![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
есть средство какое-нибудь для разморозки омывайки? Обычно я иду в магазин, покупаю флакон литровый палёнки рублёв за 100, заливаю.Обычно помогает, правда,становится на время енот-алкаш ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
и пахнет вкусно..
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Бутылка дешевой водки и вода, лучшая омывайка. ![]() У меня замерзла почему то только форсунка перед водителем.... ______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Они нюхают!
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Они просят закусить. Некоторых наглых сотрудников приходится отрывать от капота и лобовухи с прилипшими губами и языком( помните наверно в детстве язык к качелям))))
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шахтер |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 10.2.2008 Из: город-герой Подольск ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Не против людей, а за людей надо бороться..."
|
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
wiktor |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.12.2009 Из: Ярославская об. Переславль-Залесский ![]() |
Был у меня такой случай достался мне ящик паленой водки вот я заливал ее вместо омывайки машина была еще Нива погода была слякотная так вот проежал мимо поста проехал метров через 400 догоняет машина с мигалками подрезали меня из машины вытаскивают говорят мне ты когда пьешь хотьбы закусывал я им говорю я и не пил сночала неповерили пока неоткрыл капот и дал понюхать.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
![]() Пользуюсь только такой, проверял в морозильной камере при -25 даже не загустела! Забыл, добавлю - есть такая-же только литр и -120 градусов в белой упаковке ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
это кетчуп?)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
вообще то я пробовал разные омывайки и пришел к выводу ликви молли -80 концентрат самый практичный хоть и стоит дороже но в конце концов получаетсмя экономней
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.3.2009 ![]() |
Я тут решил замерить расход омывайки. Получилось, что на один "пшик" с включённым омывателем фар расходуется около 150 мл жидкости. Скажите, это нормально?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Да. Из них 120 - это омыватель фар. Многие его уже или отключили, или вывели на отдельную кнопку.
Готов небезвозмездно предоставить в Питере(если вы питерский) подобную услугу. ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
подробнее об отключении омывателя смотрим ЭТУ тему!
______________________________________ |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Да. Из них 120 - это омыватель фар. Многие его уже или отключили, или вывели на отдельную кнопку. +1 ![]() ______________________________________ |
habibulla |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.9.2010 ![]() |
да, в ашане около 100 рублей, выгодно
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.10.2009 ![]() |
АШАНОВСКИЕ- В ТОПКУ. Шелл с запахом дыни - моет так себе запах на любителя, но жить можно. от Nissan пользовался только летней- понравилось, есть смысл 1к2 водой разбавлять.
Может существует какая то волшебная жижа за 60рублей, но я не верю. Хочу купить зимнюю от Nissan. Говорят Neste - очень хорошая, я ее еще не видел. ______________________________________
|
||
OVSjanka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.10.2009 ![]() |
Купил 0мывайку от Nissan 5л по 270р. Запаха нет вообще. Еще не залил, нужно от летней избавиться.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
это чего прямо фирменная что ли? артикульный номер в студию. и что там за температурный режим?
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 10:22 |