![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Почему-то руль вдруг резко потяжелел. Шины вроде накачаны нормально. Приводные ремни на месте.
Что это может быть? Как проверить работоспособность электроусилителя? ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Простейший способ:
Крутим руль на не заведённой машине! Заводим - опять крутим! Сравниваем! ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
перекачали шины либо от жары давление поднялось
проверьте давление ![]() ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Простейший способ: Крутим руль на не заведённой машине! Заводим - опять крутим! Сравниваем! Гениально!... так и попробую сделать ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
это как надо перекачать???
а проверил сегодня давление-это ппц, 3,5 во всех!!!! руль как крутился 2мя пальцами, так и крутится не помню кто накачивал, видимо весной еще, когда меняли колеса, как так можно было??? ппц...сдул до 2,5 перед 3 зад, ито наверно много, хз Сообщение отредактировал Ванька - 27.8.2010, 20:53 ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
перекачанные шины - руль крутится легче. Колесо тверже, меньше пятно контакта, легче крутить.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
3,5 атмосферы, да вы что.... я в шоке. Читайте мануал, смотрите нашлепку на арке водительской двери!!!!!
Для 1,6 движка передние - 2,3 задние - 2,1-2,9 ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Серёга!!!
Ты не прав!!! Слушай alexandei.... Он правду глаголит!! ______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
а проверил сегодня давление-это ппц, 3,5 во всех!!!! Чем проверяли? Может, манометр врёт?______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
саня незнаю у кого как но у меня наливается тяжестью когда делаю 2,5 перед и 2.3 зад - для 205-ой
![]() ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
да в том то и дело, я сам офигел.
Было дело, что при езде по рельсам раздался сильный хлопок, я аж остановился посмотреть, но ничего не обнаружил. Потом может в тот же день поехал не помню куда проверить - оказалось, что в колесах было от 1 до 0,5 после того как они лежали зимний сезон. Ну там мне их и накачали...видимо у них манометр был неисправен....а давление было в норме Вчера, когда я проверял и в последствии сдувал, я подошел к заправщику - он сказал, что манометр исправен, что только сегодня его проверяли и значения были одинаковые. Съезжу в третье место проверю... Хотел купить ручной, да нету нигде( А так я сам охренел, вот и верь потом...а так все лето отъездил на 3-3,5...ппц Сообщение отредактировал Ванька - 28.8.2010, 11:19 ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
При таком раскладе надо обратить внимание на износ протектора. Середина должна быть "съедена".
______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Если пробег небольшой, то и не заметно будет.
![]()
|
Пробег небольшой, но посмотрю обязательно...
Посмотрел, протектор не износился, а пробежал за этот сезон максимум 6 тыс. км ______________________________________ |
OKun |
![]() ![]()
|
Ну для меня выражение
а так все лето отъездил на 3-3,5...ппц это порядка 10-15 тыщ... а это должно быть заметно...______________________________________ |
kompas |
![]()
|
||
Сравнивал на выключеном двигателе и на заведеном - не одинаково. С заведёным легче.
Больше было похоже на то, как на скорости наливается. Потом вдруг неисправность пропала.. больше не проявляется. Я шины подкачал до 2.3. (было меньше 2)... может всё-таки из-за этого? Хотя, раньше такого не замечал. И ещё по лужам конкретно проехался.. может смочился какой разъем? склоняюсь к тому, что я всё-таки неправильно оцениль накачанность шин. Если ещё проявится - проверю - отпишусь. Хорошо, что ЭУР жив. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ну, дай бог, не повторится.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2011 Из: Глазов ![]() |
при поворотах руль стал заметно тяжалее крутится ,может кажется,но раньше заезжая во двор руль крутил одной рукой сейчас двумя.думал масло в гуре закончилось,оказалось что у меня элур,что этому не хватает не знаю хоть220в подключай.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
жгете 4 года машине и незнали что эур)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
,что этому не хватает не знаю хоть220в подключай. Попробуйте, ![]() ![]() ![]() Ну если не крутится может предохранитель, или сам усилок сгорел, правда не сталкивался, но думаю без него очень-очень тяжело крутить ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:39 |