![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AntonS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.4.2013 Из: Киев ![]() |
Доброго времени суток! У меня АКПП подвывает на первой передаче. Звук немного похож на вой "классики" при движении задним ходом, или на звук тролейбуса, только тише. Когда трогаешься с места, звука не слышно начиная с холостых и до 1200-1500 оборотов, затем появляется. С изменением оборотов меняется тональность. После того, как коробка переключится на вторую передачу, звук сразу исчезает.
Я второй владелец машины. Купил год назад. Был ли звук сразу после покупки, сказать точно не могу. Енот моя первая машина и поначалу многого мог не замечать, но осенью звук уже был. В остальном автомат ведет себя нормально. Переключается вовремя, мягко. Бывают небольшие, еле заметные пинки при ускорении под горку, но мне кажется это нормально. Масло в коробке прозрачное, красноватое, горелым не пахнет, есть только хорошо заметный специфический запах ATF. Уровень на горячую в норме, на холодную - не дотягивает до отметок холодной зоны. Когда вытягиваешь щуп сразу после поездки, до обтирания, на нем может быть 1-2 мелких пузырька. После вытирания и повторного засовывания в коробку для определения уровня, пузырьков на щупе нет. Уважаемые знатоки, подскажите, этот звук бывает у нормально работающих енотовских автоматов или это предвестник ремонта и попадания на немалые деньги? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 19:15 |