![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сам служил с 91 по 95. последняя должность начальник передающей части Р-165. Хабаровск, Улан-Удэ. С праздником!!! Сообщение отредактировал ZKR - 20.10.2014, 19:49 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
О! У меня муж в связи служил
![]() ![]() ______________________________________ |
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Думаю ему это будет приятно.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Аха, расплылся аж
![]() ![]() ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
оператор ЗАС, 1985-1987
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Прикарпатский военный округ, 1984-1986 начальник ОПМ (Р-454Ф). Да, бяли времена!
![]()
|
||
Я в Улан- Удэ служил в гарнизоне "Сосновый бор", так вот когда я об этом упоминаю в своём городе, то это вызывает улыбку
![]() ______________________________________
|
||
Deep |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Писал: "были", ДКМ или даже ключ не позволили бы такой ошибки. Искусственный интеллект must die.
![]()
|
||
![]() ![]() я тот что в кителе и в караульном тулупе (это срочная служба 91-93) Прикарпатский военный округ, 1984-1986 начальник ОПМ (Р-454Ф). Да, бяли времена! А я в это время еще грыз гранит науки в средней школе. Сообщение отредактировал ZKR - 20.10.2014, 21:22 ______________________________________
|
||
Deep |
![]()
|
||
Когда я грыз гранит науки в средней школе , отец моего друга имел свой радиопозывной, учил нас азбуке Морзе, собирали ламповые радиопередатчики. А во время срочной (западная Украина) пошутил и под школьным позывным связался с любителем из Владивостока. Он карточкой подтверждение попросил
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Кто ....... в дождь и грязь?
Наша доблестная связь." ![]() С праздником мужики! От ВВС! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:52 |