![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Беру один тюбик
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Просто у меня вложения в тормоза окупились, увы проверки были такими, что руки тряслись потом не один час(((
Krusty, дружище (сорри за фамильярность), я думаю не будем развивать эту передрягу на форуме и поймем друг друга - пятница, конец недели и все такое))) Я думаю все поняли друг друга и смысл того, что я хотел сказать - а смысл того, что я хотел донести всего-лишь в том, что есть вещи, такие как тормоза, на которых лучше переплатить, чем понять, что где-то зря сэкономил.... Сообщение отредактировал V_V - 14.11.2014, 21:46 ______________________________________
|
||
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Оф..., Дело не в экономии. Я бы купил эту смазку и за 400 р за тюбик в автодоке или экзисте. Но она продается большой партией. Куда ее столько? Солить? Сервис открывать? Поэтому все по делу. Михаилу отдельное спасибо за организацию закупки.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
ну все, уели вобще, признаю - погорячился!)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Krusty, дружище (сорри за фамильярность), я думаю не будем развивать эту передрягу на форуме и поймем друг друга - пятница, конец недели и все такое))) Я думаю все поняли друг друга и смысл того, что я хотел сказать - а смысл того, что я хотел донести всего-лишь в том, что есть вещи, такие как тормоза, на которых лучше переплатить, чем понять, что где-то зря сэкономил.... Угу. Полностью согласен ![]() А если при всём этом получается сэкономить (не кормить зажравшихся барыг) - то ещё лучше ![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Но на тормозах не экономте)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Но на тормозах не экономте) Вас куда-то не туда понесло. Тут речь зашла о том, что народ хочет купить профессиональную (оригинальную смазку TRW), которая продаётся только партией в 10 тюбиков. А речи о том, чтобы сэкономить и купить солидол за 50р тут вообще не поднималось п.с. Вы явно "не вкурили" Сообщение отредактировал R@X@R - 14.11.2014, 21:57 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
V_V: Об этом и речи нет. Речь о том, что можно купить одну и ту же вещь (которая является лучшей для тормозов), но ровно в 10 раз дешевле (без доставки). И в 7-8 раз дешевле с доставкой.
Сообщение отредактировал Krusty - 14.11.2014, 22:00 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
да все, все, я же признал, что погорячился в формулировках)))
просто в силу "высокоскоростного" интернета я несколько "отстаю" от "беседы") я сам пытаюсь экономить разными способами... ______________________________________
|
||
serg_sol |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.10.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Так а кто (и главное - где) закупает-то? R@x@r в Белгороде?
Меня добавьте - я из Санкт-Петербурга (1 флакон треба). Тут я смотрю, питерцев уже много в списке. Можно сделать нам общую отправку. -------------------- Nissan Note 1.6 TEKNA 2008г - БЫЛ
|
Krusty |
![]()
|
||
Первую партию (10 тюбиков) закупаю я в Москве. Заказ уже оформлен и ориентировочный срок получения завтра. Вторую партию пока ещё никто не закупал.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
РЕБЯТ А ПОЧЕМУ ФИРМА TRW ??? Я ЛИЧНО ЗАНИМАЮСЬ ЗАКУПКАМИ ВСЕГО ДЛЯ РЕМОНТА МАШИН В КРУПНОМ ХОЛДИНГЕ . МЫ ЗАКУПАЕМ ПАКЕТИКИ ПО 5 ГР ФИРМЫ permatex СТОЯТ НЕДОРОГО И КАЧЕСТВО НА 5+ ПРОВЕРЕННО ГОДАМИ . НЕ ЕСЛИ TRW ЛУЧШЕ ТОЛЬКО ПРИВЕДИТЕ ВЕСОМЫЙ ДОВОД И Я ЗАКУПЛЮ НА ПРОБУ (ПРОСТО БЫЛО УЖЕ КУПИЛИ СМАЗКУ СУППОРТОВ ФИРМЫ БЕРГ А ОНА ЧЕРЕЗ 15000 ДУБЕЛА
![]() ![]() Сообщение отредактировал женя1979 - 15.11.2014, 11:03 ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
тёзка!
я тоже люблю большими буковками писать,но тут почему то не разрешают? ![]() ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
упс не заметил
______________________________________ |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Тут я смотрю, питерцев уже много в списке. Можно сделать нам общую отправку. Само собой, одному придёт а там разберёте. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
Я ЛИЧНО ЗАНИМАЮСЬ ЗАКУПКАМИ ВСЕГО ДЛЯ РЕМОНТА МАШИН В КРУПНОМ ХОЛДИНГЕ . МЫ ЗАКУПАЕМ ПАКЕТИКИ ПО 5 ГР ФИРМЫ permatex Работа любого крупного холдинга построена на товарообороте, для этого закупаются наиболее дешёвые товары которые будут не лежать на прилавке ожидая конца своего срока годности, а постоянно покупаться. Извинюсь ваш Permatex, продаётся и на авторынках и в любой забегаловке у дороги по продаже запчастей. п.с. Есть люди которые предпочитают Molykote, Slipkote, TRW ну или на худой конец TOYOTA (розовенькая) Сообщение отредактировал R@X@R - 15.11.2014, 16:07 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Подтверждаю свое участие. Вместо "?" в списке можно поставить "1шт".
![]()
|
||
Исправил.
Ещё 1 и вторая партия готова. Да и, кстати, думаю, тетью партию стоит мутить уже без Krusty, нехорошо эксплуатировать человека. В принципе если Krusty будет в лом париться со второй партией, могу организовать закупку и рассылку я. Благо, экзист и почта в 5 минутах ходьбы от меня. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Мне кажется, что есть смысл составить отдельно списки по каждой партии.
Потому, что вроде бы я как в первой, но с учетом неожиданно возникшим большим количеством желающих, я теперь как-то в этом не уверен. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
Не совсем так, было изъявлено желание купить, но количество указано не было.
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:14 |