![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lazersound |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3.10.2014 Из: красноярский край ![]() |
всем привет. перечитал тему, но так и не нашел своего случая. на авто в начале движения, если нажать на педаль тормоза - идет обратная отдача со стуком в педаль тормоза, пока держишь (переодичность стука ежесекундная). не важно чуток или до пола выжата педаль тормоза. и так секунд 30 - после чего исчезает. постояв минут 30 - начав движение все повторяется, приходится на малой скорости подтормаживать пока не нагреются диски и не пройдет проблема, если не "прогреть тормоза" то торможение немного хуже.
не ужели так передние диски повело, хотя у всех идет отдача в руль. замерял диски 20,1-20,3 мм. вот такая вот странность. Сообщение отредактировал lazersound - 14.10.2014, 4:51 ______________________________________
|
||
pllan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2013 Из: Балашиха ![]() |
а эта отдача похожа на срабатывание ABS? Лампочка неисправности ABS в порядке?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3.10.2014 Из: красноярский край ![]() |
не похоже это на абс. лампочка в порядке.
Сообщение отредактировал lazersound - 14.10.2014, 6:31 ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
а лампочка и не будет загораться, когда работает АБС и она исправна.
Сообщение отредактировал denver - 14.10.2014, 7:58 ______________________________________
|
||
lazersound |
![]()
|
||
даже не знаю. я не давно стал пользователем данного авто, сегодня попробую какой стук пойдет при срабатывании абс и сравню со стуком моим в начале движения (найду лед или заснеженный участок).
с чего бы это срабатывало абс в начале движения, при минимальной скорости на чистом асфальте, при чуть-чуть нажатой педали тормоза Сообщение отредактировал lazersound - 14.10.2014, 10:14 ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
У меня на автомате тоже идет небольшая вибрация на педаль тормоза. Когда вибрация стала сильнее на сервисе сказали, что надо менять сайлентблоки подрамника (один был порван). Может дело в умерших сайлентблоках/резинках/подушках (на чем у нас там двигатель держится и иже с ним)?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2013 Из: Балашиха ![]() |
при неисправности и будет. При включении зажигания (без завода мотора) лампочка АБС горит? а то может она тпросто перегорела и не сигнализирует о неисправности системы
![]()
|
||
при включении зажигания - лампочка абс загорается и гаснет (как и все лампочки)
сегодня взял товарища для проверки работы абс. я стоял на улице он тормозил возле меня, так вот колеса блокируются - абс не пашет ![]() да и сказал что отдача в педаль тормоза в начале движения - очень похожа на работу абс. мне машина уже досталась с такой проблемой от брата. он говорит, что последнее что делали на сто - расстачивали передние диски и меняли колодки. нужно ехать на хорошую диагностику. не ужели на сто повредили датчики. Сообщение отредактировал lazersound - 16.10.2014, 11:39 ______________________________________
|
||
pllan |
![]()
|
||
Возможно просто забыли датчики воткнуть на место или подключить провода к ним
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 13.9.2017, 6:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:49 |