![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Просьба к модераторам закрыть тему-закупку.
А то, учитывая, что здесь продолжается обсуждение различных смазок, будет на форуме две параллельных темы. Далее с обсуждениями свойств смазок все СЮДА ![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Если вдруг для кого актуально, в экзисте 560р за тюбик
цена на 1/3 ниже тоётовской, а толку на столько же больше TRW PFG 110 Сообщение отредактировал R@X@R - 18.6.2015, 20:54 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Такое ощущение, что это цен не за тюбик, а за 10 шт. по 25 гр.
Или продают только упаковкой по 10 шт., не понятно... И данных по температуре ни каких. ![]() А перматекс, вообще, фигня? ![]() 240 руб. за 2 тюбика по 7 гр. Сообщение отредактировал zoon - 18.6.2015, 21:31 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Олег, повторюсь: лучше Molykote G 3407 (скрывается под кодом GM: 19 48 003) хотя и дороже. Или ТRW PFG 110. Но я после той неудачной закупки ее в Экзисте (выше описано), охладел к ней. И перешел на Моликот - с ней и цена понятна и видно, что не вскрывалась и четкая конечная дата реализации.
По температуре проблем нет. Эти 2 смазки специальные для пальцев направляющих суппортов. Сообщение отредактировал Krusty - 18.6.2015, 22:57 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
После продолжительного перерыва вновь появился поставщик, торгующий смазкой ТRW PFG 110 поштучно!
![]() Слежу за этим регулярно, продавали во всех интернет-магазинах долго только комплектом по 10 штук, а зачем каждому по столько? А теперь можно и поштучно затариться... У меня-то ещё тюбик с давней закупки есть, но вдруг "мужики-то не знают"... ![]() Смазка действительно хорошая, пользуюсь регулярно при инспекции и обслуживании тормозной системы и не только на еНоте. Проблем с тормозами нет. Итого за тюбик 25 граммов (цены ухтинские с максимальными скидками для физ. лиц): EXIST - 200 рублей; EMEX - 187 рублей; Autodoc - 194 рубля. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Спасибо! Пригодится.
![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Сегодня еду забирать, в прошедшие выходные заказал, глазам не поверил.
Правда, я в Автодоке ещё за 182 руб. успел взять. Чую, цена попрёт, народ активизировался! Ребята, что-то не разобрался с маркировкой на тюбике. Как определить дату производства или окончания срока годности? ![]() Есть мысль ещё тюбик прикупить для домашних нужд. Да, цена поползла... ![]() ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Да,цена не то что поползла-полетела
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
В чтв. заказал ее за 182 в автодоке. Сегодня заберу.
Цена уже 203 у того же поставщика. ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Заказал в EXIST (Москва) за 291р - барыги
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
а что вы хотели...
Енотоводы начали хапать, грех не воспользоваться случаем )) Я вот второй тюбик заказал. Жаль только со сроком годности ничего не прояснилось. Обычно смазки и масла имеют срок службы 5 лет, возможно подходит срок, потому и решили слить по дешёвке КСТАТИ, лавочка закрылась, штучно больше нет..... Сообщение отредактировал R@X@R - 19.7.2016, 15:53 ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
Ага, axelroses, спасибо за наводку!
Правда, я пока не понял, нафига она мне... Но, раз дефицит - взял! ![]() ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Вот и моя TRW PFG-110 ко мне пришла, 19.07 заказал, 11.08 доставили в офис (exist), 291 рупь.
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Однако...
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Я 13 июля заказал на эмексе за 190..
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
А трапецию дворников можно этой смазкой смазать ?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 10.11.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Заказывал 3.08 по 216 р.- отказ поставщика, в итоге заказал за 333 р.(зато число то какое), приехала 6.08. По ходу у всех тюбик так похабно обклеен всякими наклейками экзиста...
______________________________________ |
Novius |
![]()
|
||
А трапецию дворников можно этой смазкой смазать ? Запросто. Трапецию можно даже литолом!______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
За 201 рубль 25 г купил в Автодоке.
Цена средняя, мне надолго хватит. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]() ![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я всегда перевожу в кг, не дороговато ли?!
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:14 |