![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Но вот. Теперь или ездить, ожидая штрафа, или перетонировать, видимо...
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
В инет смог выйти пока только через телефон, создав точку доступа вайфай. Сим-карту чота не видит. Или я дурак, или лыжи не едут, но есть подозрение, что лыжи тут ни причем img] Лыжи едут. Я не дурак. Башка симку не видит. Завтра еду на диагностику магнитолы. В остальном все просто прекрасно. Очень доволен ![]() ![]() В мыслЯх поставить камеру спереди и заднюю поменять на нормальную. Эта совсем убогая. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Но вот. Теперь или ездить, ожидая штрафа, или перетонировать, видимо... Да забью...... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим сколько жрет ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вадим сколько жрет ? Да, кстати, пересмотрел твои посты и не понял :дизель или бензин? Если бензин, то, Бензина, жрёт он мнооого... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Бензин. Дохрена (Бензиныч, не читааать!!!). Я всего стописят пока проехал, и по бортовику среднее 17ть сейчас. Мгновенный расход прыгает от 8 до 25. Но это все не точно. Точнее через год скажу, когда опять будут все чеки по заправкам, пробегу, прогревам. Там будет истинный жор за год.
З.Ы. Тут, в бортовике, где-то по рафику инфа есть. Вроде у него средний был около 14 (точнее не скажу, а на телефоне, да на работе неудобно искать). Думаю, на прадике за двадцатку точно будет. А, вот, нашел http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=558606 Сообщение отредактировал vadyanoy - 5.11.2020, 16:53 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Охренеть... И на фига такая телега... (это не вопрос
![]() ![]() Не... Нам богатых не понять ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Это мечта, Аня. Мне не понять, тебе не понять, может и не надо... Человеку хорошо и это главное.
![]()
|
||
Охренеть... И на фига такая телега... (это не вопрос ![]() ![]() Не... Нам богатых не понять ![]() Осага 9800. Налог со 163 лошадей не фиг. Где тут охренеть? Каска? Да, первая 175 (с ГАПом, платил сам), но на следующий год сделаю только тотал и угон (около 40-50). ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Человеку хорошо и это главное. Золотые слова ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну налог почти в 3 раза выше, чем до 150. А ваще, я думала у тебя еще больше лошадок.. Ну не ужас-ужас конечно, но много. А когда всё вместе - и расход, и ОСАГА, и налог, да еще и КАСКА - уже очень много.
А шо-та давно мы о пострелюшках ничего не читали, или с пандемией эту лавочку прикрыли? Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 5.11.2020, 21:07 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
А шо-та давно мы о пострелюшках ничего не читали, или с пандемией эту лавочку прикрыли? Ага. Ноль. Мне чтобы на Россию ехать нужно тут КМСа, а тут всё глухо. Даже ЦСМ закрыт. Там для ковидных. Короче, пока стреляем в удовольствие... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...А когда всё вместе - и расход, и ОСАГА, и налог, да еще и КАСКА - уже очень много. Даже не знаю чего ответить...Мне удобнее и по выплатам и по всему остальному на прадике, чего и хотел. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да это высказывание и не требовало ответа, просто рассуждения вслух именно с моей колокольни. Естественно, с твоей всё выглядит иначе, поэтому всё так, как есть - у меня Каптюр, у тебя Прадик
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну да
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Да нормально у Вадима по налогам. Нет проблем. И у него НОВАЯ!!! машина. А новый Прадик -
![]() Вот я одного нашего чудака не понимаю. Купил ЭТО: ![]() 1.8 ляма 408 (вроде ) лошадок......... Прикиньте налог ![]() А зарплата нифига не больше моей..... ______________________________________
|
||
Netsky |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 15.5.2017 Из: Казань ![]() |
Ну знаете каждому свое, кто-то в бизнес вкладывает, кто-то часы покупает дорогие, это их личная ответственность, купил, значит захотел.
Как говорится кто как хочет, тот так и др***т. У меня начальник на порше бокстер ездит летом, а зимой на Ниве, но это его желание и не вижу смысла говорить ему или за его спиной что это не практичная покупка. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
"Охота пуще неволи" аднака
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Заказал чехлы в B&M. На рафике три с половиной года отходили. Очень хорошие чехлы.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим а ты это чудо не рассматривал ? https://www.kia.ru/models/mohave/options/
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:19 |