![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Леша, пробег, функции все в порядке? Считай ты первый с дистанционной прошивкой
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Пробег мне скрутился на 900-1400 км пока впаял прошло время и я наездил больше(микруха родная лежит в загашнике)
![]() ![]() ![]() Так что ребета комформисты заказывайте Ринату микрухи с запасом по пробегу ![]() ![]() ![]() Микруха влезает в конверт обычный и приходит письмом ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.11.2014, 16:05 ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Читал я тут много,но у меня нет огромных навыков в электроники,вопрос в том как мне перепрошить или поменяться приборками,у меня лакшери, и ранее я описывал проблему,и можно ли взять микруху от r1 приборке и заменить в r2?появятся ли показания которые были раньше? Офицалы перепрошивают приборки?
Сообщение отредактировал king - 10.1.2015, 10:33 ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Не подойдет от R1, официалы ... если узнают что уже так колдуют мягко говоря удивятся
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Rinat что нужно что бы заработал нормально у меня б.к или для замены микрухи?
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
У тебя старая панель сохранилась, чтоб временно с ней ездить? Отправь мне свою новую, перепрошью вышлю обратно.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.6.2013 Из: Курск ![]() |
Добрый вечер! Меня интересует микросхема на комфорт с полным функционалом, у меня авто 2010года АКП 1.6 сколько стоит. Что добавится. Пробег можно поставить 40 000 км. Спасибо
Сообщение отредактировал zsedcxaqw - 27.2.2015, 7:28 ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.6.2013 Из: Курск ![]() |
Что то ни кто не отвечает. Чай тему закрыли?
![]()
|
||
Добрый день, микрухи отправил по трем адресам, мороженого не дождался, только Леша отчитался), тема с отправкой микрух считаю закрыта, если у кого возникнет желание самому заморачиваться помогу советом
|
||
king |
![]()
|
деньги кончились,я пока так и катаюсь,но в будущем надо то же микруху.
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Добрый день! В общем микруха не нужна, сегодня утром позвонил другу программисту сказал приезжей, прошивку залил собрали все пашет. Ринат спасибо за прошивку. Спидометр оставил 19т все показывает в общем доволен как слон. Спасибо и сайту, такому замечательному.
Сообщение отредактировал zsedcxaqw - 28.2.2015, 12:45 ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Добрый день, микрухи отправил по трем адресам, мороженого не дождался, только Леша отчитался), тема с отправкой микрух считаю закрыта, если у кого возникнет желание самому заморачиваться помогу советом ![]() Да!!! Какой народ!!!! Я бы без проблем 500р отправил бы за микруху. Но теперь уже не надо. Ринат ещё раз спасибо за прошивку ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Ринат, а что с этой прошивкой, уровень масла, уж посмотреть теперь нельзя, так, или я ошибаюсь
Сообщение отредактировал zsedcxaqw - 28.2.2015, 14:30 ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
А че будет если прошить под текну а у меня лексури? И как и куда и какой датчик поставить что бы отображалось уровень масла?
RUSER |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Добрый день, микрухи отправил по трем адресам, мороженого не дождался, только Леша отчитался), тема с отправкой микрух считаю закрыта, если у кого возникнет желание самому заморачиваться помогу советом ![]() Дык мороженое тебе предлагалось, и не раз..., ещё до того как отправил. Сам же говорил, как установишь, тогда и мороженое... Не установил я ещё..., марта ждал, чтоб ТО пройти, да и 19000 ещё не пробежал :- )). ТО-2 пройду на днях, ну и потом попытаюсь воткнуть микруху... В общем не надо тут поклёп наводить. Морожено с первых дней готово отправиться к тебе и ждёт твоей отмашки в личке...За микруху спасибо, надеюсь всё заработает.. ![]() Ps ![]() Сообщение отредактировал RUSER - 20.3.2019, 11:32 ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Мужики может у кого прошивка с лакши 1,6 АКП 2 Рестайл есть, хочу попробовать
Сообщение отредактировал zsedcxaqw - 28.2.2015, 18:45 ______________________________________
|
||
Kirjak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.2.2013 ![]() |
![]()
|
||
Но это помоему Текна. """", комфорт текна Прикрепленный файл C_T.txt ( 1.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22 Я дотошный товарищ. Спасибо Ринату ещё раз за его труд, но его прошивка у меня на 1.6 Комфорт 2010г АКП отключила уровень масла и индикацию ускорения ( принудительное понижение передачи ). Конечно хочется все вернуть свое и получить полный БК Сообщение отредактировал zsedcxaqw - 28.2.2015, 21:37 ______________________________________
|
||
Kirjak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.2.2013 ![]() |
Но это помоему Текна. """", комфорт текна Прикрепленный файл C_T.txt ( 1.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22 Я дотошный товарищ. Спасибо Ринату ещё раз за его труд, но его прошивка у меня на 1.6 Комфорт 2010г АКП отключила уровень масла и индикацию ускорения ( принудительное понижение передачи ). Конечно хочется все вернуть свое и получить полный БК Вероятно да текна. У вас комфорт 1.6 дамп залили от лакшери 1.4 индикации уровня масла не будет. А что такое индикация ускорения? ______________________________________
|
||
zsedcxaqw |
![]()
|
||
Но это помоему Текна. """", комфорт текна Прикрепленный файл C_T.txt ( 1.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22 Я дотошный товарищ. Спасибо Ринату ещё раз за его труд, но его прошивка у меня на 1.6 Комфорт 2010г АКП отключила уровень масла и индикацию ускорения ( принудительное понижение передачи ). Конечно хочется все вернуть свое и получить полный БК Вероятно да текна. У вас комфорт 1.6 дамп залили от лакшери 1.4 индикации уровня масла не будет. А что такое индикация ускорения? На рычаге есть кнопочка понижения передачи на 1 для того что бы ускориться. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:23 |