![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kirjak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.2.2013 ![]() |
Кому нужно для 1,6 вот 556km авт круиз есп я дамп не проверял но судя по структуре файла все должно работать
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Как я понимаю это от текны, там ж/к дисплейчик по моему чуть другой, возможно для комфортов не подойдет.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.2.2013 ![]() |
Дисплей действительно отличается, думаю остальное железо идентично, нужно проверять, есть еще несколько дампов не уверен что от 1,6
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
У меня есть 1,6 комфорт, автомат, но наврядли кому нужен он.
думаю остальное железо идентично, нужно проверять Интересно что получится) ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Сравнил дампы, комфортовский и лакшевский от круизного отличается, возможно будут кракозябры на комфортовском дисплее.
![]()
|
||
Rinat выкладывайте будет интересно сравнить
![]()
|
||
Вот оно, 1,6 АТ комфорт пробег около 19000
![]()
|
||
Сравнил дампы это различия комфорт лакшери , комфорт текна
с лакшери отличий больше, сравнивал несколько дампов не учитывая пробег везде есть отличия Сообщение отредактировал Kirjak - 21.10.2014, 12:01 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Rinat
![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
serg_sol |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.10.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемые,
на панель R2 (видимо от лакши) будет у вас прошивка с автоматом и ESP, но без круиза? Ищу вот для этой вот темы своей: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=19044 Заранее мерси! -------------------- Nissan Note 1.6 TEKNA 2008г - БЫЛ
|
Rinat |
![]()
|
||
Разве лакшери на R2 был с ESP?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Могу и ошибаться, конечно, но в R2 с ESP (и круизом) была только Текна.......
______________________________________ |
serg_sol |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.10.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хорошо, если в лакше не было ESP, значит единственный шанс чтобы ESP заработало - это прошивка от техны.
Но в ней был "лишний" для меня круиз. Был ли практический опыт по вставлению прошивки от техны в щиток от комфорта/лакши? (который без индикации круиза на экране БК)? -------------------- Nissan Note 1.6 TEKNA 2008г - БЫЛ
|
Rinat |
![]()
|
||
Не было, было сравнение дампов, отличия большие, не пойдет, один способ для реализации вашей идеи есть, предметный разбор дампа, вписывание строк отвечающих за ESP. Вы уверены что ESP как то фигурирует в дампе? Как я понимаю на панели приборов только световая индикация.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
как статистика?
много наших товарищей преобразили КОМФОРТ? ______________________________________
|
||
serg_sol |
![]()
|
Не было, было сравнение дампов, отличия большие, не пойдет, один способ для реализации вашей идеи есть, предметный разбор дампа, вписывание строк отвечающих за ESP. Вы уверены что ESP как то фигурирует в дампе? Как я понимаю на панели приборов только световая индикация. Ринат, на самом деле вы заставили меня задуматься ![]() Я правильно понял о чем вы - что в приборке на функцию ESP может логики и не быть вообще в прошивке, просто тупо - светодиод, зажигаемый непосредственно электричеством от другого блока, это вы имели ввиду? Надо будет изучить схему на подключение приборки, что там по входам щитка, похожее на ESP. Но насколько я помню, отдельных входов там не было, все шло через шину. И еще - в работе ESP участвует еще и индикатор SLIP (машинка на скользкой дороге). Вполне возможно, что еще и приборка может "пищать" при сильных заносах (так у меня на Авенсисе было). -------------------- Nissan Note 1.6 TEKNA 2008г - БЫЛ
|
Rinat |
![]()
|
||
как статистика? много наших товарищей преобразили КОМФОРТ? По моим подсчетам четыре, пока бензиныч молчит, может уже спалил приборку ![]() Ринат, на самом деле вы заставили меня задуматься ![]() Я правильно понял о чем вы - что в приборке на функцию ESP может логики и не быть вообще в прошивке, просто тупо - светодиод, зажигаемый непосредственно электричеством от другого блока, это вы имели ввиду? Я про дамп именно микросхемы 93С76 которую научился с горя пополам перепрошивать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я не спалил,ищу кто впаяет и заодно пересветит приборку
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ОЙ,не доверяй ни кому,сделай сам,очень просто,микру можно насиловать как хош,ей ни чё не будет
![]() Сообщение отредактировал profinrus - 28.10.2014, 19:02 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я Лиса подожду
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 12:34 |