![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
@kv |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1.2.2011 Из: г. Симферополь ![]() |
Узнал на Exist Украина, продают по тюбикам, но цена уже 363руб.
______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Может, начнем собирать вторую группу? Тогда я в доле. Присоединяюсь. ![]() ![]() ______________________________________ |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Всё-таки решил запостить, дабы исключить путаницу, и было чётко видно кто и сколько. Так будет удобнее всем, я думаю.
В этом посте будет корректируемый список "заказчиков". Кто хочет записаться, оставляет сообщение в теме, с указанием количества тюбиков. Ну, и населённый пункт, я думаю, не будет лишним. Если вдруг кто-то не увидит себя в списке, просьба отписаться в личку. СПИСОК ЖАЖДУЩИХ Krusty 2шт AlexKad76 2шт R@X@R 2шт DeMON_87 1шт ANDREW1958 1 анвук 1шт @kv 1шт axelroses 1шт jacksontown 1шт zoon 1шт Car69 2шт profinrus 1шт bura77 1шт sapsan123 1шт serg_sol 1шт ИТОГО 19шт Кто не в теме, идём СЮДА. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Братва, ну вы даёте... То собрать желающих не мог 2,5 месяца (начал этим заниматься 1 сентября), то вон сколько появилось
![]() По сути вопроса: Экзист мне пишет, что на данный момент товар отправлен поставщиком. Понимаю это так, что таки, как и положено, придёт 10 тюбиков. Навскидку: если набираете вторую группу, то по моим расчётам, уже можно пристроить 6 тюбиков (это если каждый из новых желающих хочет по 1 тюбику). Сообщение отредактировал Krusty - 14.11.2014, 18:14 ______________________________________
|
||
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
1 тюбик. Питер
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Узнал на Exist Украина, продают по тюбикам, но цена уже 363руб. Я так и не понял, почта России у вас уже работает? Дойдёт если отправить? У нас сейчас тюбик получается в закупке примерно 180р. Плюс почтовые расходы на доставку. Полторы страницы назад я делал уже некоторые выкладки на этот счёт. Там есть и ссылка на почту России, где можно посмотреть, сколько примерно будет стоить доставка из Москвы (от меня) до получателя. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
анвук ещё изначально хотел 1 тюбик.
Нужно, чтобы подтвердил. Как и AlexKad76. ОтписАл им в лички. Сообщение отредактировал Krusty - 14.11.2014, 18:33 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Адын штюк нада
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Сегодня смазка подорожала в Экзисте но всего (пока?) на 20р.
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а я только увидал.
может и мне достанется 1 шт.? ______________________________________
|
||
@kv |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1.2.2011 Из: г. Симферополь ![]() |
Михаил, да, почта работает. Отправления идут. Сейчас рассчитал, получается что-то около полтинника, нормально. Я в теме в любом случае.
Сообщение отредактировал @kv - 14.11.2014, 20:08 ______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
елки палки, читаю форум и мне страшно становится... я буду еноты объезжать стороной, какие то терки за тюбик в несколько сотен стоимостью.... вам себя не жалко? можете меня закидать камнями и кинуть в дикий бан, но как тут можно торговаться и решать что-то когда речь о тормозах??? хотя судя по тому, что я увидел своего бывшего енота спустя 2,5 года на резине которую я хотел выкинуть, я уже ничему не удивляюсь(((( там и колодки надо было менять...
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.8.2009 Из: г.Мыски Кемеровская область ![]() |
если можно, то и мне 1 шт
![]()
|
||
Вопрос кто ещё машину лучше обслуживает...
:-))) Вы, очевидно, просто не поняли суть происходящего здесь. Сообщение отредактировал Krusty - 14.11.2014, 21:40 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
да нет никакой желчи и желания кого-то в чем-то обвинить. сам был очень доволен енотом, и на обслуживание денег никогда не было жалко, все всегда платил по-заявленному. просто действительно удивительно.... я бы с удовольствием пообщался с нынешним владельцем "моего" зверька, так как это была машина, которую любили, у меня ребенок до сих пор ее вспоминает и был в полном восторге, когда мы ее увидели, причем почти у дома спустя 2,5 года)) у меня наверно еще почти год лежали каие-то наряды с машины и что-то по мелочи, просто машину сдавал в трейд-ин в спешке и даже свое не все забрал... но есть вещи "экономии" которые на данном форуме меня удивляют(((
з.ы. а суппорта у меня греметь начали спустя год после покукпи, но стук был стабилен все три последующие года и ни как не изменился... ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Мне кажется, у тебя сложилось несколько неполное представление о "терках" пацанов.
Они не желают поддаваться гипнотическим пассам коммерсантов и сервисменов типа "КАЧЕСТВО! БЕЗОПАСНОСТЬ! НАЖЕЖНОСТЬ! МЫ ЛУЧШЕ ВАС ЗНАЕМ, ЧТО ВАМ НАДО!" Благо, что блондинок обоих полов хватает. Тем по ушам ездят, они и отстегивают, не имея точного представления, за что... А местные ребята просто выбирают оптимальные варианты высокого качества по минимальной цене. Они умеют экономить без ущерба безопасности. Конечно, две-три сотни рублей не деньги. Но ведь это всего за несколько граммов. Пересчитай стоимость за килограмм и перестань изображать из себя рокфеллера... Сообщение отредактировал Василий - 14.11.2014, 21:31 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
з.з.ы. так сказать для сравнения, а сравнивать есть с чем: на енота соскочил с А4 В5 1.8 (ADR) ручка, долго думал, очень сомневался... кто в теме, тот поймет...
Василий - д я только за, если я ошибся! И да рокфеллера мне далеко, я сам не считаю нужным платить лишнего, по причине чего у меня сейчас есть сложности со своим ОД Сообщение отредактировал V_V - 14.11.2014, 21:35 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
да нет никакой желчи и желания кого-то в чем-то обвинить... Если так, то сейчас подкорректирую свой предыдущий пост и отвечу по существу. Что касается меня (инициатора клубной закупки смазки), то тормозуху меняю ежегодно (максимум раз в 2 года) и лью ДОТ 4 класс 6 (если понимаете в этом, то знаете о чём идёт речь). Колодки и диски меняю до того момента, как они дошли до минимально допустимого. Направляющие суппортов смазываю не абы какой смазкой, а самыми лучшими и проверенными и, главное, предназначенными именно для этих целей. Сейчас это Моликот (посмотрите предыдущие мои посты в ветке и поймёте о чём идёт речь). Но он дорогой - почти 400р. за пакетик 5 гр. Другие аналогичные по качкству и надёжности смазки фиг купишь. TRW продаётся (очень редко) только по 10 тюбиков 25гр и стоили они почти 3000р. Повторюсь: и то не факт, что заказ бы пришёл. Куда одному человеку 10 тюбиков? Пусть даже этой смазкой хорошо ещё мазать оси трапеции стеклоочистителей. Вот и родилась идея сделать клубную закупку. Что, помимо всего прочего, ещё и объединяет людей ![]() ![]() Т.е. наоборот надо порадоваться, что люди, обслуживая машину, будут использовать лучшее, а не мазать чем попало/вообще не смазывать. И ещё. Данная процедура не только для Енотов. Все машины с такой системой тормозов нуждаются в своевременной замене смазки. Так что я не знаю какие там Еноты Вы будете объезжать на дороге ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 14.11.2014, 21:39 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:14 |