![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
DniproMan |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.8.2010 ![]() |
Ребята,а за противотуманки кто-то?что-то знает?
______________________________________ |
Drack |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.7.2010 Из: Киев, Голосеево (Черкассы время от времени) ![]() |
Ребята,а за противотуманки кто-то?что-то знает? Недавно в автосалоне был, там продавался комплект противотуманок, написано было для нота. Значит как то можно купить и поставить. Только я не удивлюсь если для этого еще рычажок под рулем менять прийдется, а то иначе чем их включать? Хотя я где то темку видил люди мастерили противотуманки, поищи где то должна быть такая тема. Скорее всего затратно получится. ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Ребята,а за противотуманки кто-то?что-то знает? Недавно в автосалоне был, там продавался комплект противотуманок, написано было для нота. Значит как то можно купить и поставить. Только я не удивлюсь если для этого еще рычажок под рулем менять прийдется, а то иначе чем их включать? Хотя я где то темку видил люди мастерили противотуманки, поищи где то должна быть такая тема. Скорее всего затратно получится. если у официалах брать то выйжет очень дорого, дешевле на экзисте заказать ______________________________________
|
||
comrud |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.3.2009 Из: Kiev, Ukraine ![]() |
а почему не взять Хелла, которые будут дешевле и лучше... места в бампере - навалом, машина не низкая. а за 200грн любой електрик их поставит. Можно взять сразу две пары... юудет как тюних на геликах))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
коврики поставит электрик????
(извините, прочитал только название темы и последнее сообщение). Просто после того, как в Москве в газете Из рук в руки в разделе МЕДИЦИНА первым сообщением прочитал: "Продам БАЯН" - я уже не знаю когда удивляться. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:49 |