![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ващще коэффициент =1.1 за первые три года владения "ващще ни о чем". Не уменьшит он радость от владения и наслаждения от езды. Золотые слова ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Сгонял сегодня на нулевое ТО (бесплатно), поставили защитную сетку в решетку радиатора (6700 руб), купил дефлекторы за 2600 (не родные, конечно, родные 12 косарей стоят), завтра поставлю.
![]()
|
||
Установили сегодня заказанные ещё в начале ноября чехлы B&M (на рафика тоже у них заказывал). Ещё раз убедился в качестве
![]() ![]() З.Ы. Прошу прощения за качество фоток - на улице снег идет (снимал уже на стоянке сейчас). ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну че так черно?(( Хоть бы кантиком белым освежил, вижу панельки в салоне белые
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Какие панельки? Стойки? Так они в 99% у машин белые, и что теперь, я из-за них буду сидушки портить и каньтиком белым колхозить?
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Почему колхозить??
Ну, на вкус и цвет... А стойки в 99% машин не белые, а серые или бежевые. Белые - это уже некая индивидуализация интерьера и, на мой взгляд, белый кант на чёрных чехлах вполне гармонично смотрелся бы, перекликаясь с белыми стойками, просто чёрные скучновато смотрятся, но... как я написала выше, на вкус и цвет товарищей нет, я вообще любитель украшательства, так что 🤗 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Ань, у меня машина не для понтов (можно было и белые чехлы тогда заказать), а "рабочая" лошадка. Про светлые нитки даже и не думал, т.к. на переднем сиденьи сцобакен часто катается (когда без жены, конечно), и как ты думаешь, долго эти нитки белыми останутся?
![]() ![]() З.Ы. Сидел на родных кожанных сиденьях у коллеги по работе (он более бохатую комплектацию взял за день до меня) - жестковато, если честно. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну про нитки речи нет, я именно про кант писала. Но там сейчас вроде и канта не делают?
Раньше можно было выбрать несколько цветов, а сейчас, смотрю, нет такой опции ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Я когда заказывал, то и кант и все подряд обмусолили, но это было в первых числах ноября. Может, изменилось что? Не знаю...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Вадим поздравляю с приобретением, тоже хотел комфорт, но мне сразу сказали что их нет вообще и не ожидаются, были только элегансы, пришлось лезть в долги, спустя три года владения я рад что комфортов не оказалось
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Спасибо за поздравления, Ринат! Елеганс я бы не потянул, даже если бы затянули пояса все окружающие
![]() ![]() ![]() З.Ы. На днях поменял магнитолу по гарантии, кстати. Та, навороченная, не выдержала морозов и умерла. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На счет агрессивной езды согласен, у меня даже супруга говорит, что у меня стиль езды изменился, начал более спокойно ездить говорит
![]() ![]() По поводу блокировок, на рафике есть только блокировка муфты включения заднего дифференциала и имитации, а вот у последних рафиков стоимостью прадика в комфорте система полного привода позволяет производить некую подобию жесткой блокировки, что у тебя на прадо и межосевой(я не про межколесный) диф не блокируется? На трассе прадо это песня, если не стоит задача всех обогнать, плавно, мягко, тихо, зимой тепло летом прохладно(кстати у тебя 3х зонный климат с кондиционером/печкой в задней части?), хорошая обзорность, датчик дождя, света работают как будто читают твои мысли! Только не забывай про дистанцию, после кроссовера возникает ощущение что тормоза у прадо фиговые особенно на гололеде, нет это просто совокупность массы автомобиля почти 3 тонны при полной загрузке и электроника ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Парни.... Я рад за вас.
Прочитал и настроение поднялось ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:34 |