![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Интересное решение. Я думаю все видно было бы. Габарит стоковый со всех сторон почти видно, поворотник тем более.
______________________________________ |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
У меня цоколь заменён в фарах на штатный с оранжевой лампой в 21 Вт.
По данному решению могу сказать, что всё очевидно - днём люди нормально видят мои сигналы и, соответственно, реагируют. На днях заменил лампы в своём индикационном дальнем на 55 Вт со штатным цоколем. По теме, на самом же деле я бы сделал иначе, просто вместо штатной лампы поставил бы светики от ProBright - у них линза, которая светит во все стороны. И, я думаю, что в штатном месте рестайла оно бы работало нормально. -------------------- |
uvelir241 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.11.2014 Из: Владимирская обл . род. в г.Донецке ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
не завидую ночью встречным
-------------------- |
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
я надеюсь ,что они ночью отключаются?
Slava-ham |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
давно думал о подобном только чуток иначе-видел где-то в инете,как в киа рио в поворотники дхо вставлен,смотрится замечательно,вот так же надо.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Так-то неплохая идея, я для себя задумался!
Yolkin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
Супер!!! Хочу так же. Только, как сделать так, чтобы они работали на авто режиме?
Т.е. днем работали ходовые, а как стемнеет включался бы ближний. А ДХО отключались. Но самое главное, как сделать, чтобы была возможность стоять ночью заведенным без включенных фар вообще. ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Не знаю, как воплотить в жизнь, на Хундай Солярис есть такая функция - затягиваешь ручник, фары гаснут. Я так понимаю, они через концевик ручника запитаны.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
реле в помощь для такой реализации
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 13:46 ______________________________________
|
||
Yolkin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
А можно ссылочку?
Куда они ставятся? Отдельно или в фару, как у топикстартера? ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Обычно ставят в бампер, где решетка.
![]()
|
||
Так неинтересно
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 9.5.2014 Из: Киров ![]() |
Вот бы ТАКОЕ реализовать!
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Светодиодные лампы совмещенные белый с желтым, через НЗ релюшку подключаем ДХО, управление релюхой соединияем к поворотнику и все
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 11.12.2014, 11:34 ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Очень похоже на работу DRL кабеля, но могу ошибатся
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
По теме - на самом же деле я бы сделал иначе - просто вместо штатной лампы поставил бы светики от ProBright - у них линза, которая светит во все стороны. Я думаю, что в штатном месте рестайла оно бы работало нормально. Нормальный вариант.В рестайл в штатные поворотники какие именно модули TDRL нужны (P21W или W21W)? Ой-йо! ![]() Что-то как-то небюджетно, мягко говоря... ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Задумался над переделкой ДХО на штатное место в фару вместо поворотников.
У меня машина 2006 г. У нее в фаре на месте поворотников вставлена жёлтая стекляшка. Как её оттуда убрать? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 21:04 |