![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Народ, ну помогите плизззз снять магнитофон. То как расписано не подходит. В бардачке над мафоном нет ни заглушек, ни винтов. Под панелью соответственно нет планки которую надо снять. Все как-будто единое целое. Может у меня ЕНОТ какой-то не правильный?
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
смотрим над крутилками печки стоит заглушка.................. плоской отверткой или ножом поддеваем ее с одной стороны и с другой.......................если вставить отвертку в пазы заглушки, то надо ручку отвертки поднимать к стеклу........... сняли заглушку и засунули нос туды.............. там два самореза на "+" отвертку.............. откручиваем............... и поднимаем панель с магнитолой и дифлекторами обдува движением "вверх к лобовому стеклу"
![]() прошу прощения за использование чужой фотографии Сообщение отредактировал Евгений_ - 5.5.2009, 22:43 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Забыл добавить...
Открываем верхний бардачек, там коврик резиновый, поднимаем его и видим ещё два самореза. Отвинчиваем их и вот уже после этого дергаем накладку с мафоном и дефлекторами вверх. ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Если Братец Лис чтото не прочитал то повторяю-В БАРДАЧКЕ НЕ ПОД КОВРИКОМ НИ НАД КОВРИКОМ ЗАГЛУШЕК НЕТ И НЕ БЫЛО
![]() А чтобы не было больше вопросов, вот, фото бардачка... ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Если заглушек нет - праворукий яНот получается.
Снимается так - дёргаем снизу вверх и всё! У яНотов нет ни заглушек, ни винтов. У них в Японии по поводу краж магнитол всё тихо. ![]() ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Прикольно, у япошек на защёлках и не гремит!
![]()
|
||
Енот праворукий, но какие-то защелки я нашел в воздуховодах с внешней стороны, их трогать надо или нет?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
yundrew |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.4.2008 ![]() |
Нет, эти защёлки трогать не нужно!
Действительно, у праворуких панель не крепится саморезами, подтверждаю как обладатель оного. Достаточно снизу поддеть плоской отверткой, смело отжимая всю панель с верхним бардачком и соплами воздуховодов по бокам вверх к ветровому стеклу, а затем потянуть на себя и панель снята! Сразу увидишь рамку, на которую она крепится. Откручиваешь четыре болта и магнитола свободна. -------------------- |
filikiri |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.7.2011 ![]() |
Решил установить музыку в Ноте с правым рулём. Столкнулся с такой ситуацией, не могу снять панель для установки музыки. С левым рулём всё просто. Открываем верхний бардачок, и снимаем 2 заглушки, под ними 2 винта. Под панелью, в которую входит верхний бардачок и собственно карман для магнитолы находится в горизонтальной плоскости пластина, которую надо открыть, используя плоскую отвертку (размеры панельки 2 на 20 см). Ее можно увидеть, посмотрев на торпеду снизу вверх. Открутив сверху и снизу по 2 винта, аккуратно потянув на себя, извлекаем панель на себя.
Но у меня правый руль и тут всё по-другому.... Кто знает, напишите, буду очень благодарен. ______________________________________
|
||
Amir72 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.3.2009 ![]() |
А на правом просто тянешь на себя верхний бардачок - он снимается. Ничего откручивать не надо.
|
filikiri |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.7.2011 ![]() |
Установил на японский магнитафон преобразователь частот
![]() Просто потянул на себя верхний бардачок ![]() Открутил два винта ![]() Вытащил магнитофон, отсоединил. Получил вот такие два разъёма, слева антена, справа колонки и т.д. ![]() Теперь нам надо сделать так чтоб антенна сначало вставить в преобразователь, а преобразователь уже в магнитофон. Но так как у меня разъём для радио не подходит пришлось перепаевать ![]() ![]() ![]() Ставим всё обратно, прикручиваем и наслождаемся... P.S. Пока магнитофон в штатное место не поставишь играть не будет так как минус на корпусе ![]() ![]() ______________________________________
|
||
k66685 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
полистал форум но что то так и не нашел как снимается передняя панель? это чтоб к магнитоле добраться. Там наверно все на клипсах. У меня на ниссан-куб были 4 самореза и всё просто снималось. Енот у меня праворульный
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Есть РАЗДЕЛ по праворульным на братском форуме.
![]() полистал форум но что то так и не нашел как снимается передняя панель? это чтоб к магнитоле добраться. Там наверно все на клипсах. У меня на ниссан-куб были 4 самореза и всё просто снималось. Енот у меня праворульный Я думаю, что почитать нужно ЗДЕСЬ! ![]() ______________________________________ |
seabee |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Для снятия мафона,у меня нет даже заглушек.Или я слепой?
Подскажите как его в этом случае снимать? ______________________________________
|
||
AL_WRC |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.4.2014 ![]() |
Вдруг кому пригодится...
Японец. Панель магнитолы снимается руками, ни одного шурупа. ISO магнитолу можно подключить с помощью ![]() и для антенны ![]() Второй проводок переходника антенны к плюсу (вообще-то к плюсу, который появляется при включении магнитолы, но, думаю, можно и к плюсу от зажигания). Если вам не нужны передние динамики родные и купили вы себе на 16 см - то вам повезло. Можно смонтировать так, как я это делаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отрываете "подвес" родного динамика, отламываете под корень опоры магнита и все - у вас есть подиум идеальной формы ![]() Забыл сделать фотку собранного динамика. Я себе так поставил Morel Tempo 6. Подошли по размеру как родные. После установки динамика в дверь перед сборкой рекомендую опустить стекло полностью до конца и проконтролировать, чтобы оно не задевало динамик и не перетирало провод от него. Еще не закончил. В раздумьях по размещению твитеров. Изготавливать подиумы для них своими руками времени нет - воспользуюсь теми, что в комплекте... -------------------- Год выпуска 2010
Цвет салона G Цвет кузова QX1 Дополнительно HR15DE Дополнительно 2WD Дополнительно 15X Дополнительно CVT Спец. оборудование INTELLIGENT AIR CONDITIONER (FILTER EXIST) USE Спец. оборудование RIDER USE |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Я поставил твитеры на карте двери под углом, над подлокотником 5 см и от ручки тоже 5 см... По направлению звука всё норм получилось - настроил так, что их оси пересекаются между сидушками. А так как магнитола у меня с тьмой настроек, дальние пододвинул, ближние отодвинул
![]() Сообщение отредактировал profinrus - 8.5.2014, 11:46 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Низковато...
![]() Теория звукостроения настаивает на размещении твитеров на уровне ушей слушателей для построения прАвильного ЗвУка! ![]() ______________________________________
|
||
orguralstroy |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.2.2015 ![]() |
Уважаемые владельцы а/м NISSAN NOTE ! подскажите пожалуйста: как подключить к магнитоле японского производства марки МС 109-А SANYO NVA - MC 7109 конвертер (для того чтобы слушать радиостанции в FMдиапазоне.....проблема в том, что все конверторы продаются с "круглыми" входами и штеккерами, а "вход" у магнитолы - "прямоугольный"......есть ли в "природе" какие-то "переходники"....или придётся "резать" провода...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Ищите что-то подобное ЭТОМУ...
______________________________________ |
orguralstroy |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.2.2015 ![]() |
Сделал вывод, что гораздо проще - обрезать провода и грамотно "перепаять", - чем "бегать" и искать какие-то там "переходники".....тем более - что мне их надо будет как минимум два: прямоугольный "папа" с круглой "мамой" + прямоугольный "мама" с круглым "папой".....учитывая что они будут стоить как минимум по 350 руб. за штуку.......проще и дешевле купить паяльник, припой, мультиметр (для изм. напряжения и сопротивления).....что я и сделал: обрезал провода от магнитофона и от "конвертера" - и тупо впаял "конвертер"......правда центральный провод оказался уж очень тоненький..... в результате - FM вроде стало "ловить" нормально....но с магнитолой что-то "странное" происходит....почему-то "частоты" - не "записываются"...... может надо было, действительно, поискать "круглый" разъём где-то возле антенны.....
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:42 |