![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slv |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2012 Из: Старый Оскол ![]() |
Здравствуйте! Ситуация такая: собираюсь купить автомобиль, он у меня будет первый. Поскольку особо в машинах не разбираюсь, то слушаю советы друзей на колесах. Одни (их большинство) советуют взять поддержанную (3-5 лет) иномарку в хорошей комплектации, другие советуют тыщ за 30-40 пятерку. Я конечно хочу купить Енота ( желательно с АКПП, не в кредит) но все таки сомневаюсь. как считаете что в таком случае выбрать человеку в качестве первого авто?
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Что нравится, и на что денег хватает то и берите
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Slv |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2012 Из: Старый Оскол ![]() |
Те кто советуют купить пятерку, аргументируют это тем что ее не жалко разбивать! Но у меня как представлю пятерку за 40 т.р. мурашки по коже...
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Себя жалейте, а не железо, если влетите на пятерке, то...
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Slv |
![]()
|
Тогда такой вопрос: енот 2008г. с АКПП стоит в среднем 400 т.р. Новый енот с АКПП Комфорт от 625 т.р. Как считаете что выбрать?
Сообщение отредактировал Slv - 19.8.2012, 13:38 |
грызун |
![]()
|
||
Я за всегда за бу
![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Сейчас меня Дима хаить будет
![]() -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
Slv |
![]()
|
Сейчас меня Дима хаить будет ![]() Вчера катался на Scoda Octavia II c МКПП! Машина блеск! Если честно до этого на автомобилях такого класса не ездил, наверное поэтому такое впечатление! Регулировка руля и сидения, подвеска и плавность хода отменные (хотя наверно глупо сравнивать, т.к. до этого выше калины не ездил не на чем!). Минусов два (по крайней мере мне так показалось) обзор из-за передних стоек не очень и уж больно здоровая машина!))) Поэтому однозначно решил брать иномарку (скорее всего енота или гетц)! |
грызун |
![]()
|
||
Лешь, уж кого кого но тебя точно хаить небуду
![]() ![]() ![]() Slv однозначно иномарку ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Сейчас меня Дима хаить будет ![]() Вчера катался на Scoda Octavia II c МКПП! Машина блеск! Если честно до этого на автомобилях такого класса не ездил, наверное поэтому такое впечатление! Регулировка руля и сидения, подвеска и плавность хода отменные (хотя наверно глупо сравнивать, т.к. до этого выше калины не ездил не на чем!). Минусов два (по крайней мере мне так показалось) обзор из-за передних стоек не очень и уж больно здоровая машина!))) Поэтому однозначно решил брать иномарку (скорее всего енота или гетц)! Ну тогда бери енота однозначно. Гец какой то махонький на мой взгляд. Лешь, уж кого кого но тебя точно хаить небуду ![]() ![]() ![]() Slv однозначно иномарку ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как повезет с русской машиной конечно ) Но гарантия все же лучше, приехал и выносишь мозг менегеру в приемке ) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
грызун |
![]()
|
||
Леш перечитай, во первых пятерку за 50, это ваще дрова будут, нет усилителя, нет кондера, ниче нет на 120 ревет как..зимой из всех щелей дует,
![]() ![]() ![]() Slv вы как уже покатались и на гетце и на еноте? Как впечатления? И для контраста надо на пятере за полтишок, конечно если жизнь заставит и не так раскорячишься, но лучше не корячится ![]() ______________________________________
|
||
Slv |
![]()
|
Slv вы как уже покатались и на гетце и на еноте? Как впечатления? И для контраста надо на пятере за полтишок, конечно если жизнь заставит и не так раскорячишься, но лучше не корячится ![]() На гетце катался, мне понравилось, но салон простоват и маловата машинка для парня!))) На еноте планирую покататься, только надо знакомого найти!))) На пятере катался частенько-с улыбкой и со слезами на глазах! ![]() |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Моё мнение - первая машина должна быть новой, как первая жена!
![]()
|
У знакомой есть Nissan Tiida Седан с АКПП. Интересно они с енотом схожи? (я конечно понимаю что один производитель и ценовая категория одна, но все таки)
|
грызун |
![]()
|
||
Они практически близнецы, кузова только разные
![]() victorych61 жену и машину сравнивать ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну тогда бери енота однозначно. Гец какой то махонький на мой взгляд. Кензыч, ты сам то на Гетце ездил? Мне сначала тоже показалось: маленький. Да, габариты поменьше. Но это и плюс - быстрее начнет чувствовать размеры. Обзорность неплохая. Проехал на Гетце из Мурманска в Тамань. Нормальная машинешка для своего класса. Единственное, что сейчас они какие-то мрачноватые внутри идут. А на счет объема салона..... ![]() Как-то так... ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Жень жалко что я никогда не фоткал что в енота влазит, а то ты б...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дак я же не говорю, что в Гетц больше входит... Говорю, что в него входит довольно много. У нас был автомат 1,4. По конструкции ничего не скажу - через пару месяцев Гетц был продан, т.к. на двух машинах по очереди ездить неудобно, а стоять автомобиль не должен.
З.Ы. И еще немаловажный факт: пробег был на момент продажи 13 тысяч, может поэтому негативных впечатлений не было... Сообщение отредактировал jacksontown - 20.8.2012, 13:38 ______________________________________
|
||
Slv |
![]()
|
Дак я же не говорю, что в Гетц больше входит... Говорю, что в него входит довольно много. У нас был автомат 1,4. По конструкции ничего не скажу - через пару месяцев Гетц был продан, т.к. на двух машинах по очереди ездить неудобно, а стоять автомобиль не должен. З.Ы. И еще немаловажный факт: пробег был на момент продажи 13 тысяч, может поэтому негативных впечатлений не было... Странно, но Гетц с АКПП 2008г. продается в диапазоне 350 т.р., а енот того же года с АКПП, но с более богатой комплектацией в районе 400. не дороговато ли для гетца? |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
1. первый автомобиль должен быть исключительно на МЕХАНИКЕ
2. ни в коем случае не НОВЫЙ 3. отечественный автопром (желательно из семейства 08-099 - самые крепкие бампера) это Вам учебник будет, а не средство комфортного передвижения... привыкните, набъете руку, кому-нить дверь или бампер, а уж со временем купите новую иномарочку ИМХО имхошное -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:58 |