![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
оригинал называется "задняя" , а аналог "передняя"
![]() по логике конечно они впереди стоят ______________________________________
|
||
ART 75 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2010 Из: Воронеж ![]() |
Спасибо всем за совет!!!!!
Alex /18 а номер тяги такой 54525-AX002. Решил вот сделать сам ремонт ходовой ,поменял стойки ,опорные подшипники,стойки стабилизатора,резинки стабилизатора,салентблоки задние в рычагах,салентблоки подрамника (покупал в Туле 1800 р ,хорошо там дружбан живет выслал сразу),заказал этот рычаг ,поменял свечи. Теперь осталось подождать рычаг,разрезать лонжерон и приварить крепление. Подскажите что с задней частью авто кроме стоек по ходовой меняют ,а то может тоже есть какая нибудь засада. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня, на японце, с тягой подрамника была проблема - порвал резинку и болт не мог выкрутить, прокручивался. Спилил болт, поставил другой от амортизаторов с классики по-моему и сайлентблок из конусных резинок от этих же амортизаторов забабахал. Зажал их через большие шайбы. Теперь нормально! Есть болт и есть гайка сверху. Уже прошел тысяч 30, всё OK.
![]() ______________________________________
|
||
Asdwarf |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.7.2011 ![]() |
А скажите, пожалуйста, "передний левый кронштейн подрамника" (дилер так назвал) и "54525-AX002 Это тяга левая" (надо для АТ) - это одно и то же?
У подруги Енот, я его живьем со стороны брюха пока не видел. А "кронштейн" по japancats как-то не находится Спасибо. ______________________________________
|
||
demoSDA |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.7.2011 ![]() |
|
ADvAN |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2010 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Вот, код для Экзиста - Febest NSL-NM2, есть еще правый NSL-NM1.
Но это неоригинал, оригинал дороже. ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
demoSDA, посмотри выше мое сообщение, я писал, как вышел из положения. Или на дружественом форуме уже ответил.
|
||
ADvAN |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2010 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Грызун, а какие сайлентблоки идут в этот рычаг,можно код,а то завтра поеду шаровые заказывать,заодно и их бы заказал.Это оно самое RE0301R?
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Нет это сайлентблоки подрамника (RE0301R), а я колхозил (для этой тяги что на картинке) "на время" из двух резинок амортизаторов классики двух больших шайб, болта с амортизаторов тойже классики и гайки ходят уже тысяч 30-40. Цена соответственно рублей 100 и есть в каждом магазине А в оригиналах болт прикипает и при выкручивании рвет резинку у меня теперь никаких проблем откручивается двумя ключами за минуту (скопировал свое сообщение с дружественого форума)
|
||
ADvAN |
![]()
|
Ничего себе,попробую заморочиться,спасибо за совет
![]() ______________________________________ |
espace |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 11.12.2008 Из: Украина ![]() |
Вместо Фебеста возьмите лучше подороже оригинал!
![]()
|
Да,скорее всего,про сайлентблоки на рычаги тоже не очень отзывы,на экзисте по коду бьется 3 тяги,разница в цене не велика, не знаю какую,или же заморочиться и сделать как у Грызуна.
______________________________________ |
sergosha61 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
А какая маркировка стоит на тяге подрамника-оригинала?
Я имею в виду на самой железке. ______________________________________
|
||
gda81 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2011 ![]() |
Коробка автомат или механика? Правый или левый?
Левый механика - 54525-BC01A Правый механика - 54524-BC01A ______________________________________
|
||
sergosha61 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Не ожидал такого быстрого ответа!!!
Коробка - механика. А эти цифры нанесены на самой тяге или пишут просто - левый, правый? ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
чтобы новую тему не плодить
экзист выдает аналог правого 54524-AX001 а так же Febest NSL-NM1 кто нибудь пробовал их ставить, а то цена, с Nissan 54524-BC01A , отличается в два раза ![]() есть еще Optimal F8-6665 какой то, но уж очень он на фото стремно выглядит ![]() ______________________________________
|
||
vinorff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.11.2007 ![]() |
поставил febest пока пробег маленький , сказать нечего
![]()
|
||
если у них и тяги, как сайленты то наверно большого пробега и не будет
![]() у меня сайленты febest отходили не более 10 тыщ ![]() ______________________________________
|
||
sergun |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.2.2012 Из: Челябинск ![]() |
Достал меня стук у переднего колеса. Залез под машину. Еле нашел, оказалось причину, что именно эта тяга и брякает. Только пока не пойму- то ли верхняя её часть плохо закреплена, то ли на самом деле нижний узел , а там как раз сайлент блок ... Кто нить юзал? Подскажите... Под замену? Пробег 97000км...
Сообщение отредактировал sergun - 31.3.2012, 17:44 ______________________________________
|
||
Dimon black |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.9.2011 Из: Барнаул, Алт. край ![]() |
Народ, есть у кого нибудь фото левого рычага подрамника переднего, тот что держит подрамник к лонжерону. Сегодня лазил под машину такое чувство что он вытянулся в сайленте, короче железо рычага не посередине резинки. На экзисте есть фото фебеста там ровно посерёдке, мне интерессно в оригинале как?\
Полез так как появилась сильная вибрация при разгоне, поддомктратил, подрамник спереди под рычагом, резинка держится плотно но не на месте. Ничего не менял, но после процедуры вибрации заметно меньше стало. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:21 |