![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Ветровики поставил польские. Цена вопроса с установкой - 140 грн. Фотоотчет позже.
![]() ______________________________________
|
||
fisher |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2008 ![]() |
привет! кто какие ветровики применил? ездил на перова -клееные ЕГР не красиво вставных не нашел, фирменные - цена к 800-та гривнам приближается.... подскажите пожайлуста ![]() ![]() ![]() Привет! Я поставил себе EGR на Перова -400 гр.+50гр. установка.Пока устанавливали прогуливался по стоянке и обнаружил Енота с оригинальными дефлекторами,сравнил,сказать что EGR Более уродливые не могу(тем более владельцы Жыпов типа Лексус тоже не брезгуют этой маркой, видел 2 штуки на той же стоянке).Родные присматривал на Кий Авто-680гр-10%карточка вывод можно брать. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Привет! Я поставил себе EGR на Перова -400 гр.+50гр. установка.Пока устанавливали прогуливался по стоянке и обнаружил Енота с оригинальными дефлекторами,сравнил,сказать что EGR Более уродливые не могу(тем более владельцы Жыпов типа Лексус тоже не брезгуют этой маркой, видел 2 штуки на той же стоянке).Родные присматривал на Кий Авто-680гр-10%карточка вывод можно брать.
привет! был на перова-не понравились мне ЕГР-овские дефлекторы, задние какие-то куцые....фирма дороговато, и карточки у меня нету....759грн/комплект в голосеевском(на сайте) ______________________________________
|
||
Jay |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков, Украина ![]() |
контейнер в Киеве на Перова вроде - тел. - 8-068-101-5450 А никто случайно из уважаемых енотоводов-киевлян в Харьков по делам не мотается и не мог бы поспособстовать покупке таких ковриков из Киева? Был бы очень признателен. В Харькове такого добра просто нет, по крайней мере на нашем местном "ЛОСКе" продавцы все смотрели удивленными глазами, когда спрашивал их про такую модель ковров. Сообщение отредактировал Jay - 20.11.2008, 3:51 ______________________________________
|
||
alexmoto |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.10.2008 ![]() |
Привет Всем!! Я поставил себе ветровики польские- они интереснее оригиналов. И поставил мухобоку- толку от нее мало- только внешний вид изменился. Собираюсь купить накладки на пороги- уже заказал на авторынке.
______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
решил ставить вставные польские дефлекторы 167 грн+доставка(в дождь задолбало запотевание окон)
![]() http://www.sotra.com.ua/index.php?page=sho...t&Itemid=29 Сообщение отредактировал bzhasso - 20.11.2008, 17:12 ______________________________________
|
||
alexmoto |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.10.2008 ![]() |
Что касается запотевания- есть такая штука, называется помоему АНТИФОГ- предназначена специально для этих целей. Я пользуюсь ею уже давно и не представляю как можно без нее!!!
______________________________________ |
Bel11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.8.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Ветровики поставил польские. Цена вопроса с установкой - 140 грн. Фотоотчет позже. ![]() Когда можно лицезреть это чудо польского автопрома? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
контейнер в Киеве на Перова вроде - тел. - 8-068-101-5450 А никто случайно из уважаемых енотоводов-киевлян в Харьков по делам не мотается и не мог бы поспособстовать покупке таких ковриков из Киева? Был бы очень признателен. В Харькове такого добра просто нет, по крайней мере на нашем местном "ЛОСКе" продавцы все смотрели удивленными глазами, когда спрашивал их про такую модель ковров. попробуй спросить в Киевской ветке ![]() я точно не мотаюсь, максимум в Киев иногда ![]() ______________________________________
|
||
ПивкаБы |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 23.11.2008 Из: Купянск Харьковской обл. ![]() |
На рахунок ковриків. У нас на автобазарі знайшов оригінальні з написом Нісан Ноут за 220 грн. На сервісі хотіли 450 ![]() Ага дулички, в салоне захотели 500 грн. поехал на "Південний ринок" (эт у нас во Львове, заежжять с тыльной стороны) купил у очень хорошего Дядьки за 190 грн. с надписью Ноте, он мне как начинающему даже показал как поставить коврики. Покупал не резину, а для начала ворсовые, на зиму прикуплю и резиновые. Вот только на них не было шпульки для крепления, в отелье замутили за 10 грн. а в харькове дилер вообще 600 UAHей продает ______________________________________
|
||
ПивкаБы |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 23.11.2008 Из: Купянск Харьковской обл. ![]() |
контейнер в Киеве на Перова вроде - тел. - 8-068-101-5450 А никто случайно из уважаемых енотоводов-киевлян в Харьков по делам не мотается и не мог бы поспособстовать покупке таких ковриков из Киева? Был бы очень признателен. В Харькове такого добра просто нет, по крайней мере на нашем местном "ЛОСКе" продавцы все смотрели удивленными глазами, когда спрашивал их про такую модель ковров. попробуй спросить в Киевской ветке ![]() я точно не мотаюсь, максимум в Киев иногда ![]() Авторынок Лоск ряд 8 место 59 тел.80507552383 Вячеслав или 80661197935 Олег, брал у них за 200 с лишним гривень, не оригинал, но культурные и с надписью note ______________________________________
|
||
ПивкаБы |
![]()
|
||
к выше добавленному - коврики ворсистые
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков, Украина ![]() |
коврики нужны резиновые (ворсистые на лето и так есть)
![]() В иделале хочется такие ![]() ![]() S_h_a_f_t, спасибо за совет ![]() Dозможно уважаемый Енотовед поможет с приобритением и доставкой из Киева в декабре. ______________________________________
|
||
Jay |
![]()
|
||
ПивкаБы, земляк?
![]() Цитата а в харькове дилер вообще 600 UAHей продает Ну они просто не самые практичные у дилера.. ну и дорогие, ага )) те что я хочу - намного лучше ковролин салонный закрывают, плюс накладка под левую ногу, кроме того накладка на задний центральний тунель и т.д. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]() ![]()
|
||
![]() Сообщение отредактировал bzhasso - 30.11.2008, 17:29 ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Jay
найдёшь такие коврики - дай знать. Если не сложно - в личку или позвони 8-066-201-89-86. Заранее спасибо ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
коврики нужны резиновые (ворсистые на лето и так есть) ![]() В иделале хочется такие ![]() ![]() Поделился со мной впечатлениями водитель авто с данными ковриками, вот какие минусы он описал: 1. дубоватая резина + воняла недели две, но как по мне - пережить можно. 2. водительский коврик лежит на рулевой колонке и когда баранку приходится крутить, то неприятная вибрация-скрежет передается ковру и ногам неприятно. Вобщем наверное чуствительный хозяин оказался. П.С. Хотя от себя добавлю, что ковры той конфигурации, что я купил, именно водительский иногда сдвигается вперед и уперается в рулевую колонку, в итоге тоже ощущаю ногами через ковёр её движение ![]() Сообщение отредактировал Енотовед - 26.11.2008, 10:54 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
мда я так понимаю ничего идеального нет
![]() посему езжу на родных Енотовских и не парюсь ![]() все равно съезжают, и грязь забивается под и сбоку от ковров, несмотря на ковшы - видел у одноклубника которому помогал купить точно такие же как у Енотоведа. ______________________________________
|
||
MONA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.5.2008 Из: г.Киев ![]() |
Судя по предыдущим фоткам - неродные по сравнению с оригиналом отстой!На самом деле,скупой платит дважды.Не нужны летние,возмите оригинальные,они тоненькие подходят и на лето и на зиму .
![]()
|
||
Уважаемая, дело не в скупости. Если бы у родных было бы такая же площадь покрытия салонного коворолина, ну и доп. приятности в виде отдельной области под правую ногу и на центральный тунель задних ковриков) то никто бы наверно альтернативы и не искал.
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:59 |