![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
snn1979 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
У ниссан мне нравится GT-R. Легенда
Ненавижу джюк и X6 за их дизайн Как можно было так лохануться ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
нравится в смысле вы хотите на нем ездить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
Да ездить. Но естественно не как единственное авто. Было бы неплохо иметь его в гараже как вторую машину для покатушек
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вы можете его ненавидеть, мне просто не нравится, но Наташечка права, это молодежный унисекс. возможно с короткой жизнью, но пока нов и привлекает внимание
![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
эМок, ТТ, ауди Р и прочего хватает. А вот Мустанг и ДжиТиАР я только по одному экземпляру за все лето видел
Сообщение отредактировал snn1979 - 20.10.2011, 21:45 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
вот видите у нас подходы к выбору авто разные мы выбрали практичность не в ущерб дизайну, вы наоборот дизайн, но в ущерб практичности
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Я не донес свою мысль. Для повседневной жизни подойдет авто типа мурано, Q3, Tiguan. Для меня это образ семейного авто. То что надо толкаться в пробках.
Авто для души я указал выше. Естественно, для семейного человека он не может быть единственным Сообщение отредактировал snn1979 - 20.10.2011, 21:53 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
А как вы отнесетесь к рено трафик
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Знаете, snn1979, Вы меня трехлетней давности напоминаете чем-то. Я тогда, купив Пыжика, заходил на форумы разные, и всякую лабуду спрашивал. Так-как сомневался в своём выборе. Но я тогда уже купил авто. Как мне кажется, Вы уже решили купить (Шкоду), и, может, взнос первый внесли. Но что-то Вас гложет. Если сомневаетесь - не берите. Не еНот, не Шкоду. ИМХО
![]()
|
||
Я их не видел
Не, так купил без кредитов. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да vadyanoy похоже, но по моему у snn1979 уже есть фабия и для меня этот момент интересен тоже вас что там не принимают или всетаки чтото не так с фабией
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Не, так купил без кредитов. Так уже купили? Нас развели.... Сообщение отредактировал vadyanoy - 20.10.2011, 22:01 ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
В клубе фабия скучно, сплошной оффтопик. Другое дело клуб лада калина. Вот там реально общение. Едвиг знает, как там обсуждались наши авто. К вам зашел из любопытства, почитать что вы пишете.
![]()
|
||
Почему vadyanoy
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
У меня по прямой 185см, а где у вас кнопка аварийная ![]() Как мне так же промерять? Там же кресло. Если по диаганоли мерять, то уже не так точно будет? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
К вам зашел из любопытства, почитать что вы пишете. Прям подопытной крысой себя ощущаю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Сбоку по над сиденьем передним между ним и стойкой
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Аварийная кнопка между центральными дефлекторами
я утром промеряю по прямой. Где то в начале темы писалось что якобы сидя на втором ряду фабии между коленями и спинкой передних сидений остается 10-15см - верится с трудом, завтра проверю на соседской фабии. С ноутом хоть на дачу, хоть на природу, хоть в магазин, хоть по хозяйству, хоть в люди выехать.... А на фабии опять же только девушке на работу ездить и по пути ребенка в садик завозить, ну одну авоську из магазина в багажник поставить....всё. Аналог Nissan Micra. 1. Если не трудно отпишитесь. 2. У меня багажник 315 литров, у вас кажется 260 или 280. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
snn1979 багажник тоже мерять будем
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Я тоже не смогу, нет спецоборудования (кубиков). Сам понимашь народ трепется, захотелось отреагировать.
Хотя... могу в субботу мешками с картошкой промерять, это сейчас модно. Сообщение отредактировал snn1979 - 20.10.2011, 22:37 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:44 |