![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Combimax по мне так это фабия женская даже бабская ![]() согласен на все 100 ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ага а я уж теперь и не знаю, наверно всетаки калину возьму..желтенькую. А вы тута сами со своими табуретками
![]() ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
Combimax по мне так это фабия женская даже бабская ![]() согласен на все 100 ![]() а у меня супруга из этих двух машин сразу выбрала нот...хотя вариантов было много.... Ага а я уж теперь и не знаю, наверно всетаки калину возьму..желтенькую. А вы тута сами со своими табуретками ![]() пару месяцев назад отец взял калину 1.4 16 клап. электронная педаль газа...немного ручек по шумке и машина стала отличной ничего не гремит и не стучит...и цена 308тр...так что вот так.... ![]() -------------------- ![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
алекс71 вы подкаблучник? Жена машину выбирала, ай-я-яй. У нас я выбирал (шепотом, после утверждения сверху
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
калина да внеконкуренции извиняюсь
![]() ![]() ______________________________________ |
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
алекс71 вы подкаблучник? Жена машину выбирала, ай-я-яй. У нас я выбирал (шепотом, после утверждения сверху ![]() ![]() ![]() ![]() нет не подкаблучник.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
грызун |
![]()
|
||
Да не завидуют, а просто многие не знают какие они другие авто, вот вы к примеру что скажете о бугати, или там ферари
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
жена плохого не посоветует
алекс71 |
![]()
|
калина да внеконкуренции извиняюсь ![]() ![]() у меня отец тоже прокатился на нашем еноте,очень понравилось...но возраст и размер кошелько позволил ,только калину и нет тут никакой зависти.... ![]() ![]() Да не завидуют, а просто многие не знают какие они другие авто, вот вы к примеру что скажете о бугати, или там ферари ![]() ![]() согласен многие дают оценку авто по впечатлению от проведенного тест драйва...а это неадекватная оценка.... ![]() ![]() жена плохого не посоветует ![]() ![]() подруга жены уговаривала SX4. но моя устояла...и теперь горда и довольна собой и енотом... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Наташечка |
![]()
|
а вообще меня вымораживают сравнения ноута с фабией,лифанами, калинами
грызун |
![]()
|
||
Наташечка чет не понял, что вы в джинсах.. э
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() алекс71, да долбаный кошелек ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Конечно у нас форум не ЕНОТоводов а МАЗОХИСТОВ!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
грызун я имела в виду пощупали ниссан ноут
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Pops все так.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а я получается деградировал... был один - гонял на еноте, планируем прибавление - взял копейку, тесную, трясскую, жесткую, сзади вообще не сядешь
кстати, зато счас оч часто вспоминаем енотика))машинка которая так сказать приняла участие в становлении чтоль.... благодаря жизнерадостности которой (ну и большому объему свободного пространства на задних сиденьях) ))))))) ну а по теме, жаль что у енота нет модфикации RS как у фабии...когда на 80ти можно с пятой воткнуть вторую, педаль в пол и.... Сообщение отредактировал mihalich827 - 20.10.2011, 15:21 ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
Вот упрямые длина микры 3719, фабии 4000, ноута 4100. Разница между микрой и фабой 30 см, между ноутом и фабой 10 см. И куда она ближе? С чего некоторых из вас так прет. Не надо так нервничать. Я сидел в ноуте причем делал это из интереса и без предвзятости, потому что моя коллега взяла ноута и парковала рядом с моим авто. Что сразу обратило на себя внимание так это место на головой. Как в газели. Много воздуха. С ее разрешения я настроил место под себя. В плане регулировок в ее комплектации все было несколько скромнее чем у меня. Пощупал салон, покрутил, потыкал. Все несколько бюджетно, но безусловно не автоваз. По ширине салона ничего выдающегося. Потом сел сзади. Места в длину также. Посадка нормальная. Она показала мне как сдвигаются задние сиденья. Идея и исполнение хорошие. Вот и все. Пропасти между авто нет. Без обид. Многие из вас, кто говорит про тесноту салона фабии, в ней просто не сидели.
А про капот, ноги в него не упираются и место у салона он отнимает не больше чем моторный отсек ноута. Там все ооочень грамотно скомпановано Про ноут интересно почитать. Дизайн у авто необычный. Здесь ниссан безусловно отличился. В японии смелые дизайнеры. Со следующим авто я уже определился, это будет дизельный паркетник. Я не фанат фабии и никого из вас задеть не хочу. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Каждый владелец машины (кроме случаев, когда она его вконец "задолбала") прилаживается к ней, так сказать находит консенсус. Если она низкая, он акцентируестя на приобретаемой устойчивости, если выглядит и едет как грузовик - он ездит на ней на рыбалку и радуется выбору. И в любом случае не хочет даже внутренне признавать, что он лузер, принял неправильное решение/был вынужден его принять, приобретая автомобиль. Большинство споров на эти темы заключается в том, что один "приладился" так, а другой иначе. ИМХО.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Все несколько бюджетно, но безусловно не автоваз. По ширине салона ничего выдающегося. Потом сел сзади. Места в длину также. Многие из вас, кто говорит про тесноту салона фабии, в ней просто не сидели. А про капот, ноги в него не упираются и место у салона он отнимает не больше чем моторный отсек ноута. Там все ооочень грамотно скомпановано Про бюджетно соглашусь, а вот про качество материалов нет - уж слишком гулкий пластик на Фабии, но сама передняя панель конечно сделана поинтереснее. Про ширину салона никто и не спорит - примерно одинаково. А вот про "сзади" - не соглашусь, потому как хотел именно Румстер поначалу, и облазил - и Фабию, и Румстер - вдоль и поперек. Однозначно, Фабия в салоне меньше и капот у нее гораздо больше чем на Ноте. Но как говорится, каждому свое. Сообщение отредактировал holod - 20.10.2011, 16:53 ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 ![]() |
Все. Срочно ищу ноута для сравнения. Я вас не понимаю, сажусь сам собой при росте в 180 и сзади места достаточно чтобы ВЫТЯНУТЬ ноги. От колен до спинки 10-15 сантиметров. Разве в фабии тесно? Если у вас места много, то это прекрасно. В салоне слишком много места не бывает.
Про лузерство прошу не начинать. Сравненивать концерны Рено-Ниссан-Автоваз с одной стороны и VAG с другой мы не будем. Лишнее. Все равно Mersedes лучше Сообщение отредактировал snn1979 - 20.10.2011, 17:29 ______________________________________
|
||
snn1979 |
![]()
|
||
Pops все так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мысль правильная. Фабия и поло хэтч позиционируются как молодежные авто. Маркетинг понимаешь ли. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:23 |