![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Самое главное это цена, если нет денег, то берется более дешевая комплектация, а потом при вопросах почему не взял дороже, "всем" сразу сложно признаться что не было бабок и начинается оправдание и успокоение самого себя что это мне не нужно, этим я никогда бы не воспользовался и так далее. Ну вот почему так сложно сказать людям, что лакшери лучше комфорта, текна лучше лакшери.
Сообщение отредактировал Alex79 - 24.3.2011, 22:25 ______________________________________
|
||
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
Alex79 этож стыдно . ты чё.
______________________________________ |
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Когда-то с отечественного автопрома я пересел на Шевроле Авео. После чего понял, что больше не смогу ездить на машине БЕЗ стеклоподъемников, кондея и усилителей руля и тормозов. Когда выбирал енота - были сомнения Комфорт или Лакшери - казалось что в Лакшери много "лишних" опций. Теперь-же я не представляю себе машины без подогрева сидений, без блютуза в аудиоцентре, без БК, без датчиков дождя и освещения и без кнопочек на руле. И если софт-панель в багажник Комфорта можно вырезать из фанеры, то всего вышеперечисленного из фанеры не вырежешь... И говорить, что Люксовые прибамбасы - это лишнее - может только тот, кто ни разу ими не пользовался.
-------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
sumatoha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
Все правильно. Все зависит ТОЛЬКО от толщины кошелька. И это ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент. Все остальные рассуждения - от лукавого. Надо - не надо, пользуюсь - не пользуюсь, сделаю сам, если что... (оставим пока качество реализации и корректность работы опций
![]() Ну и это нормально же!!! Не считаю это чем-то унизительным. Это как из Таза смотреть, например, на Крузер 200 и говорить: "Не хочу такой - много бенза жрет!!!". Конечно много, если с Тазом сравнивать. Тока надо иметь соответствующий доход, что бы его (Круз) купить, а когда он (доход) у тебя уже есть, то те 20л.\100км. для тебя не играют особой роли. Ты просто ездишь и получаешь удовольствие. Для прикола. Знаете сколько в России у LC 200 комплектаций? ОДНА!!! Двигателя - ДВА (бензин и дизель)!!! Ну сейчас еще "юбилейная" комплектация есть. Отличаются они юбилейным значком, порогами с подсветкой, серебристыми релингами и разницей в цене 23 тыс. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
рамзес |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва, Медведково ![]() |
В свое время думал брать комфорт, но в итоге знакомый предложил лакшу с климатом и чип-ключом по адекватной цене, и я не устоял. В принципе, в комфорте есть все минимально нужное, кроме музыки.
Просто надо сразу решить для себя, устроит ли комфорт. Если потом докупать диски-полки-столики, бери лучше сразу лакшу, меньше беготни... ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
С камри на енота))))цирк однако... ЭЭЭЭ........ я не пояснил..... Камри служебная ))) ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Это многое меняет
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Была бы у меня камри служебная я бы вообще авто не покупал))) На счет докупать : диски не нужны мне литые(у нас ям море),музыка штатная гоно,полки сделал..вот столики хочу..)))) брал по деньгам тк моя первая инномарка. Все берут по деньгам ...с этим согласен,а остальное для самооправдания..
![]() p.s. на аватаре моя машина у дилера на стоянке...привели посмотреть даже не почистили..когда первый раз был.. Сообщение отредактировал BENZINA - 25.3.2011, 8:05 ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата И говорить, что Люксовые прибамбасы - это лишнее - может только тот, кто ни разу ими не пользовался. я от Текновской комплектации тащусь, все по делу, все нужно, все хорошо сделано и работает, а хочется еще сотню прибамбасов из лексусовского списка опробовать и насладиться)))))))) ______________________________________ |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
+1
|
||
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
+1 Редко тот, кто может себе беспроблемно позволить максимальную комплектацию, покупает базу, все это от недостатка средств. Управление магнитолой на руле-УДОБНО, если есть круиз-контроль-УДОБНО,складывающиеся зеркала-УДОБНО.
Крмплектация комфорт-это необходимый минимум, который должен быть. А так хочется большего, но нет денег, а если бы были купили в более богатой комплектации ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В более богатой (дорогой) комплектации я бы не брал енота...нет смысла цена \ качество,опции , а взял бы тииду уже. Дорогой енот теряет всю свою прелесть..не стоит он 600 т.руб как машина B класса,чтобы в него не напихали.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
+1 по моему мнению потолок енота это 550 руб. За большую сумму подобрал бы другой авто.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Мой Енот 572+30 допы.. ну и что за эту цену бы взяла... Что нравилось,увы, больше 800
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
За 600 море машин,я бы комфорт уже за 520 не стал брать.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.2.2011 ![]() |
ну например
|
BENZINA |
![]()
|
||
шкода октавия,рено флюенс,рено меган-3,мазда-3,опель астра,форд фокус,хонда джаз.
поправлюсь не комфорт не стал бы брать за 520,а вообще енота не стал бы брать. Сообщение отредактировал BENZINA - 25.3.2011, 14:04 ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Управление магнитолой на руле-УДОБНО, если есть круиз-контроль-УДОБНО,складывающиеся зеркала-УДОБНО. абсолютно не нужно. магнитола под рукой, круиз контроль на мкаде только очень циничные люди используют, складывающиеся зеркала - лишние деньги при ремонте. что было бы удобно и нужно - опускание зеркал при включении задней передачи. но этого нет. кондиционер - необходим. климат на ноуте слишком дешевый, чтобы быть привлекательным. текна на ручке - привлекательная машина, в комлексе. существенно лучше комфорта 1,4. а преимущества ласкари перед комфортом - на любителя. +1 по моему мнению потолок енота это 550 руб. За большую сумму подобрал бы другой авто. в сопостовимых свойствах форд с(лучше s)-мах. но это форд. больше ничего похожего на ноут местные дилеры не предлагают. а тиида - оттюненый логан. вообще непонятно, что в нем привлекательного для нотоводов. логан - ноут комфорт, тиида - ноут текна. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
текна не лучше комфорта по цене..ну никак)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Текна - привлекательная
![]() кожа, стабилизация, у резины профиль пониже. её даже затонировать можно.... но это личное мнение ![]() но если насчет функционала, то согласен. ничего сообразного повышению стоимости нет. только хорошо продуманные маркетинговые примочки. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:11 |