![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gavrilov3 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.....
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 21.7.2017, 13:45 ______________________________________
|
||
фогель |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.8.2011 Из: Ростов на Дону ![]() |
"и увидел там сам датчик, не знаю как он правильно называеться, резистор или как то" ГДЕ там ? можно конкретней где его увидеть
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
......
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 21.7.2017, 13:45 ______________________________________
|
||
фогель |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.8.2011 Из: Ростов на Дону ![]() |
спс понял шланг на него одет получается
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.3.2012 ![]() |
Спустя время возвращаюсь к старой проблеме, беда с печкой не кончилась. Сейчас печка у меня дует только горячим воздухом. Зимой нормально, но начались теплые дни, становиться не очень в машине(((( Вобщем ситуация такая - при переключении температуры по факту всегда дует максимально горячим воздухом. Даже ести ставлю LO + кондиционер, воздух жарит.
Может кто сталкивался с этим? В сто сказали что заслонка не работает. Кто знает где она? Можно ли заказать? Можно ли заменить не разбирая всю панель??? ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Незнаю как заслонка, но у меня жарил климат когда я снимал панель и обратно при сборке забыл подключить шланг на датчик, видемо климат "думал" что холодно и жарил по полной
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.3.2012 ![]() |
Как всегда, сам спросил - сам сделал))) около педали газа снял часть панели, сниматься просто потянув на себя. На трех болтах стоит сама электрическая заслонка. Снял ее, почистил покрутил собрал, все работает. Пока доехал от гаража до дома она слово перестала работать, щас вот попробую по чистить моторчик спиртом, посмотрим что получиться.
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:26 |