![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
MONA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.5.2008 Из: г.Киев ![]() |
Цитата Если бы у родных было бы такая же площадь покрытия салонного коворолина, ну и доп. приятности в виде отдельной области под правую ногу и на центральный тунель задних ковриков) то никто бы наверно альтернативы и не искал. Ну,если с практической стороны,то согласна, а в плане эстетики всеже грубовато смотрятся. А вообще это дело вкуса ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал MONA - 5.12.2008, 13:21 ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Я себе на "Успехе" взял такие за 300грн. и невоняют, стали идеально. Были еще чешские за 350грн. качество резины вроде лучше но без перегородки сзади.
![]() ![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Я себе на "Успехе" взял такие за 300грн. и невоняют, стали идеально. Были еще чешские за 350грн. качество резины вроде лучше но без перегородки сзади. ![]() ![]() такие же на перова! ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Судя по предыдущим флто у меня задние длинее и перегородка от второго ковша отдельно (легче вынимать)
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Уважаемая, дело не в скупости. Если бы у родных было бы такая же площадь покрытия салонного коворолина, ну и доп. приятности в виде отдельной области под правую ногу и на центральный тунель задних ковриков) то никто бы наверно альтернативы и не искал. согласен что у родных площадь покрытия могла бы быть и побольше. мне проще было в том плане - что год назад успел купить два комплекта оригинальных ковров, резиновые и велюровые. пока еще живы ![]() а что касается накладки под место отдыха левой ноги - то в неоригинале этот кусоче мог бы быть и получше, читал/разговаривал с людьми у кого неоригинал - говорят отгинается. Сам в этом плане решил так - купил отдельно на Успехе в магазине - АвтоСан, алюминиево/пластмассовую прямоугольную накладку (50 грн) и приклеил на двухстронний скотч - хорошо держится и не отгинается ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
"Сам в этом плане решил так - купил отдельно на Успехе в магазине - АвтоСан, алюминиево/пластмассовую прямоугольную накладку (50 грн) и приклеил на двухстронний скотч - хорошо держится и не отгинается biggrin.gif"
покаж фотку ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
"Сам в этом плане решил так - купил отдельно на Успехе в магазине - АвтоСан, алюминиево/пластмассовую прямоугольную накладку (50 грн) и приклеил на двухстронний скотч - хорошо держится и не отгинается biggrin.gif" покаж фотку ок. но надо еще сфоткать ![]() ______________________________________
|
||
MONA |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.5.2008 Из: г.Киев ![]() |
Цитата Сам в этом плане решил так - купил отдельно на Успехе в магазине - АвтоСан, алюминиево/пластмассовую прямоугольную накладку (50 грн) и приклеил на двухстронний скотч - хорошо держится и не отгинается А наклеивали скотч на ворсовое покрытие или как? А кто-нибудь видел у нас на авторынке на Перова? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да на ворсовое - двухсторонний скотч для внутренних работ - в Метро продается. держит 42 кг на 1 см - вроде так. есть еще один вид скотча который для наружных работ, он держит меньше по моему 10 кг на 1 см, но может работать в контакте с водой
![]() нам/вам нужен первый. второй - рекомендую для переклеивания Note vs Enot/ЕНОТ ![]() сорри замотался, может сегодня сделаю фотки ![]() ______________________________________
|
||
MONA |
![]()
|
||
Спасибо большое,со скотчем понятно
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Спасибо большое,со скотчем понятно ![]() ну в Одессе я знаю где - писал выше. а в Киеве - хз, может на Перова - говорят у вас там Авторынок есть ![]() со скотчем - может не точно выразился, а может меня и поняли правильно - поскольку он двухстронний - одной стороной клеите к накладке а другой к ворсовому покрытию. к слову сказать в комплетке идут 4-е самореза, их можно преспокойно вкрутить в ворс, но мне если честно это было бы не приемлимо - кощунственно, что то вкручивать в любимого Енота. посему я выбрал вариант со скотчем - уже почти полгода как езжу, все окей. Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 30.12.2008, 12:35 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
сфотал вечером выложу
![]() как домой вернусь - де то через 1,5-2 часа. Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 30.12.2008, 19:44 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ну типа выложил - смотрите
![]() звиняйте тока Енот не мытый, завтра едем мыться. Что хотел добавить - с резиновыми коврами идет некоторое перекрытие накладки, а с войлочными, вся накладка видна полностью. Мне нравится. ![]() Типа так ![]() еще раз сорри за грязь, не обращайте внимания ![]() ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 31.12.2008, 0:20 ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
У меня такаяже накладка и тоже на скотч хотя она временная, будет из рифленного аллюминия (уже купил осталось формы подкорректировать).
Сообщение отредактировал grom22 - 31.12.2008, 1:03 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
нашел на Успехе одну стальную, но она широкая сильно и на скотч не посадить, по любэ надо сандалить на саморезы. Пока решил так. если найду что то покрасивше то переставлю
![]() ______________________________________
|
||
ПивкаБы |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 23.11.2008 Из: Купянск Харьковской обл. ![]() |
подскажите где можно купить декоративный колпак - оригинал, а то у дилера дороговато
![]()
|
||
оригинла вроде только у диллера и стоит недешево, а вот не оригинал - полным полно.
я даже спрашивал на базаре оригинал, так вот они сами берут у диллера ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ПивкаБы |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 23.11.2008 Из: Купянск Харьковской обл. ![]() |
ну типа выложил - смотрите ![]() звиняйте тока Енот не мытый, завтра едем мыться. Что хотел добавить - с резиновыми коврами идет некоторое перекрытие накладки, а с войлочными, вся накладка видна полностью. Мне нравится. ![]() Типа так ![]() еще раз сорри за грязь, не обращайте внимания ![]() ![]() мне нравится ![]() ______________________________________
|
||
MONA |
![]()
|
||
ну типа выложил - смотрите ![]() звиняйте тока Енот не мытый, завтра едем мыться. Что хотел добавить - с резиновыми коврами идет некоторое перекрытие накладки, а с войлочными, вся накладка видна полностью. Мне нравится. ![]() Типа так ![]() еще раз сорри за грязь, не обращайте внимания ![]() ![]() мне нравится ![]() Спс большое за фото,все здрово.!!! ![]() ![]() ![]() буду очень благодарна за ответ ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
to MONA
брал тут - http://nataniko.com.ua/ru_co1_nakladki_na_bamper_nissan.html как впрочем и накладки на пороги. до Нового Года накладка на 5-ю дверь стоила - 260 грн, сейчас 300 грн. Находится в Киеве, кстати ![]() Писал в ветке "Накладка на 5-ю дверь." to ПивкаБы Да на двухсторонний скотч, для внутренних работ, продается в Метро, выдерживает до 42 кг на 1см, вроде так. Не хотелось саморезами обшивку портить. МОжно сделать так - одну сторону скотча прилеить с Кармашку Супер Клеем, а другая часть на обшивку и будет отлично держаться. Там только решить для себя по месту с какой стороны подгибать нужно. Там одна сторона не имеет жесткой опоры внутри, а именно металического стержня, так вот я это сторону сделал снизу, чтобы полки Flexiboard можно было открывать. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 4:23 |