насчет картошки , как меряться будем , я за раз привез 8 мешков ( 320 кг ) , и впереди сидела Теща . Задние сиденья безусловно складывал. Места оставалось еще мешка на 3 .Просто больше не нужно было. Вез не с рынка , а из деревни. У вас как ?
______________________________________ |
snn1979 |
![]()
|
||
Сбоку по над сиденьем передним между ним и стойкой ![]() ![]() Я тоже так мерял. ТОлько у меня вышло почему-то больше. "от ног" я брал место где передний пассажир касается носками перегородки моторного отсека. Это чуть выше уровня пола. Я если сложится поеду в субботу на оптовый рынок. Скорее всего задние сиденья складывать не буду. Нам так много не нужно. Могу сфотографировать если хотите. Весной в детский сад возил песок в мешках, 2 ходки по четыре мешка. Диван не складывал. Сообщение отредактировал snn1979 - 21.10.2011, 7:46 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
______________________________________ |
snn1979 |
![]()
|
||
круто.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На картинке в яндексе у ноута красная зона тахометра от 5 до 6 тысяч. Это правда? А где отсечка? Ровно на 6500 отсекает, бывает дальше идет стрелка, может и по инерции. ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Я подчеркиваю , Фабия многим не хуже , а чем то ( например экономичность , касается мотора 1,2 ) , лучше ЕНОТа. Но вы находитесь не на форуме владельцев Ниссан Ноут , а на форуме УПЕРТЫХ ЕНОТоводов. Мы очень ЛЮБИМ наши хатизматичные машинки. И почитайте тему " после ЕНОТа " , половина , если не больше из нас , после ЕНОТа покупают еще ЕНОТа . Я в их , ( если не помру ) , числе.Правда Вадим ?
![]() Вам , snn1979 , главное удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
snn1979 |
![]()
|
||
Я не собирался обижать. Просто читая экстремистские лозунги о том как людей вымораживает от самой мысли о сравнении авто, становится интересно а что реально у них в сравнении если пользоваться абсолютными величинами и единицами измерения.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...ost&id=3423 очень наглядно спасибо Pops в тобой данной теме ссылка была
![]() Теперь ваша очередь snn1979 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Я думаю бешеная харизма машины . Просто нравится и все . Никаких сравнений. Уверен , если будут сравнивать допустим с Bentli , мы найдем ТЫСЯЧУ и одну причину , почему ЕНОТ ЛУЧШЕ . Просто мы их ЛЮБИМ и все.
![]() ![]() ![]() ЗЫ Еще хочу заметить , ЕНОТ мало кого оставляет равнодушным , его или любят или нет , дело каждого , но из общего потока , ставших в последнее время безликих машин , ОН выделяется . ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Pops не надо быть фанатом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
У меня отсечка на 5500 оборотах, берегутся однако. Хотя на верхах двигатель чувствует себя хорошо.
![]()
|
||
http://www.autoonline.com.ua/news/index.php?id=2339 поржал 20 человек это круть, спасибо snn1979 без вас не стал бы рыться
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Грызун , а я не в шутку застолбил ЕНОТ Вадима . Мне действительно очень нравится эта машина , нравится с тех пор как вышла , просто была не по карману
![]() ЗЫ И фанатизм тут не при чем. ![]() ![]() ![]() ЗЫ , ЗЫ Добавлю , ЕНОТ единственная машина с которой разговаривает моя жена , она его любит . Все остальные для нее "железное средство передвижения". А у ЕНОТа , по ее словам , есть ДУША. Сообщение отредактировал Pops - 21.10.2011, 8:37 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Думаю, всё срастётся, Дим
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
У меня отсечка на 5500 оборотах, берегутся однако. Хотя на верхах двигатель чувствует себя хорошо. Объем мотора какой у Вас? ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Спасибо , Вадим .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:29 |