![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тем что Рено вообще не едет с ним (экономии нет никакой) тем более на варике, а зимой еще и обороты печки уменьшает
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 6.8.2019, 13:26 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну очевидно, что на любой марке, в том числе и тойоте, в режиме ЭКО машина будет изрядно тупить по сравнению с обычным режимом, на то он и ЭКО
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Думаю тойота лучше реализовала.
Сообщение отредактировал BENZINA - 6.8.2019, 15:48 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ключевое слово -думаю.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Да потерпите вы немного! Скоро данные будут по рафику
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ставлю на рафидзе
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не ну отзыва о тойоте-то мы дождемся, но вот сравнения, кто тупее, рено или тойота, ну или скажем так: на сколько рено тупее тойоты, тут надо Вадика еще и на Каптюре заставить поездить
BENZINA |
![]()
|
||
Каптур и без сравнения тупой. Если еще раз куплю его то буду прошивать точно. И тебе советую прошить.
Сообщение отредактировал BENZINA - 7.8.2019, 9:11 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
У меня машинка сломалась
![]() швейная ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ты еще и шить умеешь?
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А то нет? Я родом из СССР, однако! И в школе советской училась, когда еще учили, кроме всего прочего, и шить, и готовить
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Не ну отзыва о тойоте-то мы дождемся, но вот сравнения, кто тупее, рено или тойота, ну или скажем так: на сколько рено тупее тойоты, тут надо Вадика еще и на Каптюре заставить поездить ![]() А лошадок в каптюре сколько? Если тоже 149, то он же легче тойоты, и в этом случае тупее быть не может, а вот если меньше, то тут действительно непонятно, ибо легче. Да и среди рафиков двухлитровых будет разница, если сравнивать передний недопривод и мой авд, то передний будет, наверное, чуть пошустрее (чуть легче), и расход чуть меньше, чем у меня. З.Ы. Проехал уже 186 км, стрелка близится к середине, и на 380 - 370 км уже не выхожу, т.к. проехать надо ещё столько же, а бензина израсходовать меньше, чем уже израсходовал. Думаю, выйду где-то на 350-330 км к заправке на три четверти. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
В моем лошадок меньше ровно на 35 гнедых голов
BENZINA |
![]()
|
||
Двухлитровый 143 л.с.
![]()
|
||
Как я писал выше, проехав 390 км на экорежиме, я израсходовал 44 литра, то есть на экорежиме расход получается 11.2л/100 км.
Сюда написал, чтобы потом не искать свое сообщение то и не считать. Сейчас бортовик показывает вот такие циферки: ![]() Осталось дождаться, когда стрелка уровня топлива будет посредине последнего деления, залить бак до полного, посмотреть, сколько же я проехал и сравнить ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Это в городе или по трассе ?
![]()
|
||
Я те где тут трассу возьму? Живу в городе, работаю в городе, откуда трасса? И нафига?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Так и вывод каков? Что с эко, что без него результат одинаков - 390 км за 44 л или как?
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Действительно, тема не раскрыта
![]() А по сути - чудес не бывает. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Так и вывод каков? Что с эко, что без него результат одинаков - 390 км за 44 л или как? Я пока израсходовал около 30ти литров на 220 км. Как выйду на середину последнего деления - заправлюсь, как обычно, до полного, вот там и посмотрим, сколько проехал и сколько израсходовал. Но одинаковым результат не будет точно. А по сути - чудес не бывает. В смысле? Каких чудес? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:32 |