![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kyle |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 25.1.2008 Из: М.О. г.Видное ![]() |
Едет, и вполне нормально едет!
![]() так что если хотите машину не переходя порога 500 тыщ, то на мой взгляд лучше всего енот 1.4МТ Luxury. Удачи. Сообщение отредактировал Kyle - 30.5.2008, 11:42 ______________________________________
|
||
morozov_ab |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 30.5.2008 Из: Харьков ![]() |
Спасибо, куплю отпишусь
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.1.2008 ![]() |
А по мне, так мощный двигатель не столько драйв и понты. сколько безопасность. По тихому провинциальному городу или районным дорогам вполне комфортно можно ездить на 1,4 , а вот по трассам или по МКАД (в редкие часы без пробок) лучше на 1,6. Обгоны и перестроения даются значительно легче.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2008 ![]() |
Уважаемые! Тема называется "Хочу купить Енота" и поэтому хотелось бы в ней видеть краткое руководство типа "Что смотреть при покупке машины". Например, по пунктам - включить ближний свет такой то клавишей, проверить омыватель лобового и т.д. Я покупала своего еНота в Дженсере на Лобачевского. Там при выдаче автомобиля идет демонстрация всех необходимых операций, о которых Вы говорите, БУКВАЛЬНО по списку. Менеджер все показывает, счастливый УЖЕ! обладатель сверяет все по списку и потом за это расписывается. ![]() Все серьезно, не по-детски, ничего не забудешь! ![]() ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
, но груженный автомобиль в гору едет? Если не на пятой, то вполне. По крайней мере не остановится на полпути в гору.) а вообще каждый по-своему понимает "едет" или "не едет". ПО сравнению с прокачаными машинками - конечно, лучше не по левой полосе подниматься... Да и на ровном горизонте тоже не стоит ехать 100 по левой полосе.) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 15:05 |