Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AlexGl |
23.11.2006, 14:55
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2006 |
Может конечно не в тему, хотя про эту тему.
Интересно, почему так получается. Сейчас на форуме зарегистрировано 131 форумчанин, а опросе проголасовало 156. Вроде каждый из нас может только один раз проголосовать.... |
| Александр |
23.11.2006, 14:55
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2006 Из: Люберцы МО |
Я думаю, что сайт info, был разработан НМР или по его заказу. Возможно это было требование головной (японской) организации. Появился он через несколько недель после начала официальной продажи автомобилей (приурочили). И этим объясняется, что сайт не развивается и в то же время находится на первых местах в поисковиках. А именно: сайт есть и о нем можно отчитаться и не просто отчитаться, а сказать, что "мы его двигаем, он на первых местах". Деньги на это НМР выделяет. А по большому счёту он создателям и не нужен, так как создан по старой русской традиции для показухи.
23.11.2006, 15:16
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.11.2006 Из: Красногорск |
156 на 3 подели - и получиться, что вообще не все проголосовали.(Ведь один голосует по трем параметрам)
23.11.2006, 17:45
|
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 21.11.2006 |
...(качает головой)..в теме "Объявление", котрую быненько грохнули на НИ я писал свое мнение по поводу появления нового ресурса. Попробую еще раз кратенько сформулировать. Лично о СЕБЕ.
ПОЧЕМУ я зарегистрировался на форуме НИ? Чтобы завалить спамом, писать матерные стишки или флудить про свой сайт? Нет. Мне была нужна информация о машине, которую мне посчастливилось (надеюсь!) купить, из первых рук/уст живых людей-владельцев, а не бравых репортеров, которые будут рассказывать про недостаточную управлямость или склонность к заносу. Именно поэтому я появился на НИ. ЗАЧЕМ я там зарегистрировался? Чтобы завязать интимные отношения с женсинами или найти собутыльникоф? Нет! Я хотел также поделиться своим мнением о машине которая к тому моменту уже две недели меня возила. Получил ли я то, что искал? Не совсем. Нет инфы по техустройству машины, но это не смертельный вопрос. Мне очень помогла, как не странно, наваленная тема "Косяки". Хоть ее и ругают, но, по сути, это единственная тема, где описаны те или иные недочеты, возникающие в процессе эксплуатации конкретной модели. Много страниц? Ну так суммарный объем остальных тем, где описываются отдельные фуськи и примочки к Ноуту многократно превышают "Косяки". Также полезной выступила и тема "Ремонт своими руками". Авторам-первопроходцам, сделавшим, заснявшим, выложившим фото и описавшим процесс, особенный респект! Теперь по поводу форума старого и нового. Что есть форум? Что-то типа квартиры в сети. Что не нравилось в старом? То, что квартиросдатчик не давал возможности что-то расширить, углубить. Хотя были смотрящие, спокойно могущие создать темы в "Ремонте и обслуживании" идентичные местным. Ведь и здесь народ может нафлудить. Все одно кто-то следить должен. Кто мешал создать темы по регионам? Да никто! Просто в этой квартире их сделали - вот туда и заходят. Должен сказать, что в принципе - не важно насколько удобная квартира - важен ДУХ, проживающего в ней населения. Для всех жителей НИ - он был первой квартирой по теме в Нете. А посему первое всегда любится особенно. Если кто-то сразу в первый раз зарегистрируется здесь, то и ему этот форум покажется САМЫМ лучшим. Мне кажется - мы задаемся глупыми спорами о том, какой сайт лучше или хуже. Мы сами их делаем. Рано или поздно народ попродает свои машины и струтура посетителей глобально изменится. Для НИ это не принципиально - сайт неизвестно чей. А вот кто из ребят нарисовал этот и что с ним будет после замены авто админом сайта - действительно вопрос. А я захожу и туда и сюда. Хотя лично мне интерфейс старого больше нравится. Но! всегда должен быть выбор! Почему только один сайт? Пусть будет два, три.. больше сайтов хороших и разных. |
| Романтик |
23.11.2006, 21:33
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва, Ю.Бутово |
Может конечно не в тему, хотя про эту тему. Интересно, почему так получается. Сейчас на форуме зарегистрировано 131 форумчанин, а опросе проголасовало 156. Вроде каждый из нас может только один раз проголосовать.... +1. "Луноход - 1, Луноходу - 2....ПРИЕМ" Действительно, почему так? ______________________________________________ Доверяй, но проверяй ______________________________________
|
||
| ALX II |
24.11.2006, 0:06
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург |
Я проголосовал первый и было написано что проголосовало 3. просто этот опрос считает каждую подтемку за отдельный голос.
24.11.2006, 10:42
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2006 |
в теме Ссылки на тему Note указал адрес этого форума, пока висит, никто не затер Сегодня вот так http://www.*цензура*.ru/forum/index.php?act=idx но ссылка работает ______________________________________
|
||
| Linka |
24.11.2006, 16:20
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 24.11.2006 |
Всем привет!! Пару недель была загруженна работой, а тут такие изменения идут полным ходом!!! Очень приятно видеть, что наш КЛУБ воплощает свои идеи в жизнь
Считаю, как и многие уже высказавшиеся, что этот сайт есть продожение старого INFO, забывать корни не подоброму как то, а если все мы перешли или переходим сюда значит старый со временем просто исчерпает себя и останется историей. Лично для себя приняла решение жить здесь, т.к. раздвоение требует удвоенного количества времени на общение и тут и там, а трудовая загруженность лишает меня такого шанса ______________________________________
|
||
| vovaka |
24.11.2006, 16:24
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2006 |
Привет!!! Вот тока где будет находиться клуб/форум еще вопрос. Что-то в этом мире происходит
27.11.2006, 18:50
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.11.2006 |
Ну это как в Матрице.
Типа есть правило - не освобождать сознание взрослых. info по количеству участников и набранному материалу уже "взрослый". Вот и "цепляется сознание за привычные вещи"... ______________________________________
|
||
| Korych |
27.11.2006, 20:48
|
||
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь |
Имхо, разговоры о том где лучше, где хуже надо просто прекратить, точно так же как переманивание с одного сайта на другой. Время само все рассудит и расставит по своим местам....
27.11.2006, 23:00
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара |
Мне вот всё равно где писать, что там, что здесь ! Но на инфо есть небольшой ньюанс
28.11.2006, 10:58
|
||
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер |
Ну не знаю.... Пока интереснее и теплее в старом форуме.
28.11.2006, 14:28
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва |
Ну не знаю.... Пока интереснее и теплее в старом форуме. Нахожусь на обоих форумах. Только там сейчас: Извините, эти форумы отключены. Попробуйте зайти позже и усё... И с хостингом постоянно чо-то делается - то всё нормально работает, то тормоза... ______________________________________
|
||
| Rime |
28.11.2006, 15:13
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО |
Дорогие енотоводы! Я читал аналогичную ветку на info - мне очень не понравилось, грязь. Давайте не будем так же себя вести на этом форуме.
28.11.2006, 15:16
|
||
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер |
У меня вроде работает.
Согласен! Очень грустно все это читать..... ______________________________________
|
||
| Korych |
28.11.2006, 15:52
|
||
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь |
Цитата Дорогие енотоводы! Я читал аналогичную ветку на info - мне очень не понравилось, грязь. Давайте не будем так же себя вести на этом форуме. что не допускать грязи и перестать переливать из пустого в порожнее тему надо просто закрыть ______________________________________
|
||
| Lisov |
28.11.2006, 17:51
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер |
Только не удаляйте. Если что, скиньте в архив с запретом новых сообщений в ней.
На info - чуть-что, тему в утиль, концов не найдти. А надо что б: "что написано пером, то не вырубишь топором". ______________________________________
|
||
| Doctor |
2.12.2006, 2:01
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово |
Дамы и господа! Прочел всю ветку. Уууффф. О чем спор? Все разговоры о том: "сколько форумов, клубов", "почему их больше, а нас пока нет", "давайте перетянем", и т.д. - сублимация патриотизма. Если мы (себя уже причислил к желающим быть в этом клубе:-)), хотим создать клуб, как общество единомышленников (на пример знаменитых англ. клубов _пафосно правда? :-)), а не как клубы в бывших колхозах (абсол. ни чего против последних не имею), которые потом по мере роста населения переименовали в ДК (дом культуры:-)), то не надо гнаться за количеством. Оно не всегда перерастает в качество. Давайте изначально делать интересным форум (клуб), а люди постепенно придут сами. Через 2 письма на 3-е разговор о прежнем форуме, что там шкалили рейтинг, дабы его потом продать, а может и нет, а может уже коммерческий, а может и нет, а может... Ерунда все это! Повторюсь - нам не нужен рейтинг, по количеству народа (опять же - это дело временное). Главное чтобы те, кто сегодня в форуме, были интересными собеседниками, а пока вроде такие и собираются. И кстати, о том, что через время поменяв машину, человек уйдет из форума, тоже не совсем может верно. Машина - это только повод к общению, надеюсь дужескому. И если КЛУБ у нас получится интересный, даже поменяв машину, человек не захочет уходить из хорошей компании. О количестве на том форуме - это цифры немного "надутые", я к примеру 2 раза зарегился :-) (так получилось). А процентов 80% просто зарегились и забыли про форум. Мне к примеру не важно, сколько нас 5, или 50 (хотя уже далеко за 150), главное, чтобы было интересно приходить. А такие люди здесь уже есть, с кем приятно общаться. Надо просто считать этот клуб своим - и развивать его. Кстати тема про клубную символику на машину - интересна.
2.12.2006, 2:10
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО |
Дамы и господа! Прочел всю... ... развивать его. Кстати тема про клубную символику на машину - интересна. Эта, всё ты правильно говоришь. Только, наверное, надо эту тему обозначить как НЕОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ И ОСМЫСЛЕНИЯ. Не забивай себе голову всякой ненужной ерундой, тем более это дела давно минувших дней. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2026, 12:38 |