![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
приобретены 2 шт. Delta 1-N1-806
295 рублей штука. ![]() тк изначально выглядели не столь одноразовыми и пластиковыми, как остальные. на пальце шестигранник под ключ, а не лыска или внутренний шестигранник - удобно. пыльник с проточками под хомутики, буду подбирать качественный, силиконовый. задняя крышка шарового узла явно съёмная вобщем то, что надо. ![]() задняя крышка - пластик. крепится тупо саморезиком к пластиковому вкладышу шарового узла. ![]() соединение вообще ни разу не герметичное, грязь-вода туда полезет обязательно. плюс соединение двух половинок вкладыша тоже с прорезями, короче, путь открыт сразу к шару. ![]() без доработки я б такой узел покупать и ставить не советовал бы. а для моих целей - пофигу. пыльники, судя по отзывам в инете, невысокого качества, быстро трескаются. но главное, что нужной формы, с хомутиками. хомутики тоже резиновые, несерьёзно, подберу пружинные. ![]() планирую приварить сзади резьбу, и вкрутить пробку. подтягиванием пробки выбирать люфт, плюс в саму пробку вкрутить пресс-маслёнку. ну вобщем всё как у всех. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 6:03 |